автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дин Винчестер/ОЖП(Разговор в мотеле)

Настройки текста
Лежа в мотеле за ноутбуком, девушка недовольно поглядывала на Винчестера. Шатен топал ногой уже больше минуты, что не осталось без внимания Лоры Фокс. Сэм и Кастиил отправились в библиотеку, изучать городские легенды, так что пару часов ребята точно не появятся в номере. Встав с места и резко хлопнув в ладоши, та обратила на себя внимание старшего, после чего вернулась на место. -Прекрати это делать.- произнесла темноволосая, кладя голову на подушку. -Да брось, я пытаюсь сосредоточиться.- сказал мужчина, оглядывая лежащую девушку.- С тобой все в порядке? -Если не рассматривать то, что мы охотимся на точную копию Брэда Пита, то я в порядке.- съязвив ответила светлоглазая, а после шумно выдохнула.- Когда мы последний раз проводили время вместе? Как раньше? Винчестер виновато взглянул на возлюбленную, а после чуть заметно улыбнувшись встал с места. Скинув рубашку и оставшись в черной футболке, тот прилег рядом с Лорой, оглядывая ее. Набирая в ноутбуке очередную комбинацию, та медленно перевела взгляд на парня, который пристально пялил на нее. -Хоть я и имела ввиду это, но не сейчас. У нас работы на пару минут, давай доделаем, а потом уже и поболтаем, чай попьем. Шатен не дослушав до конца закрыл ноутбук, откладывая его в другой конец кровати. Недовольная Фокс цокнула, за что и получила отчитывающий взгляд. Перебравшись с места и нависнув над темноволосой, тот облизнул губы и заправил мешающую прядь ее волос за ухо. -Не перестану говорить, какая ты у меня красивая.- прошептал Винчестер, а после кратко поцеловав охотницу переключился на шею. -Пока ты не начал делать всякую всячину, послушай.- схватив Дина за щеки произнесла волнующаяся Лора.- Ты пугаешь меня сейчас, очень. Особенно меня настораживает твое состояние, не хочу чтобы это как-то повлияло… -О чем это ты? -Кас… Ты накричал на него, опять. Про себя я уже молчу.- неуверенно промямлила та, виновато оглядывая шатена.- Ты постоянно меня отчитываешь, постоянно кричишь. -Нет, нет.- помотав головой возразил мужчина, бегло просматривая мимику возлюбленной.-Я не отчитываю, просто хочу чтобы ты училась на ошибках сразу, а не после укола. Без злого умысла, милая. Запустив холодные руки под футболку разгоряченного тела, та крепко обняла Винчестера, прижимаясь к сильному спутнику. Нос парня начерчивал неровные узоры по шее Лоры, а воздух обжигал каждую доступную жилку. Кротко чмокнув охотницу в ключицу и оставив бордовый след на том месте, Дин вопросительно взглянул на Фокс, ожидая согласия. -Чем занимаетесь?- заходя в номер спросил Сэм, не заметив пару.- Если вы еще ищите зацепки по делу, то бросьте это. Кас понял, что это не по нашей теме, там какие то религиозные… Повернувшись лицом к кровати, тот накрыл глаза руками, а после вновь повернулся спиной к ребятам и тяжело выдохнул. -Сэм, как всегда.- ухмыльнувшись пробурчал старший, слезая с девушки, кратко чмокнув ту в нос.- А с тобой, мы не закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.