автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Марк Уолберг/ОЖП(Двойная измена)

Настройки текста

***

Очередная светская вечеринка развернулась не самым лучшим способом. После выхода на экранах нового фильма, Марк в неформальной обстановке собрал всех своих приятелей. В это число вошла его новоиспеченная пассия, которая совсем не подходила под стандарты таких посиделок. Девушка по имени Элизабет была гримером на площадке, где и познакомилась с Марком. Общение длилось довольно долго, настолько долго, что Уолберг просто поставил блондинку перед фактом. Они пара. А она была не против. -Я не знаю.-замявшись произнесла девушка, поправляя мини юбку.-Как тебе? -Было бы лучше без одежды, но и так неплохо.-проговорил брюнет, наблюдая за махинациями Элизабет.-Уокер, ты бесподобна. -Без одежды было бы лучше? Кажется твои гости это вряд ли оценят.-хохотнула зеленоглазая, скрывая свое смущение за маской уверенности. -Мы оставим это на потом. Я видел с какими усилиями ты натягивала эти колготки. -Дважды.-фыркнула девушка. -Две пары, точно… Как ты сказала называются эти штуки? Стрелки! К вечеру дом был наполнен людьми. Марк, отмечая старт фильма совсем забегался по гостям. Его коллеги по работе составляли большую часть всех присутствующих, а значит что подавляющее большинство было знакомо Уокер. Спускаясь вниз по лестнице, та в очередной раз молилась на эти тонкие бретельки платья, которые однажды уже подвели ее на мероприятии, оборвавшись в самый неподходящий момент. Десятки людей здоровались персоне, заводя непродолжительные и бессмысленные разговоры, но одна девушка, кажется, была настроена явно недружелюбно. Высокая шатенка с длинными ногами и черными очками стояла в дверном проеме. Ее взгляд был прикован к Элизабет и нет, это не взгляд восхищения, умиления или одобрения, это было ровно противоположным данным словам. Незнакомка не решалась войти, лишь смотрела и нервно перебирала клатч в руке. -Здравствуйте! Вы коллега Марка?-спросила Уокер, подойдя к блондинке. -Нет.-холодно сказала девушка, приспуская очки и не скрывая отвращения оглядывала Элизабет.-Ты новая девушка Марка? -Это он вам сказал?-удивилась блондинка, слегка покраснев.-Я не думала что он кому-то говорил… -Я его жена. Бывшая жена, но в скором времени настоящая.-сухо проговорила незнакомка. -Вы Лили?-опешив спросила Уокер.-Марк говорил что вы развелись еще пару лет назад. Зачем вы пришли? -Мы подали заявление. В марте состоится помолвка. Он пообещал мне что расскажет всем о нас в прессе. Но сегодня я узнала о этой вечеринке и о тебе, чисто случайно. Он сказал что у него гольф с дядей.-сложив руки в груди проворчала Лили.-Я не злюсь на тебя, но прошу покинуть его. У нас все… -Это шутка такая?-хохотнула блондинка, сделав шаг назад и столкнулась с кем-то спиной.-Марк? В горле пересохло от чувства стыда и непонимания происходящего. Уолберг стоял прямо, словно игрушка, которую поставили в определенное место под определенным углом. Его молчание больно жалило сердце. Шум вокруг и радостные разговоры гостей душили Элизабет, словно все это было спланировано заранее. Ощущение того, что это простой розыгрыш улетучилось ровно тогда, когда Марк заговорил: -Я не хотел всего этого. Мы хорошо общались, ты мне понравилась и я пытался забыть Лили. Но когда мы встретились с ней в Нью-Йорке я понял, что не могу ее отпустить. -А как же я?-прошептала девушка, приобнимая свои руки и глядя прямо в глаза.-А что со мной? -Прости. Я не мог найти подходящего момента чтобы уйти. Ты мне правда нравилась.-проговорил брюнет, пытаясь прикоснуться к блондинке. -Не трогай меня, Уолберг.-тихо произнесла Элизабет, поджав губы.-Двойная измена, это чертовски ужасно. Надеюсь, что ты понимаешь это, сукин сын. Дышать было нечем. Кажется, музыка и шум от дома Марка был слышен за несколько миль. Уокер просто шла по дороге, в слезах пытаясь натянуть шапку и устоять на летних туфлях в январских сугробах. Холодно не было, несмотря на минусовую температуру, было ужасно жарко и душно. Душно от себя, от момента и от происходящего вокруг. Было ужасно стыдно и грязно от одних лишь воспоминаний. В голове стал собираться пазл, вырисовывая картину, которая ранила сердце и душу. Она была глупа, юна и неопытна. Разглядеть очевидного, увы, не получилось. Разорвав контракт с прежней компанией, Элизабет надеялась больше никогда не пересечься с Марком. Но надеждам не суждено было сбыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.