автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 72 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дин Винчестер/ ОЖП(Засада)

Настройки текста

***

-Чертов Винчестер!-крикнула девушка, дернув скованные руки. Тусклый фонарь освещал подвальное помещение, в котором находилось два живых тела и много другого барахла. Обстановка была нагнетающая. Такой эффект получился не только за счет обстановки вокруг, но и из-за случая, по которому здесь оказались охотники. -Не жужжи.-сухо произнес зеленоглазый, оглядывая едва заметную фигуру подруги.-Ты как? Руки, ноги целы? -Я же тебе говорила что так будет! Говорила, не лезь ты один в такую срань!-проворчала шатенка, в порыве злости дергая руками.-Хоть бы раз послушал. -Если я буду тебя слушать каждый раз, то стану похожим на Сэма. Так себе, конечно, стимул.-огрызнулся брюнет, безразлично сидя на холодном полу.-И вообще! Ты сама поперлась за мной. Молчание. Кэтрин понимала, что парень прав. Несмотря на всю свою злость и обиду, та всеми силами старалась унять это. Паника и агрессия сейчас явно лишние. -Я хотела помочь.-тихо сказала кареглазая, отчаявшись опустив руки.-Я просто хотела помочь. -Какая жертва. Теперь даже Сэм не узнает что мы здесь. Даже чертов Кроули…-произнес Винчестер, опрокинув голову о стену.-Можно конечно заняться рисованием на оценку. -Призвать Кастиила?-предположила девушка, шмыгнув носом. -Именно, куколка. Вот только руки у меня связаны друг с другом, я не смогу этого сделать.-намекая проговорил Дин, пытаясь подняться с колен.-У тебя руки… -У тебя руки, у тебя руки…-проворчала та, прикусив губу.-Опять придется калечиться. Слушая наставления и нравоучения от старшего из братьев, Кэтрин глазами искала острый предмет. Поранить ладонь нужно было не поверхностно, а серьезно. Рисовать эти узоры-самое нелюбимое в работе охотника. Вызывать Кастиила ей приходилось лишь раз, после этого ладонь разбухла до того, что ангелу пришлось прибегнуть к своим божественным силам, чтобы излечить рану. Одним словом-беда. Проведя острой стороной камня по гладкой коже, та зажмурилась. Одно дело, когда ты получаешь ранение в рукопашном бою, от пистолета или ножа, совсем другое дело, когда ты самостоятельно наносишь себе увечья. -Не хмурься так, морщины появятся.-пытаясь разгладить обстановку, произнес Дин.- Рисуй быстрее. У меня скоро начнется передача. -Порнуху каждый день можно посмотреть, Винчестер.-съязвила кареглазая, поджав губы.-Это неприятно. Еще больше неприятно то, что здесь грязный пол. -На выходе попросим их убраться.-хохотнул брюнет.-Рисуй на стене, там чище. -Здесь везде грязно. -В душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.