ID работы: 1211555

Сарантум. Охотница.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Знакомство.

Настройки текста
Все вы знаете о существовании нашего мира: о его сотворении и о дальнейшей судьбе. А что если существует параллельный мир, жители которого не знают о нашем существовании? И сразу задается вопрос: какой он? Вот моя версия этого альтернативного мира. Солнечно. В небе летают певчие птицы. Все как мы привыкли, но есть то, что отличает его от нашего, и это...магия! Магия здесь просто товар, которым пользуются. Каждое существо в этом мире имеет волшебные силы. Вряд ли вы сможете встретить там обычного человека. Есть жители с сильной магией, от которой бросает в дрожь, а есть и такие, благодаря которых можно надорвать живот от смеха. Каждый использует свою магию так, как считает нужным: совершает добро или зло. Но можно думать, что ты делаешь добро, не замечая как люди страдают от этого самого "добра"..Самая редкая, сложная и хорошо оплачиваемая профессия в этом мире - наемники или как ее по-другому называют - шаркая. Они выполняют любого рода работы от простой посылки до.. убийства. Не все могут стать наемником, для этого нужна недюжинная сила, отвага и бесстрашие. В этом мире есть мало кому известные шаркаи, а есть такие, от которых заказов не унять. И одна из таких самых известных наемников девушка, имени которой никто не знает, но все называют ее охотницей. Ее почти невозможно найти, но если тебе повезет, то она выполнит твою просьбу безукоризненно. Нет равных ей в этом мире. Так вот, о жизни этой бесчувственной девы я и хочу вам поведать. Судить ее или восхищаться – это уже ваше дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.