ID работы: 12115568

бесконечность – всего лишь слово

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нюанс

Настройки текста
Я видел бабочек. Они безудержно суетились вокруг, попадали в глаза, пытались залезть в уши. Я чувствовал их внутри. Они щекотали мои органы, летали меж рёбер, намереваясь разорвать меня на мелкие кусочки. Эти бабочки появляются так же часто, как и ощущение пронзительного взгляда синих глаз на моём лице. Я без понятия, сколько времени могу простоять, зная, что на меня смотрит такой чудесный и невероятно красивый Стэн. Ох, Стэн… Лишь одно воспоминание о его улыбке возобновляет во мне желание жить даже во время таких ужасных моментов, когда хочется просто уйти подальше от глупых и беспричинных проблем, зарыться в толстое одеяло, и полностью изолировать себя от этого ужасного мира. Но он слеп. Ужасно слеп. Стэн просто не видит ту заботу, ту нежность, которые я проявляю по отношению к нему. Он не видит мои расширенные зрачки, когда между нами остаётся всего пара сантиметров, а также категорически не замечает то, что у меня встаёт лишь от одного вида на его голый торс, когда тот переодевается. Каждый день я подавляю дикое желание прижать этого парня к себе, поцеловать, и никогда не выпускать из своих объятий. И каждый день я вижу его с Венди. Он всё время о чём-то с ней говорит, улыбаясь при этом от уха до уха. Мне очень хотелось бы узнать, о чём их разговоры, но каждый раз, когда я подхожу к ним, они замолкают и внимательно смотрят на меня. Это странно. Когда я остаюсь у него на ночь, мы долго не спим. Иногда происходят такие моменты, когда мы сидим слишком близко друг к другу. Я всем телом ощущаю его близость, его горячее дыхание где-то в районе шеи. Тогда меня бросает в дрожь. Мне становится трудно дышать, мысли смешиваются, и я снова ловлю его взгляд, полный интереса. Стэн будто анализирует мои дальнейшие действия. Он явно чего-то ждёт. Мне хочется быть лучшим для Стэна. Я говорю ему комплименты, когда вижу его особенно красивым. Однако, мне приходится тщательно формулировать свою речь. Она должна звучать хорошо, но не слишком, чтобы не вызывала подозрений. Когда ему плохо, я поддерживаю его. Говорю много приятных и успокаивающих слов, но не так много, опять-таки чтобы не вызвать подозрений. А Может, Стэн давно уже всё понял? В последнее время он очень старательно меня избегает. По началу я пытался как-то это исправить: следом за ним сел за другой столик в столовой, хоть для этого и пришлось оставить Кенни и Картмана, ходил за ним по коридору, постоянно звал его во время урока. Позже до меня дошло, что это выглядит жалко. Я будто брошенный котенок, который пытается найти теплое укрытие от злых кожаных чудищ, наступающих на землю в метре от моего хвоста и периодически пиная меня в бок. Конечно, я пытался с ним поговорить, но с недавних пор он даже не смотрит на меня. Я понял, что пытаться бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.