ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Типичный день без опекающего брата как всегда проходил тихо и спокойно. Сегодня он снимается для какой-то рекламы, и из-за занятости у Чана совсем нет времени на звонок сестре. С одной стороны, Лео наконец смогла сдать в срок новую мини-историю, одновременно не отпинывая от себя семерых детей своего брата, жаждущих узнать всё раньше выхода. С другой, день уже не казался таким… интересным.  Долгая работа в одном положении дала о себе знать, когда тело настойчиво начало требовать разминку. Лео помассировала плечи, шею и вышла из своего временного укрытия – комнаты звукозаписи 3racha. Она прошлась по нескольким этажам, прежде чем очутилась в секции, где обычно занимаются трейни. Постояв немного, девушка решила прогуляться на улице, но как только она хотела уйти, её окликнули:  – Ты ведь Лео? – парень, лет девятнадцати, подбежал к ней. Он был одет в свободную одежду, отчасти пропитанную потом. Видимо, как раз после тренировки.  – Да, а ты… Прости, не припоминаю твоего имени.  – Зови меня Вейн. Мы не знакомы, просто пересекались пару раз.  – Хорошо, очень приятно.  Повисло неловкое молчание. Лео, прикусив нижнюю губу, вопросительно смотрела на нового знакомого, ожидая от него каких-то действий, но парень просто стоял, с улыбкой смотря на неё.  – Так… ты что-то хотел? – предчувствуя неладное, Лео сделала шаг назад, но Вейн оказался настойчивым, приблизившись к ней ближе, чем раньше.  – Я хотел познакомиться. Ты довольно милая. Расскажи о себе подробнее. О, ещё я слышал, что ты сестра Бан Чана. Это правда?! – эмоциональный поток вопросов так и выливался из Вейна. Лео хотелось просто сбежать от настойчивого собеседника, но тот, будто прочитав мысли девушки, схватил её за руку.  Внезапная дрожь пробрала до костей. Сердцебиение участилось, ноги подкосились, а дыхание стало сбивчивым. Казалось, что она вот-вот рухнет без сил, но трое личных охранников в солнечных очках вовремя поспешили на помощь.  – Именем короля, убери свои грязные руки от принцессы! - слева возник Хёнджин, с невозмутимым видом закрывая одной рукой Лео.  – Как ты смеешь прикасаться к ней, оборванец безродный? – Хан шлёпнул трейни по руке, и тот сразу же её убрал.  Перед Лео возникла впечатляющая гора мускулов. Чанбин выглядел довольно пугающе, особенно в этой чёрной водолазке, но решил на этом не останавливаться. Чуть опустив солнечные очки, он пронзительно взглянул прямо на перепуганного Вейна, добивая беднягу взглядом.  – Король в отъезде, поэтому за принцессой приглядывают верные телохранители, – его басистый голос действовал отрезвляюще, и новоиспечённый трейни делал еле заметные попытки отступления.  – Простите… – вежливо поклонившись, парень поспешил удалиться.  – Что за спектакль? – спрятав дрожь за улыбкой, Лео мёртвой хваткой вцепилась в рукав Хёнджина, стоявшего ближе всех. – Что ещё за король с принцессой?  – Ну, мы с Сынмином называем тебя принцессой, так что это было хорошим прикрытием, – притворившись, будто ничего не заметил, Хёнджин как обычно легонько похлопал девушку по плечу.  – Какое прикрытие? – грозный Чанбин уже не был таким грозным, сменив устрашающую маску на наигранно возмущённый вид. – У нас монархия вообще-то. До приезда короля предлагаю сходить перекусить. Я голоден!  Дрожь утихла, уступив место спокойствию. С приходом парней, девушка почувствовала себя по-настоящему защищённой, как будто за высокой стеной или в неприступной башне.  – Как я его напугал, да? – Попивая холодный американо, Джисон важно уселся на одном из стульев кафетерия компании. – Слышала, Лео?  – Конечно. Я всегда знала, что коротышки пугающие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.