ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
– Большие обнимашки для Stay! – как обычно, Чан подходит близко к экрану, имитируя объятия для каждого фаната. – Вы – золото для меня! Будьте в тепле, хорошо кушайте и отдыхайте. Всем пока! Привычным подмигиванием, он завершил VLive. На экране появились рекомендации других трансляций, но они были не интересны для Лео. Девушка отложила телефон, погрузившись в свои мысли. – Может, ты всё-таки поговоришь с ним? – приятный голос донёсся до её сознания. – Он слишком занят. Сейчас Чану не до меня, – Лео лениво повернулась в кресле, полностью повернувшись к собеседнику. – Почему ты всё ещё здесь? Думала, ты ушёл готовиться к записи кавера. – Чтобы ты тут плакала в одиночестве? – Я не буду плакать при ком-то, ты же знаешь. – Знаю, – Сынмин придвинулся ближе, сев напротив Лео так, чтобы смотреть ей прямо в глаза. – А ещё знаю, что ты плачешь уже несколько дней подряд почти без перерыва. Я не ухожу, чтобы ты отдохнула. – Как будто ты мой брат… - надув губы, девушка отвернулась от друга. – Нет, поэтому и прошу, чтобы ты поговорила с Чаном. Когда дедлайн? – Через два дня. – Отлично, у тебя ещё есть время, – Сынмин взял Лео за руку, крепко её сжав. – Этот кризис не надолго. Я уверен, что уже сегодня ты отправишь свою работу в редакцию, – мягко улыбнувшись, парень встал. – Мне нужно идти, принцесса, если что… – Я позвоню, если что-то случится, – предугадав слова друга, Лео закончила мысль за него. Сынмин нехотя ушёл. Тяжело вздохнув, девушка взяла телефон, но через секунду положила обратно на стол. Она никак не решалась позвонить брату, рассказать о том, как сильно скучает и нуждается в его объятиях. Не через экран. По-настоящему. Непрошеные слёзы снова потекли по щекам, оставляя после себя противные мокрые дорожки. Как назло, закончились все салфетки. – За что мне это всё? – прохрипела Лео. Она встала, чтобы сходить в магазин за новой пачкой салфеток, но в этот момент дверь открылась. – Сестрёнка, смот… – Чан, удивлённый, остановился на полуслове, не закончив свой вопрос. Глаза брата расширились, он закрыл дверь, и, казалось, в один шаг преодолел расстояние между ними. Обхватив лицо сестры руками, Чан быстро, но аккуратно принялся вытирать слёзы, хлынувшие с новой силой. Не выдержав, Лео крепко обняла брата. – Что случилось, солнышко? – спокойно спросил он, пряча девушку от всего мира в своих объятиях. – Я на самом дне! – сквозь слёзы выдавила она. – Через два дня дедлайн, а у меня снова кризис. У меня нет идей, и я не знаю что делать! Мне так нужны были твои объятия, но ты постоянно был занят, поэтому мне пришлось смотреть трансляцию, чтобы хоть как-то почувствовать, что ты рядом. – Прости, я был занят работой. Прости… прости. Обещаю, что буду находить время для тебя каждый день. Когда слёзы утихли, они вместе вышли на улицу подышать свежим воздухом. Солнце уже уходило за горизонт, оставляя на небе красивые разводы из розовых и оранжевых цветов, создавая невероятный пейзаж. Брат и сестра сели на скамейку, подняв взгляд в небо. – Прости, это было эгоистично с моей стороны, – первой начала Лео. Посмотрев на брата, она попыталась изобразить подобие улыбки. – Ты не должен уделять мне время каждый день. У тебя тяжёлая работа, так что лучше отдыхай больше. – Я сказал это не потому что того требовала ситуация, а потому что хотел. Честно признаться, мне тоже не хватало тебя в эти дни. Да и Сынмин подозрительно много размышлял о чём-то. Так что у тебя с дедлайном? – Ничего. Хочу всё бросить. Это, наверное, не моё, – вдохнув полной грудью, Лео сложила руки в замок, положив их на колени. – Я много думаю об этом. Слишком часто случается творческий кризис. – Почему ты это делаешь? – Ой, давай только без дедовских наставлений. – Это не наставления. Просто подумай. – Мне нравится. Так я выражаю свои эмоции, рассказываю читателям свою историю и вкладываю в рассказ то, чему хотела бы научить других. – Ты сама себе ответила на свои терзания. Знаешь, я читал отзывы о твоих работах, Лео. И если бы это было не твоё, то и читателей бы у тебя не было. Ты искренняя в своих работах и это главное. А дедлайн… Почему бы тебе не написать историю о чувствах, которые испытывала в эти дни? Немного подумав, Лео вытащила из кармана ручку с блокнотом, и начала быстро записывать новую идею. Чан обхватил руками плечи сестры, уткнувшись носом в волосы Лео. – Большие обнимашки для моего солнышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.