ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Элеонора Бан

Настройки текста

*9 лет назад*

Слëзы обиды текли по щекам. Если бы не брат, крепко держащий еë за руку, девочка бы уже давно жадно хватала воздух, задыхаясь от горького чувства в душе.  – Так нужно, сестрëнка, – тихо произнëс Чан, поглаживая Лео по спине. – Я всë ещë могу поехать с тобой!  – Нет, мне просто нужно выплакать всë это. Через пару дней буду в норме.  – Давай я поговорю с родителями ещë раз. Тебе всего лишь двенадцать и будет намного тяжелее в чужой стране.  – Оппа, уже всë решено. – Решено кем?! Они ведь просто поставили тебя перед фактом.  – Я правда в порядке, брат, – аккуратно освободив свои руки от тëплых пальцев брата, Лео поднялась с кровати.  Проглотив мольбы своего внутреннего "я" о том, чтобы остаться, она убрала оставшиеся вещи в чемодан и закрыла его. 

*5 лет спустя*

– Меня отправили в Россию унаследовать бизнес тëти. В итоге она вышла замуж за вдовца и его сын унаследует бизнес вместо меня. Ирония в том, что я не знаю чем заниматься теперь, – Лео отправила голосовое сообщение новой подруге. Спустя несколько минут телефон оповестил еë об ответе.  – А как же писательство? Мне нравится твой стиль, – голос Сато прозвучал из динамиков смартфона. Короткая улыбка появилась на лице Лео.  – Я в творческом болоте уже год, о какой карьере писателя может идти речь?  – У всех случается кризис, но это не означает конец всего. Просто попробуй. Сейчас проходит писательский форум, завтра последний день. Приходи.  – Ты будешь там?  – Да, буду тебя ждать! Обязательно!  Положив телефон на подоконник, Лео рухнула на кровать. Закрыв глаза, она погрузилась в свои мысли.  Наконец родители позволили решить свою судьбу самой, но кто бы мог подумать, что это на столько сложно? Каждый день тëтя заводит один и тот же разговор: "Ты должна определиться". 

Должна. Должна. Должна. 

Мимо проходит новоиспечëнный сын тёти и с недовольной миной произносит: "Пусть вообще уезжает в Корею. Ей тут делать нечего". Подавляя желание швырнуть в молодого человека рядом стоящий стакан, Лео уходит в свою комнату.  Такая сцена происходит почти каждый день. Раньше было обидно. Но теперь это вошло в привычку. "Так и должно быть" – твердила Лео каждый день, смотря на плакат со своим братом, как будто говорила с ним в живую. Недавно его группа дебютировала. Прекрасно знать, что у него всë хорошо.  На следующий день Лео проснулась от сообщения Сато. Подруга напомнила о форуме, скинула адрес и конкретное место, где будет еë ждать. Собравшись с мыслями и силами, Лео подняла себя с кровати. Привычные утренние процедуры, выбор наряда и завтрак. Самый ужасный за последнюю неделю. – Ты можешь не мелькать перед глазами? – начал ворчать Денис, как только Лео заварила чай.  – А ты можешь учиться в своей комнате? Или выпендриваться – твоë хобби? – девушка сделала глоток горячего напитка и открыла холодильник. Не обнаружив свой йогурт, заготовленный с вечера, она посмотрела на Дениса. – У тебя совесть есть вообще?  – Ты о чëм?  – Йогурт.  – Почему сразу я? – изобразив удивление, парень оторвал взгляд от конспектов. – Не думаешь, что это уже слишком? Хватит меня во всëм винить.  – Кроме тебя здесь больше никто не пытается выставить меня из дома. Я знаю, что ты крадëшь мои вещи, но постоянно закрываю на это глаза.  – Из-за какого-то йогурта...  – Да сдался он мне! Я просто хочу, чтобы ты перестал брать мои вещи.  – Не нравится, так уезжай в свою Корею.  Глубокий вдох помог Лео усмирить нарастающий гнев. Она медленно подошла к столу, сев напротив Дениса. Сложила руки перед собой и, наградив парня холодным взглядом, произнесла тихо, но предупреждающе: – Лучше учись. Я всë ещë претендую на бизнес тëти, – Лео постучала указательным пальцем по конспекту, лежащему ближе всех. Скованный внезапным страхом, Денис застыл на месте, боясь оторвать взгляд от холодных голубых глаз.  – Не боишься, что он снова может стать моим? Знаний у меня больше, да и опыта тоже. Не советую поступать так со мной. Наслаждайся наследством и будь благоразумным, иначе я внезапно захочу вернуть его себе.  Оставив Дениса в полном замешательстве, Лео пошла на остановку. До места проведения форума девушка добралась быстро и уже направлялась к месту встречи с Сато.  Девушки познакомились в инстаграмме. Аяме Сато – японка, на три года старше Лео. В ней она нашла что-то родное, как будто они были знакомы уже давно. Сато закончила лингвистический факультет и строит карьеру писателя.  Волнение Лео выдавал бегающий взгляд. Всë таки, это была их первая встреча. Сердце быстро колотилось, ладони вспотели, а ноги подкашивались больше обычного.  – Элеонора! – послышался издалека радостный возглас. Через секунду она уже была в объятиях сияющей японки. – Какое счастье, ты пришла!  Это действительно было счастьем. Лео почувствовала то тепло и любовь, в которых так нуждалась. Брат был далеко и девушка чувствовала себя одиноко. Но вот, она обнимает ещë одного дорого человека. Чувствуя любовь и радость Сато, Лео расплылась в тëплой улыбке позабыв об утренней ссоре. 

*2 года спустя* 

– Топ пять вещей, которые больше, чем ты думаешь... – завороженно глядя на здание JYP, Лео держала перед собой телефон с видеозвонком. – Не думала, что оно такое огромное.  – Тебя сейчас больше волнуют размеры компании?! Ты каждый день будешь видеть Stray kids!  – А я звала тебя с собой!  – Мне нужно уладить дела дома. Ты же знаешь моих родителей. К тому же, переезд в другую страну – это дело не пяти минут.  – Дай знать, когда всë решится. Я помогу с устройством.  – Обязательно. Хватит восхищаться зданием, иди уже покорять сердца своим творчеством.  – Если бы не ты...  – Так, не начинай. Я слышала это уже миллион раз! Всë, пока, – не дождавшись ответа, Сато отключила звонок.  Хмыкнув, Лео вошла в компанию, и еë сразу же встретил менеджер. Он проводил девушку в кабинет директора, где они заключили контракт и обсудили основные моменты. Лео уже заселили в общежитие, поэтому, не беспокоясь о жилье, она решила найти брата.  – Позвольте Вас проводить, – мило улыбаясь, менеджер провëл Лео до тренировочного зала. Оттуда доносился громкий смех, шутки мемберов и одобрительные комментарии Чана. Открыв дверь, сердце пропустило удар. Только сейчас Лео поняла, как сильно волнуется. Все эти 7 лет она так и не прилетала домой, видясь с братом исключительно по видеосвязи.  При виде незнакомки все заметно напряглись. Только не он. Бан Чан в мгновении ока оказался рядом с сестрой, крепко еë обняв.  – Задушишь ведь, – прохрипела Лео, но обняла брата в ответ.  – Почему не сказала, что уже приехала?! – отстранившись от сестры, Чан взял еë за руку, подводя ближе к участникам группы. – Хотела устроить сюрприз, – неловко улыбаясь, Лео чуть не споткнулась о собственную ногу, но вовремя удержалась.  "Не хватало ещë так опозориться перед любимой группой," – мелькнуло у неë в голове.  – Парни, это – Элеонора Бан. Тот самый писатель, которого будет спонсировать компания, и, по совместительству, моя сестра, – довольная улыбка не сходила с лица брата, пока он по очереди представлял каждого участника.  – Рада знакомству! Можете звать меня просто – Лео, – вежливо поклонившись, девушка обвела взглядом всех присутствующих.  – Что ж, думаю, будет весело, – Чонин потëр ладони, предвкушая дни, которые они запомнят на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.