ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Биас

Настройки текста

*2 года назад*

– Ты какая-то потрёпанная, – Чан обеспокоенно посмотрел на вошедшую сестру.  – Просто с лестницы упала, – как ни в чём не бывало, сказала Лео, привлекая тем самым внимание остальных мемберов.  Бан Чан только недавно представил друзьям свою сестру, поэтому ей ещё предстоит найти с каждым общий язык. Девушка довольно неуклюжа, много молчит, но очень старается подружиться со всеми. Шутит с самым спокойным выражением лица, критична к себе и помешана на порядке.  – Просто?! – брат подбежал к младшей сестре, ощупывая её голову на наличие шишек. – Сколько раз я тебе говорил быть осторожнее!  – Спасибо за заботу, но от твоих слов ничего не изменится, – Лео, недовольно посмотрев на Чана, увильнула от его рук и отошла немного в сторону. – Я в порядке, но... Я зачем-то пришла и забыла зачем... Тогда, зайду позже.  Извинившись за прерванную репетицию, Лео покинула зал. Но не надолго. Примерно через полчаса она вернулась.  Приглушённый звук привлёк внимание мемберов. Лео сидела на корточках, держась руками за голову. Оказалось, она неудачно открыла дверь, ударившись об неё.  – Тебе надо купить огромный хомяковый шар, чтобы от тебя хоть что-то осталось, – протягивая бутылку с холодной водой, Чонин широко улыбался.  – Ха, кажется, я догадался, кто твой биас! – задорный смех Феликса раздался на весь зал для практик. С первого дня знакомства все узнали, что Лео была Stay, но на вопросы о биасе девушка всегда отвечала одно: "Догадайтесь сами". – По-моему, это очевидно... – шипя от боли, Лео приложила холодную бутылку к ушибленному месту. – Вообще, я пришла сказать, что не пойду с вами гулять.  – Конечно не пойдëшь, после такого ты должна идти в свою комнату и лежать, – строго посмотрев на сестру, Бан Чан протëр лицо полотенцем.  – Не в этом дело. Ты видел прогноз на сегодня?!  – Видел. Хорошая погода....  – Вот именно! Когда хорошая погода – на улице толпы людей. Я лучше под дождём прогуляюсь, чем выйду на улицу при таком скоплении!  – Согласен! – внезапно выкрикнул Джисон.  – Я конечно понимаю, что вы оба не любите находится с малознакомыми людьми, но это уже слишком... Ладно, забудьте. Может, вас это сблизит. Поговорите о своих социофобных штучках... – Бан Чан, осознав бесполезность этого разговора, вышел из зала для практик первым.  – Почему в этом случае погода напрягает еë больше, чем возможное сотрясение мозга? – удивляясь этому факту, остальные пошли следом, оставляя Лео и Джисона одних.  – Они нас бросили... – неловко потирая затылок, парень мельком посмотрел на Лео. – Чан не повëл тебя к врачу. Не похоже на него.  – Со мной такое часто случается. Пойду сама, если будет плохо. А брат просто привык к моей неуклюжести.  Дальше разговор не шëл. Каждому было трудно преодолеть смущение и начать разговор. Лео неотрывно смотрела в одну точку, нервно перебирая пальцами, а Хан просто уставился в телефон, неосознанно вырисовывая круги носком ботинка.  – Так значит, я твой биас? – неожиданно для самого себя спросил Хан.  – Ага... – с полминуты Лео молчала, как вдруг выпалила первое, что пришло на ум: – Я знаю отличный интернет-магазин! – секунду спустя добавила: – Что за... Я же не это хотела сказать.  Удивлëнно посмотрев на девушку, Джисон внезапно рассмеялся. Напряжение между ними постепенно растворялось, и то стеснение, что они испытывали несколько мгновений назад, казалось незначительной глупостью.  Хан сел рядом с Лео и включил первый попавшийся интернет-магазин.  – Я тоже знаю несколько классных. Раз уж ты моя фанатка, так и быть, куплю тебе что-нибудь... В честь начала нашей социофобной дружбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.