ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
– Сегодня? – удивлённо переспросил Сынмин менеджера. – Вы хотите потянуть подольше? Нет, если передумали раскрывать отношения, так и скажите. – Просто очень неожиданно, что так скоро это решение одобрили, – пояснила реакцию жениха Элеонора, сложив руки в замок. – В вашем случае каждый день промедления усугубляет ситуацию. Да и, будем честны, всем всё понятно, не хватает только официального заявления, – пояснил поспешность мужчина. – Тогда во сколько и куда нам приходить? – Сынмин бросил взгляд на настенные часы. – И есть ли какие-то условия для нас? Может, запреты или что-то в этом роде? – Начинаем в шесть. Никаких правил сверх обычного, разве что постарайтесь воздержаться от излишнего физического контакта. – Мы и так от него воздерживаемся, – закатил глаза парень, за что младшая Бан ущипнула его за ногу, при этом продолжая улыбаться менеджеру. – Мне искренне жаль Вас, господин. Вы так долго терпите этого негодяя. – С чего это я негодяй? – возмутился Ким, потирая разболевшуюся кожу. – Тебе с ним жить ещё, – проигнорировав подчинённого, мужчина продолжил разговор с Элеонорой. – Я бы сказала, что себя мне тоже жаль, но слишком люблю его. – Это признание в любви или оскорбление? – нахмурился Сынмин. – Спасибо за работу, господин, мы придём вовремя, – поклонившись, девушка первой направилась к выходу из кабинета. – Элеонора, я требую объяснений! – поспешил за ней парень, торопливо поклонившись. – Как я могу объяснить тот факт, что люблю тебя? – незаметно усмехнулась девушка, отыгрывая чистую невинность. – Я вообще считаю, что это сверхъестественное чувство, которое никто не может полностью понять. Так как ты хочешь, чтобы я тебе это объяснила? – Я абсолютно уверен, что ты способна сделать и это, – фыркнув, парень сдул с глаз чёлку. – Я вообще не про это говорил! – опомнился он. – Чего это я негодяй? Вместо ответа девушка огляделась и, убедившись, что в коридоре больше никого нет, положила ладони на плечи Сынмина. Приподнявшись на носочках, Лео коснулась губ Кима своими, увлекая его в сладком поцелуе. – Тебя всё ещё не устраивает наш физический контакт? – шёпотом проговорила Бан, отстранившись, когда воздуха стало катастрофически мало. Легонько похлопав парня по плечу, она пошла дальше по коридору. Через несколько шагов она обернулась, заметив, что Сынмин не идет следом. – Я смотрю, от физического контакта тебя несколько плющит. Может, не стоит больше контактировать? – с улыбкой произнесла она. – Это было неожиданно, юная леди, – всё ещё пребывая в ошарашенном состоянии, Ким взглянул на Лео. – Особенно поцелуй посреди коридора. Случилось что-то хорошее? – Почему я не могу внезапно поцеловать тебя посреди коридора? – хмыкнула девушка. – У тебя ещё остались какие-то стереотипы касательно меня? А так, просто хочу сохранить хорошее настроение до трансляции. Кто знает, что будет дальше? – Лео… – Ты как хочешь, а я пойду за смузи, – заметив настороженное выражение лица жениха, Бан прервала его. – Смузи как решение проблемы в любой непонятной ситуации? – хмыкнул Ким, подойдя к девушке и взяв её за руку. – Нууу, проблемы тут только у тебя, милый негодяй. – Сато на тебя плохо влияет, дорогая моя, – задумчиво проговорил парень и расхохотался, получив в ответ несильный удар кулачком по плечу. – Не переводи стрелки на нуну, если сам вечно всем недоволен, – уверенно шагая в сторону кафетерия, Лео ярко улыбалась. – Я чувствую себя такой бодрой, аж не привычно. – Не представляешь, как я рад такому твоему состоянию. – А ты? Как ты себя чувствуешь? – Бан взглянула в глаза Сынмину. – Ты не говорил о семье с тех пор, как мы вернулись с отдыха. У них всё хорошо? – Мама уже дома, с ней всё в порядке. Бёль страдает, но потихоньку отходит. Начала выходить из дома. Даже пообещала по телефону побить нуну за то, что так долго с ней не связывалась, – Ким вздохнул. – Правда перед этим Сато чуть не побила меня, потому что я её случайно проигнорировал. – Случайно? – хмыкнула младшая. – Но я рада, что ей становится лучше. Что я могу привезти в качестве подарка твоей семье? – Себя? – под скептичным взглядом невесты Сынмин стушевался. – Нет, правда, лучший подарок для них это то, что ты, наконец, переступишь порог нашего дома. – Я же не могу переступить его с пустыми руками, – в кафетерии было удивительно тихо. Девушка сразу же сделала заказ. – Хотя бы скажи, что они любят. – Начнём с того, что проще. Бёль буквально Сону в женском обличии: обожает мятный шоколад, милые вещи и на всё имеет своё мнение. Кстати, какие вещи считать милыми она тоже решает сама, – немного подумав, выдал Ким. Лео резко застыла. Смузи, которое она уже успела забрать, остановилось на середине трубочки. Девушка удивлённо и в то же время растерянно смотрела на старшего. – Хочешь сказать, что я облажаюсь, если она посчитает мой выбор недостаточно милым?! Кажется, пришло время созвониться с Сону. – Нет, я хочу сказать, что тебе стоит приготовиться к её странностям. Но это самое страшное, с родителями будет проще. Мама безумно любит всё, что связано с рукоделием: изготовление свечей, мыловарение, эпоксидная смола. Так что если хочешь её порадовать, можно подарить что-нибудь, связанное с этим. Папа арт-директор, который пугает всех на работе, но дома у него выделено несколько стеллажей для коллекционных моделей автомобилей. – О, правда? Подержи-ка мой смузи, – девушка быстро сунула Сынмину стакан и на несколько минут погрузилась в мир интернет-магазинов. – Готово! – довольно улыбнулась она, спрятав гаджет в карман брюк. – Спасибо за помощь, – чмокнув парня в щёку, Лео довольно присела за стол. – Обращайся в любое время, – хмыкнул Ким. – Чем планируешь заняться до трансляции? – Надо поработать, хотела немного побыть с Сато, если она не занята… да и наряд подобрать на трансляцию, – задумалась Элеонора и усмехнулась. – Нужно же предстать перед людьми в облике той, которая смогла тебя заколдовать. – Тогда тебе нужна мантия и волшебная палочка. Помочь найти? – Я особенная ведьма, мне такое не нужно, – хихикнула девушка. – Хотя от палочки я не откажусь. – Хорошо, я займусь поисками палочки и колпака... Жабу и мантию, так и быть, не буду тебя заставлять брать, – Сынмин глотнул смузи Лео и поднялся. – Ты очень заботлив, дорогой, – воскликнула вдогонку Лео, когда Ким уже вышел в коридор.

***

– Серьёзно? – вздохнул менеджер О, увидев свою подопечную в ведьминском колпаке. – А что? Не подходит к платью? – Лео придирчиво оглядела себя в зеркало. – Не в этом дело… ладно, не важно, – отмахнулся мужчина, указав двоим на уютную локацию с диванчиком, подушками и столиком. – Это слишком похоже на 2kids room, – задумчиво произнёс Сынмин. – Да, похоже. Начинаешь один, – дал наставление режиссёр парню. – Сразу тему лайва не обозначай. Лео введём в кадр чуть позже в подходящий момент. Ким кивнул, глубоко вздохнув. Посмотрев на девушку, парень ободряюще сжал её ладонь и сел на диванчик. Режиссёр начал обратный отчёт. Наступила тишина, нарушенная лишь коротким писком камеры, означающим начало трансляции. – Не ожидали меня здесь увидеть, да? – после непродолжительного молчания заговорил Сынмин. Вглядываясь в комментарии, он не сдержал смеха. – Да, мне тоже это напоминает 2kids room, – Ким прищурился, пытаясь сфокусировать взгляд на экране телефона. – Что я сегодня буду делать? Ммм… общаться? Так ведь мы обычно делаем... Да, логично, что для 2kids room мне понадобится собеседник. Даю вам пару минут на то, чтобы угадать его. – Странно, что правильных ответов так мало, – спустя время проговорил Ким, ловя взгляд Лео. Почувствовав лёгкий толчок в спину, девушка обернулась. Менеджер О активно подавал сигналы к тому, что она может уже выходить. Улыбнувшись, младшая вздохнула, пытаясь прогнать внутреннее напряжение, и показалась перед камерой. Легонько стукнув по объективу, Бан плюхнулась на свободное место. – Поверить не могу, я так старалась наколдовать вам правильные ответы, пока стояла со стаффом, – разочарованно проговорила она. – Теряю хватку, это обидно. Все силы на тебя уходят, – чуть прищуриваясь, девушка посмотрела на Кима. – Или ты просто не очень хорошая ведьма, – пожал он плечами. – Какой ты грубый, – фыркнула Лео. – Не грубый, а рассматриваю все возможные варианты, – парировал Сынмин. – Я не могу быть "не очень хорошей ведьмой", глупости какие, – девушка взглянула в телефон и ойкнула. – Вы, ребята, такие активные… встречаемся ли мы? – Лео снова посмотрела на Сынмина. – Родной, мы встречаемся или нет? Тут в комментариях всем очень интересно. – Мы не встречаемся, – твёрдо ответил парень, – мы помолвлены. – Мне так нравится этот контраст в комментариях. Кто-то пошёл плакать от радости, а кто-то очень умоляет небеса, чтобы мы расстались, – девушка продемонстрировала кольцо крупным планом. – Вот незадача, уже не получится, мы связаны судьбой. Лео и Сынмин на какое-то время затихли, вглядываясь в быстро мелькающие комментарии, пока не зацепились за один, заинтересовавший обоих. – Из-за отношений наша продуктивность снизилась? – нахмурился Ким, бросив взгляд на своего менеджера. Тот отрицательно покачал головой в знак того, что это не так. – Ну не знаю, Сынмин загружен так же, как и обычно. Более того, он даже взял дополнительные уроки вокала и, насколько мне известно, работает сейчас над самостоятельным написанием песен, – вступилась Элеонора. – Да и начальство на него не жалуется. – А каждому Вилтис должно быть известно, что Лео готовится к выпуску сразу двух книг в разных жанрах и разных возрастных ограничениях, – поддержал невесту Ким, сохраняя спокойствие. – Вместе ли мы провели отпуск? – успокаивающе сжав ладонь парня под столом, Лео прочитала новый комментарий. – Хочу сегодня поиграть с вами в угадайку. Ваши варианты? – улыбнулся он. – Многие угадали. Конечно, мы были вместе, но под боком ещё восемь человек и собака. – Я скучаю по Оди, – вздохнула Лео. – Скоро мы сможем его забрать, – улыбнулся Ким. Девушка чуть покраснела. Сняв шляпу, она притворилась, будто в комнате внезапно стало жарко. – О, тут кто-то сказал, что так же зовут ёжика Субина, – отвлёк невесту от смущения Сынмин. – Это не плагиат! У меня же не ёж, а щенок, – тут же отреагировала Лео. – Тем более, Субин разрешил. – А сам Субин об этом знает? – Следующий вопрос, – щёлкнула пальцами младшая. – Они просят рассказать, как мы познакомились и кто сделал первый шаг. – Познакомились? Да так же, как с остальными. Просто в один прекрасный день в зал во время практики зашла девушка, которую Чан представил как свою сестру. Ничего особого, – пожал плечами старший. – Ага, только ты до беспамятства влюбился в первую же секунду, – важно заявила Элеонора и прыснула в кулачок. – Шучу. Но чтобы найти общий язык с тобой мне понадобилось куда больше времени, чем с остальными. Спасибо, Вонпиль оппа, за Ваши карты. – Это ты про те, которые выманила у меня обманом? – Нет, про те, которые ты отдал мне добровольно и от всей души, хотя Чонин и говорит, что у тебя её нет. – Чонин просто не заслужил её увидеть, – заявил Ким. – Ой, какие мы неприступные и важные, – съехидничала Лео и тут же отвлеклась на следующий комментарий. – Когда свадьба? Не раньше, чем у Сато. – Но она ведь... – "...отказала" практически произнёс Сынмин, но осекся, бросая быстрый взгляд на девушку. – Да, да, она всегда говорила, что замуж выйдет только после меня, – спасла положение Бан, позволив всей команде выдохнуть. – И сколько мне ещё ждать? – вернулся в прежнее русло Ким. – Тебе? – изогнула бровь девушка. – Мне, кому же ещё. Ты же не хочешь сказать, что у тебя другой жених где-то завалялся. Лео только неоднозначно хмыкнула, продолжая листать комментарии и внезапно рассмеялась. – Кажется, воображение зрителей разыгралось не на шутку. Они пишут, что у меня может быть интрижка с кем-то из тех, с кем я училась, – произнесла Лео. – Если забыть, что те, с кем ты училась, ещё учатся, то как вариант, – хмыкнул Ким. – Не все, – буркнула Элеонора. – Он не в счёт, – Сынмин откинулся на спинку дивана, скрестив ноги. – Кто не в счёт? – задумчиво прочитала комментарий Бан. Она собралась повторить движение Сынмина, но вспомнила, что на ней платье. – Мой друг с учёбы. Но между нами ничего не было, так что можете об этом даже не спрашивать. – Где-то сейчас расстроился один китаец. – Не злорадствуй, – нахмурилась Лео. – Я даже не начинал, – рассмеялся парень в ответ. – Ты невыносим, – девушка помассировала виски и заметила знак режиссёра, что нужно заканчивать. – Что ж, думаю, нам уже пора. – Действительно. Очень надеюсь, что вы будете здоровы и в безопасности. И что мы будем здоровы и в безопасности. До встречи, стэй, – Сынмин приблизился к камере и помахал. – Пока, любимые Вилтис, – послала воздушный поцелуй Элеонра и трансляция завершилась. – Это было не так напряжённо, как я думал, – выдохнул парень. – Да уж, – наконец полностью расслабившись, Лео поклонилась присутствующим. – Спасибо за работу. – Вы молодцы, – похвалил их менеджер. – Это одна трансляция, а я так устала, – девушка легла на диванчик. – Послезавтра новый год. Так что будет возможность немного отдохнуть, – Сынмин начал осторожно массировать её голову. От приятных ощущений младшая расплылась в улыбке, почувствовала, как тяжелеют веки и она начинает засыпать. – Это точно… – вяло проговорила Лео. – Давай-ка пойдём в комнату, не будем мешать никому, – предложил парень. – Нет, – твёрдо ответила она и резко распахнула глаза. – Мне нужно в кабинет, работы полно, – взявшись за предложенную Кимом руку, Элеонора поднялась. – Перед выходными нужно всё успеть. – Сдам тебя Бёль на перевоспитание, – под смеющимися взглядами сотрудников пригрозил старший.

***

– Ханиии, это что такое?! – в комнату айдола влетели девушки. – "Новогодний подарочек для любимых стэй"?! – вытирая всё ещё стекающие слёзы, младшая Бан повисла на друге. – Ты хочешь, чтобы мы половину Сеула затопили? Песня такая прекрасная и чувственная, ты великолепен как всегда. – Это комплимент или предъява? – неловко покачнувшись, старший обнял Лео. – Комплимент-предъява, неужели никогда о таком не слышал? – фыркнула Сато. – А, ну да, она любит так говорить, – хмыкнул он. – Вам правда понравилась? Я так волновался. – Конечно, понравилось, ещё спрашиваешь, – отлипла от друга Бан. – Если вам понравилось, я могу быть спокоен, – выдохнул парень. – Как будто ты уже не слышал это от Бина с Чаном, – улыбнулась старшая, тоже обнимая Хана. – Это другое, – фыркнув, он обнял её в ответ. – Ладно, ладно, это другое. Лучше расскажи, чем собирается сегодня заниматься наш юный скромный гений? – Соберу вещи и поеду к родителям на выходные. – Итого в общаге остаются Чан, Ликси и мы с Бином, – резюмировала японка. – Разве Хёнджин не звал Боки к себе? – удивилась Лео. – Да? Мистер Ли мне ничего не говорил. – Я случайно подслушала, – хихикнула девушка, заваливаясь на кровать друга. – Мало ли что могло измениться. Посмотрим, – Сато прикрыла глаза. – А вы почему не едете к родителям Чанбина? – непонимающе спросил Хан. – Они уехали отдыхать во Вьетнам. Оставили тут Миён, а она в свою очередь собралась бросить цветы госпожи Со и отправиться к подружкам. – Бедные цветы, – еле слышно проговорила младшая, уткнувшись в подушку лицом. – Там автоматическая система полива есть, так что не переживай, – Аяме зевнула. – А вот это уже удивительно, – округлил глаза Хан. – Элли, тебе брат звонит, – протянул он телефон младшей, который она оставила на краю кровати. Девушка приняла гаджет и ответила на звонок. – Элеонора Бан, у меня к тебе важный разговор на миллион вон, – тут же раздался из динамиков бодрый голос. – Миллион вон? Куда подойти? – Через три дня нужно будет съездить со мной на фотосессию. Это мой тебе подарок на новый год, – даже по голосу было слышно, что Чан улыбается. – Что? Подожди, ты где? – Лео подскочила с кровати и выбежала в коридор. – Давай увидимся. – Я еду с Нини в Пусан, не теряйте. – В смысле ты едешь в Пусан? Почему не сказал? – Только что решилось. Надеюсь, я не разрушил ничьи планы, – хмыкнул Чан. – Так ты уже сейчас едешь или только вещи собираешь? – нахмурилась младшая. – Мы уже почти в поезде. Много ли мне надо на пару дней? – Блин, Крис, я тебя побью при встрече! – расстроенно сев на пол, Элеонора намотала прядь на палец. – Я хотела красиво преподнести тебе подарок, но теперь просто найдёшь его на своём столе. – Ты всё ещё можешь красиво преподнести мне его через три дня на фотосессии, – рассмеялся брат. – Люблю тебя, сестрёнка. – Ты всё ещё можешь написать мне несколько строчек в личном сообщении, прежде чем закинуть пару трусов и носков в сумку, – хмыкнула младшая. – Я тоже тебя люблю. Хороших выходных, постарайся хоть немного отдохнуть. – Что случилось? – встретил её дружный вопрос, когда она перешагнула порог комнаты. – Крис уехал в Пусан с Нини, – аккуратно положив телефон на стол, Лео снова легла на кровать Джисона. – И брат подарил мне семейную фотосессию. – В смысле он уехал в Пусан? – воскликнула Сато. – А вот взял и уехал, – промямлила младшая. – Даже грустно стало, – надулась японка. – Надо выяснить, Ликси всё же остаётся или нет. – Позвони, – сладко потянувшись, Хан тоже прилёг. – Идея хорошая, но у меня телефон в комнате, – девушка легла прямо поверх друзей. – Тогда зайдём к нему по пути в комнату, – предложила Лео. – Я уже не встану, – воспротивилась старшая. – Кстати, Сони, радость моя, если ты чуть-чуть повернёшь голову, мне будет удобнее. Без лишних слов друг выполнил просьбу старшей. Тепло, тишина и усталость, накопившаяся за эти дни, взяли своё, и все трое так и заснули под монотонное гудение холодильника. Проснулись они от громких возмущений Минхо. – Значит, Сынмин с Бином ищут вас по всему общежитию, звонят в компанию, вам названивают, а вы спокойно спите с моей белкой? – Тебя что больше возмущает: что мы спим, пока нас ищут, или что мы спим с твоей белкой? – сонно пробормотала японка. – Оппа, тебе жить надоело? – ворчала Лео, чуть нахмурившись от внезапной головной боли. – Твоя белка жива и здорова, так к чему эти вопли? – Сони, тебя что-нибудь смущает? – решила уточнить Сато у младшего. – Ничего, – парень повернулся на другой бок. – Ничего? То есть ты уже никуда не собираешься ехать? – вновь возмутился Ли. – А что, уже пора? – младший лениво открыл глаза и ужаснулся. – Мне уже нужно выезжать, а я тут с вами валяюсь. – Вот так быстро меняется мнение людей, – разочарованно протянула Бан. – Тебе тоже пора собираться, – фыркнул Хан. – Знаю, – повторив тон старшего, девушка нехотя выбралась с кровати. – Как хорошо, что я не вы, – довольно улыбнулась Аяме. – Тебя всё ещё ищет Бин, – напомнил Минхо. – А ещё ты хотела зайти к Боки, – добавила Лео. – Точно, но перед этим… – Сато достала из шоппера две маленькие коробочки. Вручив одну для Минхо, а вторую для Хана, старшая хотела выбежать в коридор следом за Лео, но была поймана в объятия Ли. – Мы ещё не посмотрели, – шепнул он и, не отпуская японку, открыл подарок. Подвеска в виде ветерка поблескивала от света ламп. – А у меня огонёк, – продемонстрировал Джисон, тоже обняв Сато. – Спасибо, нуна. – Всё для вас, мои дорогие. Огонь, что разгорается ярче при касании с ветром, и ветер, который получает больше энергии от огня. Носите с удовольствием, женатики. – В честь праздника я даже не буду на тебя злиться за это, – хмыкнул Ли. – Точно в честь праздника? – рассмеялся Хан. – После фразы "моя белка" Сато уже ничто не остановит. – Именно, – девушка коснулась кончика носа Ли пальцем и выскочила за дверь. – Как прошло? – в коридоре стояла Элеонора, выжидающе глядя на подругу. – По минховским звукам могу сказать, что всё прекрасно. – Меня даже не пытались придушить, – довольно прищурившись, ответила старшая. – Пойдём к Ликси. Согласно кивнув, Лео спрятала руки в карман толстовки и вместе они нравились в комнату к младшему Ли. – Ёнбоки, солнце, скажи, что ты остаёшься здесь, – дождавшись разрешения, японка вошла в комнату, сразу же озвучивая волнующий её вопрос. Молодой человек удивлённо глядел на вошедших. Слов не требовалось. Ответом на вопрос послужила небольшая сумка и принадлежности для умывания, которые он собирался в неё убрать. – Ага, понятно... Остаёмся с мужем одни на праздник... Всё дети разъезжаются, – печальным голосом резюмировала девушка. – Есть возможность уделить время друг другу… – неуверенно предположил Феликс, поджав губы. – Не переживай так, Боки, твоя нуна выдержит отсутствие детей в новый год, – подала голос младшая. – Это она просто на совесть давит. Под вопросительным взглядом подруги, Лео спрятала лицо за ладонями, радостно хихикая. – Я просто опечалена тем, что не смогу подарить подарок так, как планировала, – фыркнула старшая. – Мы с тобой сегодня в пролёте в этом плане, – смех Лео мигом утих. – Брат-дурак свинтил в Пусан. – Он уехал к Йени? – удивился Ликс, завершив сбор вещей. – Именно. Спонтанно собрался, – кивнула младшая. – Не расстраивайся, смотри на это с более позитивной стороны, – улыбнулся Ёнбок. – Ну да, он не молодеет, а в старости спонтанные решения принимать сложнее, так что пусть наслаждается остатками своей молодости, – согласно кивнула девушка. – Ладушки, хороших выходных, оппа, пойду тоже собираться. – Удачной поездки, Ёнбоки, – стукнулась кулачками с парнем японка. Попрощавшись, девушки покинули комнату друга и совсем скоро оказались в своей. Лео сразу же улеглась на кровать, а Сато в удивлении уставилась на средних размеров коробку на своей кровати. – Здесь этого не было, – нахмурилась японка, подойдя ближе. – Чего не было? – не поняла Бан, приподнявшись на локтях. – Нам и правда пора поменять пароль, как думаешь? – Кто-то из парней приходил? – Всё может быть. Открывай скорее, мне жуть как интересно, – в глазах Лео блеснул озорной огонёк. С опаской взяв коробку в руки, Аяме потянула за один кончик ленты. Бантик тут же расправился, дав возможность спокойно поднять крышку. Внутри аккуратно были сложены бархатные чёрные туфли-лодочки и такая же бархатная сумочка с золотой застёжкой и позолоченной цепью. – Тут записка, – заметила Сато небольшую бумажку на дне коробки. – "Пусть этот новый год принесет моей онни много поводов носить эти красивые вещи", – догадавшись об отправителе, старшая посмотрела на Элеонору, которая победно уселась на своей кровати. – Шалость удалась, – хмыкнула подруга. – Как тебе моя актёрская игра? – Чудесная игра. Но пароль правда стоит поменять, – отставив коробку в сторону, Сато приземлилась рядом с подругой, крепко её обнимая. – Какой выберем? – довольная собой, Лео обняла её в ответ. – Дата нашей первой встречи? – задумалась старшая. – Когда там эта конференция была? – Пятнадцатого августа, – Лео тут же поднялась, аккуратно выбравшись из объятий подруги. Открыв дверь, девушка сбросила старый пароль, установив новый. – Готово. – Вы поменяли пароль? – неожиданно возле комнаты девушек появился Сынмин. – Да, а то проходной двор какой-то, – пожаловалась японка. – Давай проверим? – хмыкнула Лео, тут же закрыв дверь перед носом Кима. – Жестокая, – шепнула Сато под звук набора кода. Замок неприятно запищал, оповещая всех о неправильном пароле. Писательницы дали друг другу пять и впустили Сынмина. – Я ненадолго, только подарок отдать, – и вручил маленькую коробочку старшей. – Признайся сразу: там граната без чеки, – осторожно приняла её девушка. – Именно, – подмигнул младший, обратив внимание на Лео, усердно выбирающую наряд. – Не перестарайся только. Чем проще, тем лучше. – Тогда я могу пойти в пижаме? – Учитывая твою любовь к шёлковым комплектам, да, можешь идти в пижаме, – не удержался от смешка Сынмин. – Я напишу тебе позже, – повернувшись к Сато, он многозначительно усмехнулся. – Хороших выходных с мужем, нуна. Я жду ваших троих детей. Получив мягкой игрушкой по голове от своей невесты, Ким поспешил ретироваться. – Зайка, вы вместе выбирали? – достав из коробочки чудесную подвеску в виде птички с цветком с инкрустацией из граната, Сато восхищённо вздохнула, подмечая, что кулон идеально сочетается с сумочкой и туфлями, подаренными Лео. – Честно говоря, не думала, что он подарит что-то такое, – из-за того, что младшая почти залезла в шкаф, голос её был немного приглушенным. – Так что нет. – Тогда я в двойном шоке от совпадения... Кстати, я в сумку тебе положила ваши подарки. Откроете вместе, хорошо? Лео мигом выползла из шкафа и заглянула в сумку. – Когда успела? – А всё-то тебе скажи, – хихикнула японка. – Удивительная женщина, – фыркнула Бан. Наконец, найдя подходящее платье, она быстро собралась. Сделав простую причёску, надела украшения и перепроверила все подарки. – Как я тебе? – покрутилась Лео перед старшей. – Ничего не торчит? Не свисает? – оглядев саму себя, она разочарованно опустила плечи. – Теперь мне кажется, что платье мне не подходит… – С чего вдруг ты так решила? Выглядишь просто восхитительно, – подошла к ней Сато. – Просто внезапно показалось, что всё не то, – стараясь глубоко дышать, Элеонора сжала кулаки. – Настолько волнуешься? – успокаивающе провела по плечами подруги старшая. – Настолько, что начала красить брови тушью для ресниц и вместо подарка господину Киму чуть не положила свой телефон, – выдохнула младшая. – А потом очень долго искала его… И вот ещё, – Лео приподняла прядь волос, показывая небольшой ожог от плойки. – Не стоит. Родители у Минни чудесные. И ты им уже нравишься, он мне всё рассказал про твоё знакомство с ними. – Знаю, но это личная встреча… – резко выдохнув, Бан чудь подскочила от внезапного стука. Сато улыбнулась подруге и поспешила открыть дверь, впуская Сынмина в комнату. – Я уже не уверен, что хочу показывать такую красоту родителям, – японка прыснула от смеха от этих слов. – Забирай давай её, пока наше солнышко ещё в состоянии ходить, а то вот-вот коленки начнут подкашиваться, – дала совет она. – Я порядкеее, – протянула она как можно уверенней, но в этот момент ноги действительно подкосились. – Так, где твоё успокоительное? – уточнила Сато, заглядывая в ящик стола. – В сумке, но я, правда, в порядке. – Ты плохая врушка, – поджал губы Сынмин. – Не надо успокоительного, я выпью по пути обезбол и буду нормальным человеком, – заверила друзей младшая. – Не могу же я глотать успокоительное при каждом случае. – Минни, на секунду тебя отвлеку, и можете идти, – неодобрительно покачав головой, обратилась старшая к другу. – Первое, дай Бёль от меня подзатыльник, я обещала при последнем разговоре. Второе, спасибо за подвеску, она чудесна. Мой подарок откроете вместе с Лео, ей все инструкции даны. – Есть, мэм, будет выполнено, мэм! – протараторил Сынмин. Поздравив подругу с праздником, он дождался, пока Лео наденет пальто и вместе они вышли в коридор. Сато вздохнула и взяла в руки телефон, увидев на экране пугающие двадцать четыре пропущенных вызова. Не успела она перезвонить, как послышался писк замка. Но внезапному гостю не удалось войти. – Сато, открывай, я знаю, что ты там. – Я тоже знаю, что я тут, – откликнулась девушка, вводя код. – Это хорошо, – хмурый Чанбин появился на пороге. – Что такого произошло, что из двадцати четырёх звонков ты не на один не смогла ответить? – Я оставила телефон тут и случайно уснула в комнате Хани вместе с Лео, – Сато непроизвольно сцепила указательные пальцы, опустив взгляд. – Так сильно устала? – взгляд парня смягчился, и он взял Аяме за руки. – Вроде нет, – пожала она плечами. – Ты чего звонил-то? – Как это зачем? Пригласить на праздничное свидание, конечно же. – Признайся, ты знал, что Чан и Ликси уедут, – обняв Бина за талию, проговорила японка. – Знал, но какое это отношение имеет к свиданию? – непонимающе нахмурился Со. Девушка лишь улыбнулась, оставляя на его щеке поцелуй. – Сколько времени у меня есть на сборы? – Вообще, час точно есть, но это будет домашнее свидание, так что оденься в удобную одежду. – Как скажете, мистер. Тогда прошу освободить помещение, – вытолкнув Чанбина за дверь, Сато закрылась.

***

– Понимаешь, я даже на презентации книги так не волновалась, – сжав ладонь Сынмина, Лео судорожно выдохнула. Оба стояли напротив квартиры семьи Ким. – Понимаю. Но мы уже тут и разворачиваться сейчас будет глупо, согласна? – Согласна, но могу я немного поныть? – Можешь, я подожду. – Уже не хочу, – буркнула Бан под насмешливым взглядом Сынмина и, движимая какой-то неведомой силой, сама нажала на звонок. Дверь практически тут же открылась, словно родители Сынмина ждали гостэй прямо в прихожей. – Вы уже здесь! – радостно воскликнула женщина. – Мы ждали вас чуть позже. – Да, мы так и поняли, – хмыкнул Сынмин, обнимая маму. – Добрый вечер, – склонилась Элеонора, когда родители взглянули на неё. – Не просто добрый, а прекрасный вечер, – всплеснула руками госпожа Ким. – Проходите, скорее, внутрь. Ещё раз поклонившись, Лео незаметно сжала юбку платья, выдохнула и зашла в квартиру. Расспрашивая о том, как добрались молодые люди, родители Сынмина дождались, пока те снимут верхнюю одежду и тут же проводили детей на кухню. Там, заканчивая последние приготовления к ужину, Бёль порхала от стола к плите. Заметив вошедших, девушка оценивающе оглядела Бан. Впрочем, заметив вопросительный взгляд брата, она тут же улыбнулась. – Здравствуйте, – новый поклон стоил Элеоноре резкой пульсации в висках. – Меня зовут Бан Элеонора Су, но зовите меня просто Лео. Рада знакомству. – Добрый вечер. Это взаимно, – поклонилась в ответ девушка. – Ну что, давайте ужинать? – нетерпеливо поинтересовался господин Ким. – Если честно, я очень голоден. – Конечно-конечно, садитесь, – засуетилась госпожа Ким. Ужин начался в затяжной тишине. Но она не была угнетающей или некомфортной. – Я подготовила для вас небольшие подарки, – решила нарушить тишину Лео, чуть стушевавшись, когда все посмотрели на неё. – Могу я подарить сейчас? – Чего так неуверенно? – буркнула себе под нос Бёль, но затем громче добавила. – Это очень мило с твоей стороны, Лео. – Не стоило заморачиваться с подарками, дорогая, – Наын отложила в сторону столовые приборы. – Для меня это только в радость, – первым подарок девушка вручила главе семьи. – Да уж, Лео любит дарить подарки, вам придётся к этому привыкнуть, – хмыкнул Сынмин, наблюдая за тем, как невеста раздаёт оставшиеся подарки. Перед ним тоже легла красиво упакованная коробка. – Боже мой, я за ней полгода охотился! – воскликнул мужчина, первым открыв коробочку. Под тихий смех семьи он восторженно разглядывал антикварную модель автомобиля. – Если интересно, я могу поделиться с Вами ссылкой на интернет-магазин с антиквариатом, – облегчённо выдохнула Бан. – Мой папа там частый гость, он мне его и посоветовал. – Я отнесу её в коллекцию, если вы не против, – всё ещё глядя на модель, он поднялся и вышел из столовой. – Ну всё, отец навечно на твоей стороне, – прокомментировала Бёль, вскрывая упаковку. – Лео, ты с ума сошла?! – воскликнул Сынмин, листая фиолетовый биндер с картами. – Эта коллекция наверняка стоит больше, чем та машинка…. Больше, чем моя почка! – он взглянул на невесту. – А я знаю, сколько тебе нужно было ещё докупить для того, чтобы полностью закончить это собирать. – Какая разница сколько оно стоит, если ты рад, – закатила глаза Элеонора, бросив взгляд на Бёль. Та продолжала медленно освобождать подарок от обертки, наблюдая за мамой. – Я только сегодня планировала заказать такие красители, – удивлённо ахнула госпожа Ким. – Бывают же такие совпадения, – смущённо улыбнулась Элеонора. – Ну что сказать, ведьма, – улыбнулся Сынмин. – Как Сато? – полюбопытствовала Бёль, наконец, открывая коробку. – Нет, хуже. Кстати, нуна просила тебе передать, – парень перегнулся через стол и несильно ударил сестру по лбу под осуждающим взглядом матери. – Мятный шоколад?! Всё, я тебя уже обожаю. Брат никогда мне шоколад не покупает, пожаловалась девушка. – Бьёт сестру, шоколад не покупает, мне точно следует выйти за тебя? – смешно подняла бровь Бан. – Говорят, если парень плохо обращается с сестрой, то и с девушкой будет так же. – Ты уже согласилась, согласие обратно не отдам, – также чуть насмешливо ответил Сынмин. – Я всё ещё могу оставить кольцо с небольшой запиской, в ночи сбежать в другую страну и начать там свой бизнес, – выдала свой "план" младшая, на секунду задумалась и, извинившись, достала из сумки свой блокнотик. – Решила записать план? – уточнила Бёль. – Да, это отличная идея для новой книги. Никак не могла придумать, что делать с одной ситуацией, но эта сцена просто идеальна, – закончив запись под заинтересованными взглядами родителей, Лео убрала блокнот обратно и наткнулась на две коробочки. – Это тот самый подарок от Сато? – заметил Сынмин. – Посмотрим сейчас? – Открывайте, – с улыбкой кивнула Наын, заметив вопросительный взгляд Лео. Освободив коробочки от обёртки, оба обнаружили там необычные браслеты. – Я таких не видела никогда, – открыв свою коробочку, Бан выудила оттуда браслет. – Придётся просить инструкцию, – пожал плечами парень. – Эти браслеты передают касания, – присмотревшись, выдала Бёль. – Знаешь, как такими пользоваться? – спросил господин Ким, успевший вернуться в столовую. – Если я правильно поняла, онни их уже подключила, так что достаточно надеть и коснуться экранчика. Переглянувшись, Сынмин и Лео надели браслеты. Первым решил опробовать подарок Ким. Нажав на экран, он с интересом наблюдал за реакцией невесты. – Приятно вибрирует, – улыбнулась она и повторила движение парня. – Удивительно, – хмыкнул он. – Действительно, – девушка поудобнее устроила браслет на своей руке и посмотрела на родителей Сынмина. – Господин Ким, а можно посмотреть на вашу коллекцию? Интересно ещё увидеть Ваше рукоделие, госпожа Ким. – Конечно, – расцвёл мужчина. Улыбаясь, девушка последовала за ним. В просторной комнате действительно оказался большой стеллаж с разными машинками. Некоторые из них были настолько старые, что материал был заржавевшим. – Поразительно! Сколько лет вы их собираете? – Да с тех пор, как Сынмин стал стажироваться. Сколько прошло с тех пор времени? – Лет пять, – задумавшись, произнесла Лео. – Значит около пяти лет. Удивительно, как время идёт. Первой была она, – мужчина снял с полки одну из машинок. – Первая особенная, не так ли? – девушка аккуратно взяла игрушку, разглядывая удивительно точные детали. – А почему Вы решили их коллекционировать? – В тот период я хотел купить машину, но не мог себе её позволить. Случайно увидел модель точь-в-точь и не смог удержаться, – улыбнулся господин Ким. – А потом затянуло с головой, – хмыкнула Лео, вернув машинку на место. – Понимаю. Мужчина рассказал ещё о нескольких моделях из коллекции, позволил девушке самой рассмотреть всё поближе, а после отвёл в мастерскую жены. – Под хобби госпожи Ким обустроена целая комната, – вдыхая непривычный, но приятный запах Лео восхищенно оглядывалась. – Это была необходимость. Некоторые материалы могут быть токсичны, краски, например, или эпоксидная смола, – объяснила женщина. – Сынмин как-то упомянул, что свечи для моей мамы сделали Вы. – Он просил их сделать для твоей мамы? Вот хитрец, ни словом не обмолвился, – Наын всплеснула руками. – Не хотел, чтобы ты нервничала, – послышался возглас парня из кухни. – А ты не подслушивай, – ответила женщина, отчего Лео тихо хихикнула. – Можно посмотреть его комнату? – заговорщически шепнула девушка. Наын чуть прищурилась и кивнула, на цыпочках прокрадываясь к нужной двери. Сама по себе комната была не большой. Светлая, минималистичная, с царившим в ней порядком. Тихо пройдя вглубь, девушка с интересом оглядела обстановку. Наткнувшись на несколько фото в рамках, Лео начала разглядывать их. На одной они с семьёй отдыхают на море, на другой счастливые родители в день их свадьбы. Третья фотография привлекла больше внимания, заставив сердце больно кольнуть. Сато и Бёль радостно улыбались, приобнявшись, а позади них Сынмин показывал сердечко руками. – Кажется, они и правда очень близки, – вырвались непрошеные слова, за которые Бан мысленно стукнула себя по голове. – Я сама удивилась, как сильно они смогли сдружиться за неполный год, – улыбнулась Наын. – Бёль всё обижается, что Сато не приезжает в гости. – Она сама как-то хотела приехать, но из-за некоторых событий не получилось, – отвлёкшись от фото, Элеонора посмотрела на женщину. – Может, Сато обрадуется, если Бёль онни сюрпризом приедет в гости. – Об этом лучше у неё как-то спросить. Девочки какое-то время не общались, я не смогла толком выяснить, почему. – Сато ни о чём таком не говорила, – пожала плечами девушка. – Возможно, просто не было времени. Ох, совсем забыла спросить. Госпожа Ким, как Ваше самочувствие? – Всё в порядке, – мягко коснулась её ладони женщина. – Моё сердце полностью восстановилось. – Дайте знать, если что-то понадобится. – Ну и что за внезапное проникновение в мою собственность? – хмыкнул Сынмин, появившись неожиданно. – В моей скромной обители не особо интересно. – Это ты так думаешь. Мне было интересно. Спасибо за экскурсию, госпожа Ким, – поклонилась Лео. – Да не за что, нам самим было в радость, – улыбнулась женщина. На выходе из комнаты Сынмин поймал девушку за руку и отвёл в сторонку. – Ты в порядке? – забеспокоился он. – Почему так побледнела? – Правда? Но со мной всё в порядке. Просто свет так падает, – смахнув пылинку с плеча парня, Лео улыбнулась. – Мне обещали фирменный десерт господина Кима, пойдём. – Уверена, что всё хорошо? – с тревогой парень продолжал вглядываться в глаза невесты. – Мы ведь не будем выяснять всё прямо здесь и сейчас, верно? Возможно, это от головной боли, но я её почти не замечала сегодня, – приподнявшись на носочках, Элеонора чмокнула парня в щёчку. – Пожалуйста, я не хочу зацикливать внимание на этом. Уж точно не в этот вечер. – Хорошо, – Сынмин улыбнулся и открыл для неё дверь. – Прошу, миледи. Остаток вечера прошёл в тихой, спокойной и домашней атмосфере. Приятные разговоры сменяли друг друга, плавно передвигаясь с одной темы на другую, пока не пришло время прощаться. – Спасибо большое за вечер, было безумно приятно с вами увидеться, – поклонилась Лео, стоя у двери. – Нам тоже, дорогая, – не сдержавшись, Наын заключила девушку в тёплые объятия. – Приходите ещё, если будет возможность. Бан переглянулась с Сынмином. – Придём обязательно, – кивнул парень. После долгого прощания двое, наконец, вышли на улицу. – Давай не будем вызывать такси? – умоляюще взглянула на жениха Лео. – Я хочу прогуляться. – Не замёрзнешь? – уточнил Сынмин, взяв её за руку. – Мне нужно немного проветриться, – улыбнулась она, поправив шарф Кима. – Тогда, конечно, пойдём, – парень улыбнулся в ответ. – Расскажешь, что произошло у меня в комнате? – Ничего особенного, – буркнула девушка. – Если ничего особенного, значит, это тебя беспокоит, но ты сама себе кажешься дурочкой... Хорошо, я потом у нуны спрошу, что случилось. – Нет, не смей! – затеребила его за руку Элеонора. – Я п-просто не чувствую себя уверенной. В том плане, что не оправдала ожиданий твоей… семьи. – Что? – растерялся Сынмин от неожиданного заявления. – Ну, думаю… они не ожидали, что это буду именно я. – Я всё ещё не понимаю, о чём ты, – Ким остановился, вынуждая остановиться и Лео. – А кого они, по-твоему, ожидали увидеть? – Сато, например, – ответила Лео так тихо, что парень еле расслышал. – Вы знаете друг друга давно, родители и Бёль очень привязаны к ней. И, кажется, она ожидала увидеть в роли твоей невесты подругу, а не ноунейма в виде меня. – Бёль обломалась с этим желанием ещё, когда мы жили в Лос-Анжелесе, не переживай, – Сынмин обнял невесту. – А родителям нужно немного привыкнуть. Не к тебе, а к тому, что у меня теперь есть невеста. Да не какая-нибудь, а самая-самая лучшая. Девушка ничего не ответила. Чувствуя внутри обжигающее, неприятное чувство, она постаралась улыбнуться и обняла Кима в ответ. – Родная, поговори об этом с Сато. Она сможет рассказать больше, чем я... Может хоть это тебя убедит, – тихо проговорил парень, чувствуя напряжение Бан. – Эй, да я буду в порядке, – чуть отстранилась Лео. – Ты знаешь мои загоны, скоро всё пройдёт, – взяв Сынмина за холодные ладони, девушка приложила их к своим щекам и прошептала: – Я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю. Потому и переживаю... – парень вздохнул, выпуская из лёгких небольшое облачко пара. – Пойдём домой? Согласно кивнув, Элеонора взяла жениха под локоть, прогулочным шагом прохаживаясь по ночному городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.