ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока наши девушки шли по коридору на них смотрели раздраженные серо-зеленые глаза. И так кто же этот парень с розовыми волосами? Это Нацу Драгнил, есть еще Грей Фулбастер, Гажил Рэдфокс, Жерар Фернанднс. Они элита университета, за ними бегают все девушки но им не до них. И так кто же эти мальчики? Нацу Драгнил - Симпатичный парень со спрортивным телом, волосы у него не обычные игольчитые, цвета сакуры. Он сын богатого отца бизнесмена Игнила Драгнила, самовлюбленный, эгоит, грубый, любит только себя, и считает что ему принадлежит все. Считает себя королем университета, хулиган, его все бояться, девушки бегают за ним но ему до них никакого дела. Он предпочитает только девушек по вызову. У него есть девушка Лиссана, с которой он только спит. У него есть лучший друг Грей Фулбастер с которым он дружит с дества, и за друзей убьет любого. Грей Фулбастер - Лучший друг Нацу Драгнила. Холодный ко всем, кроме друзей, эгоистичный, сын богатого бизнесмена Сильвера Фулбастера. У Грея темные,колючие,торчащие в разные стороны волосы, чёрного(местами синего оттенка)волосы, темно-синие глаза. Красивое, мускулистое тело. Ещё из аксессуаров у него есть цепочка в виде креста которым он дорожит. Грей серьезный, самоуверенный. Но с Нацу он ведет себя как ребенок, деруться и при этом лучшие друзья которые порвут любого. Гажил Рэдфокс - Гажил холодный и апатичный и никогда не колебаеться. Он ударит любого кто встанет на его пути. Гажил высокий и мускулистый молодой человек с длинными и колючими черными волосами, которые обычно зачесаны назад, открывая лоб. У него красные глаза, с узкими темными зрачками и никаких видимых бровей, скулы находятся высоко. Большую часть его открытого тела покрывает множество пирсингов. Наиболее заметные пирсинги на его лице: по три над каждым глазом, по три с каждой стороны носа и два на подбородке, чуть ниже рта. Его уши украшены двумя наборами из пяти серьги в каждом.Кроме того, пирсинг, такие же как и на лице, есть и на каждой руке, одна из которых (правая) покрыта шрамами. Гажилу на все пофиг, он грубый, не чего не понимает, сомовлюбленный кретин, сын бизнес-леди Металиканы. Жерар Фернандес - Молодой красивый парень с необычной внешностью, пофигист, на всех смотрит с высока, сомовлюбленный как Нацу. Он живет один без родителей которые оставили в наследство компанию но ей щас занимаеться его двоюродная сестра Миледи которая вскоре отдаст ему бизнес. Волосы у него голубые, словно океан есть татуировка на правом глазу. Любимчик всех всех девушек, он не обращает на них внимания потому что он их терпеть не может. Глаза у него темно-коричневые. Разнималка Нацу и Грея. И так мы узнали кто эти парни продолжим дальше. Пока Нацу стоял и смотрел вслед уходящей блондинки к нему подошел Грей и положил руку ему на плечо и спросил: - Эй головешка в чем дело змею увидел ? - рассмеялся Грей. Нацу убрал резко его руку и сказал: - Да бля блондинка на меня наткнулась тупая, еще и оскорбила зараза. - раздраженно говорил Нацу. У Грея были глаза по пять рублей. - Хера себе самого Нацу Драгнила оскорбили не поверю пока не увижу - расмеялся Грей. - Да пошел ты тупой отмороженный. - закричал Нацу. Как тут же Грей сказал ему: - Поговорить хочешь давай выйдем? - сказал Грей столкнувшись со лбом Нацу, как только они хотели выйти и тут же получили по головам это был Жерар он сказал: - Эй дэбилы хватит, драться опять весь универ разнесете, пойдемте Гажил в кабинете ждет. - сказал Жерар разнимая эту парочку. И тут Грей сказал: - Нашего Нацу девка отчехвостила и отшила его хахаха- смеялся Грей как тут же получил подзотыльник от Нацу. Жерар изогнув бровь спросил: - Правда что ли ? - удивленно спросил Жерар. Нацу лишь кивнул в ответ. Пока наши герои шли в кабинет что же делали девушки? Люси, Эльза и Леви шли по коридору как тут же Леви решила спросить: - Лю-чан все хорошо ? - спросила Леви. - Да хорошо просто этот розовый баран мне все настроение испортил - рассуждая говорила Люси. - Зря ты его так назвала - грустно сказала Леви. Люси на неё удивленно посмотрела. - Это ещё почему? - изогнула бровь Люси. - Просто...он здесь король! И ещё ты первая кто смогла его так назвать, я бы не смогла - удивленно сказала Леви как тут же сказала Эльза: - Правильно что так сказала! Не хер вести себя как напышенный индюк - грубо сказала Эльза. И Люси кивнула. - А вот и мы пришли - сказла Леви. - Ну кто стучать будет ? - сказала Эльза. Люси вздохнув постучала в дверь и услышала "Входите" девушки вошли и перед ними стоял старичок маленького роста и спросил по какому поводу " Вы пришли" Люси стала отвечать: - Мы месяц назад подавали документы. - сказала Люси улыбаясь. - О да вы видимо Люси и Эльза верно ? - сказал старичок на что девушки ответили Да. - Ладно пойдемте я покажу ваш кабинет. - сказал старичок и девушки пошли за ним. Вот девушки идут по каридору и видят кабинет под номером 322 старичок открывает как тут же тишина и он начал говорить: - И так шпана сегодня у вас новенькие в группе, заходите. Девушки вошли кау тут же на них все уставились, ну это и так понятно они были симпатичными, и красивыми и тут Люси и парень с розовыми волосами крикнули в один голос: - ТЫ!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.