ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда все услышали крик: - Ты!!! Тут же все замолчали, Люси закатила глаза и отвернулась, директор сказал им представиться девушки гачали представдяться: - Люси Хартфилия - Эльза Скарлет Как только девушки представились они пошли за свободные столы и сели. Люси решила задуматься на всю пару. POV Люси Блин опять с этим ослом встретилась. Хоть бы не видела его рожу эххх... Каждый день его видеть так не хотела так ещё и в моей группе блин я так хочу сбежать даже не знаю интересно как отец поживает? с тех пор как покинула королевство я не знаю как он живет. Блин такое ощущение что кто то на меня смотрит. И вот я поворачиваюсь и вижу его тупые глаза. Помохал мне рукой? Да что б его в море утопили!!!! Он довольно симпатичный...эээээ....да фу Люси ссума сошла ? Блин я хочу домооооййййй. POV Люси конец Пока Люси размышляла на нее все смотрели серо-зеленые глаза. POV Нацу Твою мать мне с этой тупой блондинкой учиться что ли да ? Оскорбила меня так еще и терпеть её да ? Ну нет... хотя милая фигурка что надо, надо будет в постель ее затащить хах мне никто не откажет я же уломаю её своей улыбкой да! Точно так и сделаю надо будет поспорить с Греем над ней, если проиграю отдам свою тачку а если он мнп мотик заебись после пары этой скучной так и сделаю. Да я гений! POV Нацу конец И вот прозвенел первый звонок с пары Люси и Эльза сидели за своей партой и что то обсуждали. Нацу подошел к Грею. - Эй отмороженный видишь ту блондинку ? - сказал Нацу показывая пальцем на неё. - И чё ? Неужели тебе она пригледелась усмехнулся Грей. - Да нет ты тупой что ли у меня к тебе предложение есть - сказал Нацу улыбаясь. - И какое? Я чет не понял ? - непонимаюше посмотрел на Нацу Грей - Давай поспорим? что я эта блондинка влюьиться в меня. - сказал Нацу смеясь - Хммм а давай на что спорим ? - протягивая руку сказал Грей - Я на тачку свою любимую а ты мотик идет ? - сказал Нацу. - А давай я за вот весело будет - сказал Грей. Когда мальчики пожали руки, к ним подходят Гажил и Жерар. - Йоу парни у меня к вам встречное предложение. - сказал Гажил. Те посмотрели на не понимающе на Гажила. - Это ещё что за предложение? - спросил Нацу. - Ги-хи давайте сходим в клуб и поразвлекаемся ? Я лично хочу ну что ? - сказал Гажил. - Не я не хочу мне не до клубов щас! - сказал Нацу. - Это ещё почему? - спросил Жерар. - Проблемы появились, которые срочно нужно исправлять. - усмехнулся Драгнил заглядывая одним глазом на блондинку. Тем временнем Люси решила сходить на улицу до таво как прозвенит звонок Люси встала и пошла на крышу, она скучала по отцу, по друзьям из моря и Люси начала петь грустную песню что бы её никто не слышал, но тут её пение услышал Нацу который стоял в стороне и слушал её. Он подумал " Неужели в этой песне столько боли и страданий? " Нацу решил подойти к ней. Люси обернулась на шаги и спросила : - Чего тебе ? Зачем пришел ? Сказала Люси со серьезным взглядом. Нацу останоаился и сказал - Прости что нагрубил я не хотел - раздвинув руки сказал Нацу. - Извенения да ? От самого Нацу Драгнила ? Хах смешно но извени я не смогу принять твои извенения, как мне говорили что ты, не будешь извеняться первым хах. А теперь мне пора извени.... Как только Люси хотела уйти её тут же загнали в угол и Нацу облокотив руки об стену начал говорить: - Слушай сюда блондинка, ещё никто на до мной не смеялся! Видимо ты исключение, знаешь что я делаю с такими людьми? - сказал Нацу приблежая лицо к блондинке но та уловко увернулась и сказала ему на последок: - В отличии от тебя Нацу я живу как человек, а ни как монстр которому нужен только секс понимаешь? ах да еще, хоть ты и красавец но не в моем вкусе прости и пока, и да не приближайся ко мне иначе будут проблемы! - сказала Люси улыбаясь во весь рот, и пошла в кабинет. Нацу стоял как вкопанный его оскорбили уже какой только раз он ударил стену так что у него кровь из руки пошла. Люси шла по коридору как тут же Люси столкнулась с Лиссанной. - Эй курица блондинистая смотри куда идешь. - насмеивалась Лиссана. Люси встала и сказала: - Ой извените ваше... как бы сказать то ? Хмммм "О" поняла как ваше петушинство - сказала Люси кладя один палец на губу и расмеялась как тут же получила подъщечину. Но Люси не растерялась и врезала ей в ответ, но с такой силой что Лиссана аж упала и сказала: - Думаешь что ты тут главная да ? Это не повод бить всех подряд, как ты думаешь, если к тебе такое отношение будет как ты поступишь? Я много таких встречала как ты! Знаешь что с такими людьми как вы делают ? Я вот скажу на моей родине их сразу же убивают не щидя! Вот теперь подумай если к тебе относиться будут именно так как ты к ним! И ещё тебе ни кто не поможет если будешь так относиться я по себе знаю! Вот например: Если тебе родной отец сказал что ты ему не нужна, как бы ты поступила ? - говорила Люси серьезно и грубо что аж Лиссана испугалась от её слов. - Молчишь да? И молчи дальше мне больше сказать не чего - сказала Люси. И ушла вперед к своему кабинету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.