ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Люси вышла из кабинета она шла и думала: POV Люси Блин почему он такой приставучий? Ладно хоть ему руку обработала и забинтовала что ему ещё надо? Бегает за мной, неужели решил мне что то плохое сделать? Нет Люси не верь парням все они козлы которым блин....как же я не давно назвала это слово "О" вспомнила...секс блин неужели решил меня затащить в постель ? Хах удачи ему я Люсьена Хартфилия крон-принцесса королевства Атлантиды, я ведь все приемы знаю не смотря на то что я русалка. Эхх как там отец поживает? Неужели я и вправду ему не нужна? Вот была бы мама что бы она сказала? Мне тебя так не хватает. И мне тут вспомнилась одна её фраза " Люси дочка будь сильной, храброй и смелой, ты это можешь ты ведь наша с папой гордость" Гордость говоришь мама? Я должна быть гордой даже если я человек меня так просто не сломать я буду биться до последнего. POV Люси конец Люси пришла в кабинет там уже сидел Нацу который прожигал её взглядом, она не обращала внимания на него. И тут говорит Эльза: - Солнышко может сегодня на море пойдем ? - спросила Эльза. Я просто давно не плавала смотри какая хорошая погода ну что ? Люси задумалась над её словами и сказала: - Хорошо Эльзи пошли я тоже давно не плавала. Да кстати на меня та розовая башка до сих пор смотрит ? - у Люси уже начал дергаться глаз. Эльза посмотрела и кивнула. - Блин как же он меня достал.... Эххх Эльза пошли после этой пары? Я его рожу видеть не хочу. - сказала Люси - Эээ...хорошо пошли я за да кстати не только на тебя смотрят. Эльза повернула голову и встретилась со взглядом Жерара тот сразу же отвернулся. Эльза подумала: - " Странный какой то он" подумала Эльза и началась нудная пара. Пара шла медленно и скучно и вот прозвенел звонок Эльза и Люси выбижали из кабинета и побежали в свое тайное место где они всегда превращались в русалок. Они прибежали скинули вещи и зашли воду и обе сказали " Я хочу стать русалкой" и вот свечение началось у Люси и Эльзы появились хвосты. И плавали они в свое удовольствие пока к ним не подплыла одна русалка и не спросила: - Вы ведь принцесса Люсьена верно? - спросила голубоволосая девушка. - Эээ..да это я а ты кто ? - спокойно спросила Люси улыбаясь. - Меня зовут Джувия я русалка-человек я изгнаная русалка - грустно сказала Джу. - Правда? Я не знала.... Слушай а давай дружить ? Мы с Эльзой будем рады - Люси протянула ей руку как та согласилась. Девушки плавали и захотели выйти на сушу девочки как обычно превратились в людей с помощью медальонов а Джувия с помощью браслета который сама сделала. Они пошли гулять по ночному городу и Люси спросила: - А ты где учишься и живешь? - Я...ни где...живу в море. - грустно сказала Джувия. И Люси пришла идея. - А давай ты будишь жить со мной и Эльзой? - улыбнулась Люси - Ээээ.... правда тогда я и в универ в какой нибудь поступлю круто спасибо - засмеялась Джу. Люси и Эльза были счастливы что у них плявилась ещё одна подруга. Деаушки шли по городу не кого не замечая и вдруг в неё кто то врезался Люси упала и подумала " Блин почему я всегда в кого то влетаю" она хотела встать как тут же услышала знакомый голос: - Люси ? Люси подняла глаза и увидела Стинга с которым встречалась, пока была на суше. Он прдал ей руку, она встала и поблагодарила. Она решила спросить: - Стинг? А...давно не видедись. Как поживаешь? - сказала Люси улыбаясь - Да все хорошо, я смотрю ты похорошела после того как мы расстались. - погркснел Стинг. Люси сама погруснела и сказала: - Стинг на то были свои причины ты же понимаешь? - Я бы вернула все что происходило тогда полгода назад. Но мы не пара понимаешь? Если понимаешь то давай просто будем друзьями ? - улыбнулась Люси. Стинг молчал не чего не говорил и тут решил сказать: - Слушай...Люси может попробуем ещё раз, когда мы расстались я не находил себе место. - с надеждой сказал Стинг. Люси задумалась. - Ну можно конечно попробовать. - Улыбнулась Люси. И тут вспомнила - О Стинг знакомься это Эльза и Джувия мои лучшие подруги. Сказала Люси представляя их. Эльза протянула руку и сказала: - Я Эльза Скарлет можно сказать что я её двоюродная сестра, а Джувия наша подруга. Эльза посмотрела на Джувию та кивнула. И Все вместе они пошли по городу но за Люси следили два серо-зеленых глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.