ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После Универа Нацу шел до дома и раздумывал: POV Нацу Блин как же мне влюбить в себя эту блондинку сука, я устал так. Эххх… Блин почему меня её слова так задели тогда? То что я самовлюбленный, и я не в её вкусе? Да пошла она…хотя… Я знаю как её влюбить в себя. И тут я поварачиваю голову и вижу это блондинку. И начал спрашивать самого себя " Интересно почему её не было сегодня в универе» И я решил к ней пойти как тут же она врезалась в кого то. Я начал за ней следить и наблюдать и услышал их разговор: — Стинг? А…давно не видедись. Как поживаешь? — сказала Люси улыбаясь — Да все хорошо, я смотрю ты похорошела после того как мы расстались. — погруснел Стинг. Люси сама погруснела и сказала: — Стинг на то были свои причины ты же понимаешь? — Я бы вернула все что происходило тогда полгода назад. Но мы не пара понимаешь? Если понимаешь то давай просто будем друзьями? — улыбнулась Люси. Стинг молчал не чего не говорил и тут решил сказать: — Слушай… Люси может попробуем ещё раз, когда мы расстались я не находил себе место. — с надеждой сказал Стинг. Люси задумалась. — Ну можно конечно попробовать. — Улыбнулась Люси. И тут внетри меня прошел ураган, значит она встречалась с этим парнем потом расстались да? И теперь заново встречаться начали да? Черт вот встречу я её завтра в универе и все расскажу что о ней думаю об этой блондинестой курице. Pov Нацу конец На следующее утро девушки пошли в универ, и Джувия поступила в хвост фей девушки были рады ей что она поступила сюда. И она училась в их группе но Джувия быстро нашла общий язык с Леви. Девушки шли в столовую что бы пообедадь и тут в Люси врезался Нацу и тот сказал: — Смотри куда прешь — сказал Нацу. Люси лишь засмеялась. — Че ржешь? — сказал Нацу грубо. — Мда…мозгами ты не владеешь! — спокойно сказала Люси и серьезно посмотрела в его глаза и продолжила говорить: — Недавно ты мне сам сказал что переживаешь и волнуешься когда твоя мымра мне подъщечину дала! Вот же…все-таки я права вы мужчины все на одно лицо. — сказала Люси и пошла ко своему столу. Нацу в этот момент стоял и смотрел на неё, но кулаки сжались сами по себе и тихо сказал " А сама то встречаешься с парнем» сказал Нацу себе под нос и ушел к ребятам. Грей посмотрел на своего друга и спросил: — Эй Нацу у тебя все хорошо? — спросил Грей. — Если честно то не очень походу я продул тебе Грей в споре — сказал Нацу грустно — Хах я про него забыл даже. — улыбнулся Грей. — А что собственно случилось то? — спросил Жерар. — Помните я говорил что эта блондинка влюбиться в меня. Грустно сказал Нацу, и он продолжил: — Не получилось она упертая так еще и с парнем с бывшим сошлась. Черт бесит, что он забрал ту которую я хотел заполучить — сказал Нацу. — Правда что ли? — сказал Гажил. Но я одно скажу саламандер она не в твоем вкусе уж поверь. — Не тебе ли знать а Гажил? — сказал Жерар. И тут у Гажила взгляд стал серьезнее. — Ты на чё намекаешь? — грубо ответил Гажил. — Нацу так с кем она встречаеться? — спросил Жерар. Нацу задумался и сказал: — Помоему парня звали… Стинг а фамилию не знаю. И тут у всех рты под открывались Нацу посмотрел на них и удивленно спросил: — Вы чего это? — испуганно спросил Нацу. — Нацу ты же знаешь кто такой этот Стинг — сказал Грей — Нет а чё? — грубо ответил Нацу. — Он главарь универа «Саблезубый тигр» помнишь стрелку которая у нас была с ними. — Ну и чё? — Блин какой же ты тупой, он и есть этот парень. Крикнул ему Грей. — Аааа…вспомнил! Подумаешь пускай встречаються мне уже пох. — сказал Нацу и ушел в кабинет. Он сидел и смотрел в окно и увидел Люси которая идет к выходу из универа он подумал " Неужели на свиданку пошла? О там этот тип стоит еще и цветы дарит… А у неё красивая улыбка если честно». Подумав Нацу выбижал из кабинета и пошел за ними и услышал их разговор: — Слушай Стинг, я не готова к отношениям — грустно сказала Люси. — Почему? Я…ведь думал что у нас все получиться. — Видимо не получиться извини. Давай тогда будем друзьями? — Люси улыбнулась всей своей красивой улыбкой. Аж Нацу на неё засмотрелся. " Значит у меня есть шанс что бы ты в меня влюбилась, и потом выброшу как вещь". После этих мыслей у Нацу сжалось сердце. Он начал дальше их слушать. - Значит у меня нет права снова тебя любить верно? - грустно сказал Стинг. - Боюсь, что да я пока не готова - улыбнулась Люси. - Почему? Ты мне так и не сказала! - крича сказал Стинг. - Стинг... На то есть свои причины, на моей родине если я влюблюсь....то этот человек, может пострадать...а я этого не хочу понимаешь? Я тебя люблю но как друга. - сказала Люси. - Значит у тебя кто то есть верно? - закрыв глаза сказал Стинг. - Нет нету и я пока не хочу. Знаешь мы были хорошей парой но я не та кто тебе нужна возможно я и вправду не понимаю своих чувств к тебе или их просто нет. - сказала Люси - Я понял значит друзья ? - сказал Стинг, Люси улыбнулась и сказала: - Да друзья - сказала Люси и объняла Стинга в ответ и тот ушел не сказав ни слова. Люси стояла и смотрела как Стинг уходит. Люси улыбнулась самой себе и как только она хотела развернуться тут же в неё врезался Нацу. - Блин смотри куда идешь - сказала Люси. - Я то видел куда я шел ты видимо не видела. - сказал Нацу. - Блин почему ты меня всегда меня приследуешь ? Влюбился что ли ? - сказала Люси серьезно что аж Нацу испугался и тут он сказал: - Делать мне больше не чего что ли? Что бы за тобой бегать? Не влюбился я понятно! Ты тем более не в моем вкусе! - сказал Нацу. Но тут удивился её реакции. - Правда ? Ну тогда прекрати меня преследовать ты мне не интересен, к тому же я все тогда тебе сказала! А теперь прикрати за мной ходить раздражаешь - сказала последнее Люси и ушла. Нацу стоял и смотрел на неё и подумал " Кто же ты такая? Что у меня не получаеться к тебе приблизиться" полумав сказал Нацу и ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.