ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люси смотрела на Нацу в её глазах был шок что, Нацу решил вспомнить тот случай на море Люси решила спростить: - Нацу....что ты....помнишь как ты тонул? Сказала Люси Нацу лишь задумался и сказал: - Хммм....я помню что...кто то поцеловал меня и дал воздуха а если мне не хватило воздуха я бы утонул но благодаря этому человеку, я жив! ну или даже счастлив - сказал Нацу улыбаясь. А что такое? Люси. - Да так решила спросить. А что конкретно ты видел не чего не обычного? - Ну был рыбьий хвост и волосы словно золото но глаза не видел. - Понятно....а если я скажу что у меня есть маленькая тайна! Как бы ты отреагиравал? - загадочно сказала Люси - Ну даже не знаю... А что за тайна? - Все свое время Нацу, а голос ты помнишь? Сказала Люси и спустилась с камня в воду и повернулась к нему лицом что даже лунный свет делал её еще прекрасней золотые пряди развивались на ветру, Нацу не выдержал и подошел к Люси взяв ее за руку как только он хотел её подътянуть к себе, как тут же она его остановила и сказала: - Нет Нацу я не могу....пока но я знаю одну твою тайну.... - К...какую - испуганно говорил Нацу что то аж испугался и Люси начала говорить: - Ты поспорил на меня верно? То что ты влюбишь меня в тебя но у тебя это не получилось а знаешь почему? Потому что я не смогу такое простить тебе! Я ведь всего лишь девушка к которой не нужны ни деньги ни слава ни споры, ни секс я просто хочу быть счастливой как хотела моя мама! Знаешь я не понимаю вас, ты вроде парень не плохой даже симпатичный не скрою..хах даже самой смешно я могу дать...тебе...шанс все исправить и тогда может быть я возьму все свои слова обратно то что сказала тебе в первый день нашей с тобой встречи....а пока мы можем быть только друзьями - сказала Люси и протянула ему руку, а Нацу стоял и смотрел на неё как такая девушка как Люси смогла покорить его он мог любаваться ей очень долго и в один момент он протянул ей руку и сказал: - Я не подведу и я стану для тебя больше чем друг Люси ты веришь мне ? - сказал Нацу, на то что Люси лишь улыбнулась и покивала головой. И с этого дня они стали лучшими друзьями все делали вместе, везде с ней ходил, не отпускал пока она не спросит, и вот появился день когда она сможет с девочками поплавать. - Наконец - то, свобода ура - кричала Люси - Рада что тебя Нацу отпустил куда то верно - с ухмылкой говорила Эльза. Люси лишь покраснела. - Верно наша Люси сильно изменилась - хихикнув сказала Леви - Да...принцесса разве вы не должны быть в королевстве? - сказала Джу. Люси остановилась и повернулась и сказала: - Девочки у меня к вам серьезный разговор - сказала Люси но девочки лишь перегленулись не понимая что случилось. - Пойдемте в кафе и там все расскажу. Придя в кафе они заказали по мороженному и Люси начала говорить: - Вообщем я ушла из дома - сказала Люси и девочки с глазами по пять рублей крикнули: - ЧТО!!!!!!! - Как....так Люси - сказала Эльза. - Я думала что ты будешь рада что ты вернулась после того как ты спасла Нацу. - Ошибаешься я все рассказала отцу он сказал, что я не благодарная и сказала что мама....умерла из за него и он ударил меня и после того случая я ушла. Я буду жить как я хочу.- гордо сказала Люси. - Мда - Пипец - Кошмар, и что ты будешь дальше делать? Ты ведь единственная наследница! - сказала Эльза - Пускай ищет другого наследника я туда не вернусь, я останусь тут. Мне плевать если даже с силой заставит вернуться я не вернусь! - сказала Люси - Ты права, ладно забыли! О....уже ночь? - сказала Леви, - Ну что кто плавать ? Все девушки кивнули и побежали на пляж и даже не кто не мог подумать что мимо будут проходить мальчики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.