ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Мда ребята чет я устал - сказал Грей. - С чего бы? У нас тренировки не так часто проходят, хотя ты можешь хаха - сказал Гажил - Да???? Тебя хотя бы тренер не гоняет как меня, я типо для него, не самый лучший, игрок у нас ведь, Джерар и Нацу есть - сказал Грей. Пока парни шли и разговаривали никто не заметил что Нацу идет и лазает в телефоне и про себя думает: POV Нацу Блин почему она мне не отвечает? Может что то случилось? Не надо было её отпускать я ведь переживаю еще я не мог сосредоточиться на тренировке черт! Сказала с подругами будет но у меня плохое предчуствие, надеюсь позвонит. И тут у меня отобрал телефон Грей: - Слышь Нацу че делаешь? Ууууу.....я смотрю что кто то влюбился ? Что у тебя на аватарке Люси стоит. Мда нашего Нацу покорила блондинка хахах - сказал Грей смеясь. Я пытался забрать у него телефон и я ему сказал: - Слышь отмороженный не лезь куда не просят понял? Да кстати ты вроде неровно дышишь к Джувии а Грей ? - сказал я а он лишь покраснел и начал говорить: - Д...да пошел ты не дышу я к ней не ровно дэбил что ли ? - Да да - с ухмылкой сказал я и тут к нам подошли Гажил и Жерар. - Слышите придурки харе сраться давайте домой я так то устал - сказал Гажил и за ним Жерар - Пойдемте может нам девченки и нравяться но сказать им очень трудно - сказал Жерар. И тут меня осенило. - Слышь Жерар ты че в Эльзу влюбился что ли ? - не понимая сказал Я - Хмм.. Ну я и не скрываю я ее уже на свидание позвал завтра собирались встретиться как то так. - сказал Жерар. И я посмотрел на часы на телефоне и время было 21:30 и Люси мне так и не позвонила может сам наберу? Ладно была не была. И тут я набираю идут гудки и не кто не отвечает и тут я слышу смех и поворачиваю голову и вижу 4-х девушек которые ночью плещаться в воде. Pov Нацу конец Нацу слышал как Люси, Эльза, Леви, и Джувия. Хорошо что они уже в облике людей а то им бы не повезло и тут Люси увидела Нацу который на них смотрит и кричит: - Нацууу ты что здесь делаешь тренировка закончилась? - сказала Люси улыбаясь. - Да закончилась! А...ты что тут делаешь? Ты говорила что с подругами будешь разве нет ? Я тебе звонил ты не отвичала....я все таки переживаю....за тебя Люси иногда отвечай хотя бы пожалуйста - грустно сказал Нацу - Нацу....прости что не отвечала я с девочками веселилась тем более мы и так домой собирались и не надо переживать за меня хорошо? Я бы позвонила когда домой бы пришла тем более я живу вместе с Эльзой Джувией и Леви так что не переживай хорошо ? - сказала Люси улыбаясь и та на прощанье чмокнула его в щеку и попращалась. Нацу стоял и смотрел как девушки уходят. К Нацу подошел Грей: - Мда Нацу хорошо на тебя Люси повлияла позовешь её на игру то? - А как же она от меня так легко не избавиться - сказал Нацу и мальчики ушли но за ними наблюдала Лиссана которая долго бегала за Нацу а тот лишь её отвергал. И Лиссана хотела с ней поговорить. На следующее утро: Солнце светило во всю в комнату поступали солнечные лучи где спала наша главная героиня, Леви недавно переехала к девочкам и живут они все вместе, Леви они доверяли и она знала что девочки русалки она конечно удивилась но не кому не скажет она их не предаст, и тут звонит будильник в комнате Люси, наша героиня неохотно встает с кровати что бы его выключить. Выключая будильник Люси подъходит к зеркалу и смотрит на себя растрепанную и удивляясь бежит в душ что бы снять последний сон, и обернувшись в полотенцо она пошла делать завтрак на всех девочек, и как тут прмбегает Эльза на запах и говорит: - Ммммм.....как вкусно пахнет! Прям все привыкнуть не могу! Кстати Люси девочки уже встали иди оденься а то они везжать будут - сказала Эльза, Люси лишь улыбнулась и пошла в свою комнату передиваться. Люси переоделась и собравшись в универсетет девочки пошли, не спеша в универ обсуждая свои проблемы и тут не замечая Люси чуть не поцеловалась с асфальтом ее успела поймать Эльза: - Не ушиблась? - спокойно говорит Эльза - Да вроде нет - испуганно говорит Люси, и тут из угла выходит Лиссана и начинает кричать на Люси. - Жалко что ты не упала а то твое милое личико пострадало тогда бы от тебя Нацу ушел - смеясь сказала Лиссана, а Люси стояла спокойно и слушала и тут Люси сказала: - Все сказала ? Или мне продолжать тебя слушать ? - сказала Люси сложив руки. - Че? Да кем ты себя возомнила, я здесь главная а не ты! Почему за тобой Нацу бегает? Когда он должен быть со мной? Что ты с ним сделала стерва!!!! - кричала Лиссана - Я не чего не делала он сам за мной ходит. Но знаешь Лиссана я не понимаю тебя почему он должен за тобой бегать? Он взрослый парень и сам может решать что ему делать!! А еще мы с ним.....ну....как бы сказать...встречаться вроде хотели....он сам предложил сделать так что бы он был правельным он сам так мне сказал и я не желею об этом возможно даже я его люблю но я еще этого не поняла! Я вот смотрю на тебя какая ты жалкая что не смогла быть рядом с Нацу. Мне даже тебя жалко! А теперь извени мне пора. - сказала Люси и как только она хотела уйти как тут же полетела подъщечина на Люси и как только Лиссана хотела ударить Люси её тут же остановил Нацу и сказал Лиссане: - Не смей подъходить к Люси на сантиметр а то будешь жалеть об этом верно милая? - сказал Нацу и улыбнулся в 32 зуба. - Да Нацу верно и еще Лиссана если будешь так на людей кидаться то ты одна на всю жизнь останешься а теперь пойдемте ребята - сказала Люси как те ушли. И Лиссана не выдержала и сказала: - Я от тебя не отстану Люси Хартфилия ты еще пожалеешь что ты Нацу у меня забрала. После разговора с Лиссаной ребята шли к универу и разговаривали: - Слышь Люси - сказал Нацу грустно - Что такое Нацу? - Значит ты все таки решила со мной встречаться? А ? Ты ведь говорила что я не в твоем вкусе! Почему передумала? - сказал Нацу. А Люси задумалась и сказала: - Нацу - сказала Люси и остановилась и повернулась. - Я долго думала....и решила что стоит попробовать начать с тобой встречаться да ты плейбой и все такое помнишь наш с тобой разговор в мендпункте? - загадачно сказала Люси - Ну да помню - и тут у Нацу всплыли воспоминания того разговора Воспоминания Нацу: - Давай руку обработаю, а то мало ли лишишся её. - сказала Люси и подошла к Нацу. - Хах смешно блондинка, знаешь я ещё никогда не встречал красивых блондинок вроде тебя - сказал Нацу смотря ей прямо в лицо, но та даже не взглянула на него. Она лишь сказала: - Я уже все сказала ещё на крыше, что ты не в моем вкусе! - Люси сказала обидные слова Нацу тот лишь нахмурился и сказал: - А какие...парни тебе нравяться? - с надеждой спросил Нацу, Люси закончила перевязывать руку, и сказала: - Я люблю парней добрых, веселых, и у которых есть сердце, и которое любит! - последнее что сказала Люси и ушла из мендкабинета. Конец воспоминаниям Нацу И тут Нацу осинило и он начал говорить: - Значит ты передумала ? - испуганно сказал Нацу - Я помню тот спор но знаешь Нацу.... - Ч..что? - Я давно уже осознала что врать уже нет смысла! Сегодня ночью я хочу тебе кое что сказать не испугаешься ? - испуганно говорила Люси. - Нет ты мне нравишься и не скрою и я тебя уже давно люблю тебя но хорошо это скрывал но видимо и ты хорошо это скрывала. - улыбаясь сказал Нацу - Ты не испугаешься ? - Нет может даже буду рад! - сказал Нацу улыбаясь. - Ну тогда сегодня ночью на море - сказала Люси. После разговора ребята ушли по кабинетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.