ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ребята сидели за партами каждый разговоривал о своем, Нацу и Люси сидели вместе за партой и на них смотрела Лиссана и прожигала их взглядом. И тут прозвенел звонок ребята пошли в столовую, Нацу с парнями ушли в спортзал у них тренировка а девочки сели по своим местам в столовой, и тут неожиданно к ним подходит Лиссана и зовет Люси поговорить: - Слышь Хартфилия разговор есть можешь выйти? - грубо сказала Лиссана. Люси посмотрела на неё вопросительно и сказала: - Хорошо давай поговорим сказала Люси и она вышла из столовой и тут Лиссана остановилась и повернулась к Люси и начала говорить: - Как так получилось что ты глупая девка смогла заполучить Нацу? Я долго старалась его заполучить а как же ты смогла ? - кричала Лиссана. Пока Лиссана кричала мимо с тренеровки шли ребята и Нацу увидел как Люси и Лиссана разговаривают и Нацу услышал как начала говорить Люси: - Знаешь Лиссана ты видимо с дества получала все что тебе нравиться и хочешь этим обладать верно ? Но ты не понимаешь что это плохо для тебя закончиться, Нацу не вещь он живой человек живет своей жизню и ему решать с кем встречаться с кем жить, и кого любить! Да раньше я его ненавидела но со временем люди меняються как ты этого не поймешь! Лиссана мне жаль тебя у тебя было нормальное дество с матерью, с отцом и ты получала все что хотела а я не такая. Я одно тебе скажу у меня нет матери ее убили, а отец отказался от меня после ее смерти....если ты была на моем месте что бы ты сделала? НИЧЕГО! Поэтому прошу оставь меня в покое это все что я хотела сказать а теперь прости мне пора - последнее что сказала Люси и ушла а Лиссана стояла и смотрела ей вслед. Тем временем стоял Нацу облакотившись рукой об стену стоял и думал: "Какая она все таки классная, видимо ей очень тяжело без родных, надо будет как нибудь ее отблагодарить что дала мне шанс" Подумал Нацу и ушел с ребятами домой, им можно было не ходить на пары. И вот наконец прозвенел звонок и все вышли из кабинета парни стояли и ждали девушек. Нацу увидел то что девушки вышли и крикнул: - Люсиии - Крикнув Нацу побежал ее встречать. - Вы долго милая ну что сегодняшний вечер в силе ? Мне просто интересно узнать ? - улыбаясь сказал Нацу. - Да Нацу все в силе но мне с девочками нужно сначала домой попасть ты не против ? - Нет конечно мы проводим вас - сказал Нацу и ребята ушли. И вот ребята подошли к дому каждый попрощался и тут Эльзу бонбанула: - Всмысле ты идешь на свидание с Нацу? - А что такого? Мы любим друг друга и да Эльза сама то с Жераром встречаешься почему мне нельзя? - сказала Люси а Эльза стояла и смотрела в окно она сказала: - Я сказала Жерару что я русалка! И тут все были в шоке от этого. - И что ? - испуганно сказала Люси - Он сначала не понял но потом он принял меня такой какая я есть правда здорово? - смеясь сказала Эльза - Я тоже хочу рассказать Нацу что я русалка и принцесса сегодня ему я и скажу. - Но будь осторожна Люси - сказала Джу. - Да вы правы - сказала Люси и ушла на свидание с Нацу. Люси шла по улицам города где освещали фонари и вот она подъходит к морю и видит что стоит Нацу ждет ее и тут у нее перехватило двхание. Она подходит к нему и целует и берет его за руку и ведет к морю в свое тайное место она говорит: - Нацу помнишь я тебе говорила про секрет? - испуганно говорит Люси. И еще я тебе говорила что ушла из дома! Я ушла из дома только по одной причине, хотела жить среди вас. - Что?? Ты...такое говоришь? - Думаю пора - сказала Люси и зойдя в воду она сказала в полный голос что бы Нацу услышал. - Я хочу стать русалкой - сказала Люси и вокруг засветилось море что Нацу прикрыл руками лицо и перед ним была Люси в образе русалки он к ней подходит и смотрит и тут перед ним вспоминаеться девушка которая его тогда спасла это была Люси. - Значит это была ты? Ты эта девушка которая меня спасла тогда? Я прав? - Да это была я! Я наблюдала тогда за тобой в тот день и когда ты не справился с волной, и ты пошел ко дну я спасла тебя потому что, ты был мне уже тогда не безразличен! Ты расстроен? или испугался меня? - сказала Люси - Нет...нет что ты даже рад и давно ты такая ? - Ххах с самого рождения помнишь я говорила что ушла из дома! - Да.... - Ну вот перед тобой бывшая крон-принцесса Антлантиды Люсьена Хартфилия - гордо сказала Люси. - Правда ты принцесса Антлантиды? - испуганно говорил Нацу. - Верно! Но знаешь я не была рада этому титулу и ушла из дома когда ругалась с отцом! - Мда....вот это да!!! Блин почему ты мне раньше не сказала? - сказал Нацу - Не знала как ты отреагируешь видишь в чем дело! - Да нормально я бы отреагировал но то что ты принцесса блин нихуя себе я п....правда счастлив Люси! - радуясь сказал Нацу - П...правда ? Ну тогда это еще не все! Не хочешь поплавать? - улыбаясь сказала Люси - Да я не против только не подводой я глубин с тех самых пор боюсь если честно ! - Не переживай я тебя буду держать за руку. - Ну хорошо. Нацу зашел воду и целиком и погрузился на дно а Люси начала колдовать она наколдовала ему воздух под водой он начал дышать. - Ну что можешь дышать? - Д..да - Ну тогда вперед? - А...ага Люси взяла его за руку и они поплыли Нацу удивлялся какой подводный мир, красивые караллы, водоросли камни, неизаестные ему рыбы, они были словно одно целое с океаном, он с удовольствием плавал с девушкой которая его спасла. Он и представить не мог что она из другого мира, ему было не ловко, и Люси привела его к замку только расстояние было большое она сказала: - Здесь я и выросла в одиночестве, и в страхе! Мама моя погибла 12 лет назад отец говорил что вы люди убили ее но я ему не верю! Я всегда за вами наблюдала, мне хотелось узнать как вы живете и вот Я, Эльза и Джувия живем среди вас мне даже нравиться. - сказала Люси с ноткой грусти. - Значит...ты решила что так для вас лучше что вы живете среди людей? - грустно сказал Нацу. - Нет я не решала, все мы идем по собственному пути никто не имеет права решать за каждого! Каждый идет своей дорогой! И конечно это сделала и я! Я иду по своему собственному пути думаю и мама так же делала. - сказала Люси, а Нацу смотрел на нее с грустью сколько ей пришлось вытерпеть одной он взял ее руку подънес к губам и сказал: - Верно мы идем по своему собственному пути и никто не должен за нас решать, и первое что я сделал на своем пути это то что я тебя встретил Люси, ты мне очень дорога и еще "Я тебя люблю" очень очень, и не кому я не позволю к тебе прикоснуться ты моя навсегда. - Да я...я тоже тебя люблю очень очень Нацу - плача сказала Люси и Нацу приблизился к ее лицу и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.