ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- П...папа? - испуганно сказала Люси - Здравствуй дочь - сказал отец и поставил цветы в вазу и сел на кровать дочери. - Люси...я хотел извениться за все! - грустно сказал Отец. - Папа.... - Знаю...после смерти твоей матери...я закрылся в себе...я избегал тебя потому что ты её напоминала её. Поэтому я и не смог смотреть тебе в глаза. - Папа...знаешь...ты для меня хороший пример ты прочитал письмо которое я тебе отдала? - Да...прости меня Люси...я был плохим отцом для тебя. - сказал Джуд. Люси посмотрела на отца грустными глазами. Как Люси хотела что то сказать в палату вошел Игнил. Он удивился что здесь Джуд. Он хотел уйти как тут же его остановил Джуд. - Нет Игнил...стой не уходи....я хочу извениться за все что сказал и сделал. - Да...ты много чего сделал...но я хочу что бы наши дети были счастливы...ну что мир? - сказал Игнил и протянул ему руку. И Джуд на него посмотрел и в ответ пожал ему руку. - Жалко что Лейлы нет - сказал Джуд - Да ты прав, она бы щас была бы счастлива верно? - сказал Игнил. - Да брат верно - сказал Джуд. Люси тем временем была счастлива что наконец то они смогли поговорить но Люси хотела рассказать что она больше не смодет вернуться домой. - Папа я хочу кое что тебе сказать.... - Да я слушаю - Ну как бы сказать...вообщем я не смогу больше вернуться домой...я потеряла свои силы и похоже навсегда. - сказала Люси спрятав за челкой глаза. - Что ? - сказал Игнил. - Как так ? - сказал Джуд. И тут входит Нацу и говорит: - Потому что Лиссана избивала её и на последок ударила ножом, мы знаем что она русалка и скрывали это ото всех тем более Люси, хочет жить среди нас так как здесь для неё родные люди и мы как и друзья и семья мы друзей не бросаем все мы одна, семья и живем мы тоже одной семьей, да я не смог её защитить потому что не думал, что Лисанна так с ней поступит но...если вы её заберете я просто не переживу...я люблю её очень сильно и готов взять отвественность за неё....все мы идем своей дорогой. - серьезно сказал Нацу. - Мой сын прав, Джуд дай ему ещё один шанс тем более я буду рядом так что брат забыли прошлое и начали жить заново ну что скажешь? - гордо сказал Игнил. - Хмм...что ж Нацу....хорошо дам я тебе шанс раз моя дочь не может вернуться в море то ты теперь несешь за неё отвественность, я могу тебе доверять ? - серьезно сказал Джуд. - Можете мне доверять она теперь от меня никуда не денеться, тем более она решила ко мне перехать. - с гордостью сказал Нацу. - Ясно что ж береги её кроме неё у меня никого нет. - сказал Джуд и поцеловав дочь в макушку ушел с улыбкой на лице, вместе с Игнилом. Люси сидела на койке и усмехнулась. - Чего смешного? - с корчиным лицом сказал Нацу. - Да так...не думала что вы поладите с моим отцом. К тому же не думала что он так спокойно на это отреагирует хах даже не вериться. - сказала Люси с улыбкой. - Да....знаешь Люси я ведь дал обещание твоему отцу и сдержу его так что ты под моим наблюдением будешь как бы ты этого не хотела. - сказал Нацу. - Мда....никуда я от тебя теперь не денусь Нацу. Вот за это я тебя и люблю очень очень!!! - сказала Люси, пока Нацу хотел что то сказать она его и поцеловала. Сам того не ожидая он ответил заимностью её поцелуй. Он сказал - Я тоже люблю тебя очень очень. - сказал Нацу с улыбкой на лице. И вот прошла долгожительная неделя Люси выписали из больницы в её день рождения, она была на столько счастлива, что она не знала какой сюрприз ей придумали ребята, её встретил Нацу из больницы и повез её к ним домой да к ним домой, они ехали рассуждали сколько многого измениломь пока она была в больнице и вот приехав домой Нацу открыл дверь попросил Люси закрыть глаза, и открыв их она: - Аххх...Нацу.... - Люси была удивлена. - Нравиться? - с улыбкой на лице сказал Нацу, сложив на груди. - Конечно!!!!! Тут так красиво и когда ты успел? - с удивлением говорила Люси. - Пока ты была в больнице, дом строить закончили буквально дней пять назад, отец договорился. Ну что пойдешь дальше смотреть? - сказал Нацу. - Да пошли быстрее мне хочеться посмотреть. - с довольной улыбкой побежала Люси, смотреть дом. Дом был в нейтральных цветах которые нравились Люси, дом был особняком красивым в этом доме было 10 комнат, из них 3 детские комнаты одна большая спальня она была светлая и уютная кухня была большая светлая, ванная с джакузи, в заднем дворе был сад с розами и бесетка, а у главного входа была детская площадка, шкаф у неё был со скрытой комнатой, о которой она мечтать не могла. Пока Люси бегала по дому и рассматривала его, Нацу же смотрел на неё как на маленького ребенка которая любой мелочи была счастлива. Закончив, с рассмотром дома она идет к Нацу и говорит. - Нацу милый это просто нечто я рада но почему тут детские? - не понимающе спросила Люси. - А ты как думаешь? Я хочу что бы у нас с тобой были дети! - сказал Нацу немного пошло, А Люси покраснела как помидор и стукнула его по плечу и крикнула: - Дурак ты Нацу зачем говорить такие вещи? - сказала Люси вся покрасневшая. - Хах а что такого? Я счастлив что ты у меня есть ах да кстати Люси.... - Что такое? - Пора бы нам по магазинам ведь ты сегодня именинница и здесь мы будем принимать гостей. - сказал гордо Нацу. - Нацу...ага надо бы - сказала Люси. - Ну тогда вперед за покупками? - сказал Нацу улыбаясь в 32 зуба. - Да!!! Поехали скорее... - крикнула Люси и побежала к машине. Приехав в торговый центр Нацу повел её выбирать платье на вечер! Сам Нацу повел её выбирать платье сам!!!! Люси перемерила все платья которые Нацу сам выбирал но ей не чего не шло и в один момент она увидела пышное платье с коротким рукавом, в переди платья была юбка по калено а зади длинная и цвета слоновой кости она побежала и одела его, она вышла из примерочной показаться Нацу у него глаза были по пять рублей он был в шоке. Что она такая красивая. Но Люси посмотрела на цену и удивилась: - Ох.... - Что такое Люси ? - Оно такое....дорогое! - грустно сказала Люси. - Не переживай, у тебя празник так что я покупаю все что захочешь так что берем его. - сказал Нацу. - Но... - Не нокай берем! - Хорошо Нацу. - с румянцем на лице сказала Люси. Пробродив 4 часа по магазинам Люси и Нацу наконец то прмехали домой и тут услышала знакомый голос. - Люси ? Она узнала этот голос и увидела Стинга. - Стинг? Давно не виделись как поживаешь? - сказала Люси а Нацу серьезно посмотрел на Стинга и сказал Люси. - Милая нам пора домой, у тебя празник еще тебе переодеться надо. - Ах ты прав надо готовиться, чтож рада была тебя видеть пока - сказала Люси помахав ему рукой на прощанье. Стинг грустными глазами посмотрел на Люси и сказал свои мысли в слух. - Значит ты теперь живешь с Драгнилом? - сказал Стинг и ушел. Нацу и Люси уже зайдя в дом начала разуваться как Нацу начал на неё косо смотреть. - Что такое Нацу? - сказала Люси. - Что такое? Это кто был ? Я знаю его ? - сказал злобно Нацу. - Нацу ты....случаем...не ревнуешь? - с ухмылкой сказала Люси. - Да.... - быстрый ответ сказал Нацу. - Ох.... - Что ? - Нацу прекрати я люблю тебя, так что не переживай к тому же я живу с тобой и мне никто, не нужен кроме тебя. - сказала Люси и чмокнув Нацу в шеку. - Ладно я верю тебе тебе пора собираться а то скоро гости придут. - сказал Нацу и ушел. Пока Люси собиралась и красилась времени прошло почти часа 2 гости уже начали приходить все были друзьями и родственниками. Все ждали именинницу. И вот двери открылись и выходит Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.