ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пока Люси была в больницу ребята решили, устроить ей сюрприз на день рождения, ведь когда её выписывают у неё как раз день рождение. Ребята не знали что ей подарить и они всей компанией, решили сходить по магазинам. Ребята приехали в торговый центр и были в шоке там столько магазинов что все девченки, разбежались а парни стояли в стороне и наблюдали за ними как они все хватают, Нацу стоял в стороне и думал что подарить Люси ведь она для него осебенная. И тут Грей вывел его из раздумей. — Эй Нацу все хорошо? — сказал брюнет. Нацу стоял в ступоре а потом пришел в себя. — А? Что? Да все норм! — грустно сказал Нацу. — Просто…пока девченки, бегают по магазам я не могу думать ни о чём кроме Люси…она бы тоже так бегала. — с ноткой грусти сказал Нацу. — Да прекрати ты уже, её скоро выпишут пошли поищем, ей подарок. — сказал Грей. — Эй парни вы куда? — сказал Жерар. — Ща одного дурака вывитрить надо — крикнул Грей с ухмылкой. И ушли. — Видимо Нацу слишком на ней зациклен! Что думаешь Гажил? — сказал Жерар. Гажил задумался. — Такими темпами он точно с сума сойдет, ги-хи если мелкая бы пострадала бы я бы на его месте точно так же поступил если честно. Как бы ты поступил? — спросил Гажил — Спорить не буду друг! — Сказал Жерар и подънял глаза и увидел девочек. — О идут — сказал Жерар. — А где Нацу с Греем? — спросила Эльза. — Прогуляться решили — сказал Гажил — Ну что напокупались можно теперь домой? — Прекрати это еще не все! — сказала Леви. — Верно надо найти, общий подарок от нас — сказала Эльза. — Тогда вперед. — сказалали все вместе. Пока ребята искали общий подарок Нацу и Грей решили поговорить по душам. Пока ищут подарок для Люси. — Слышь Грей… — Че такое? — Как ты думаешь…смогу ли сделать её счастливой? Ведь она много страдала! Ты мой лучший друг, и понимаешь меня с полу слова. — с ноткой грусти сказал Нацу. — Знаешь Нацу я сам то не лучше — спокойно сказал Грей. — Всмысле? — не понял Нацу. — Ну я…не чем не лучше отличаюсь от тебя. Представь каково с Джу иногда…я чувствую что если она исчезнет я просто морально и духовно буду разбит. Мне нравиться что она общительная, веселая, ну иногда и плакса, мне даже нравиться. Я люблю её не за то что она красивая, а какая она в душе. — спокойно сказал Грей. — Хах…неплохо…возможно я Люси за это же люблю, хотя…я должен быть сильным что бы мог зашитить её! — гордо сказал Нацу а Грей лишь улыбнулся и сказал. — Вооот теперь узнаю нашего Нацу. — с гордостью сказал друг. — Мда дураки мы с тобой Грей — весело сказал Нацу. — А то, ладно пошли искать подарок для Люси.- сказал Грей и ребята ушли. Грей и Нацу зашли в ювелирный салон и выбирали что бы ей подарить. — Может это? — Нет — Или это? — Неа — Блин Нацу выбирай сам, я уже не знаю! — бесился Грей. А тем временем Нацу увидел Кулон в виде дракона он так его привлекал прям как Люси. — Нашел — сказал Нацу. Грей посмотрел на него и сказал. — Ого ну думаю ей понравиться. — Конечно понравиться ведь я выбирал! — гордо сказал Нацу. — Мда Нацу ты как ребенок. — с глупой улыбкой сказал Грей. — Че сказал? — злобно на него посмотрел Нацу. — Да забей уже! — раздраженно сказал Грей. — А ну-ка посмотри мне в глаза! кричал Нацу. — Отстань Нацу дурак что ли? Люди ещё не то подума… — как только Грей хотел закончить как тут же с Нацу со лбами поцеловались это был Жерар. — Слушайте…вы два идиота.вас двоих нельзя никуда отпускать. — серьезно говорил Жерар. — Прекратите уже нам надо Люси навестить. Тем более Эльза уже уехала к ней. — сказала Леви. — Эльза уехала? И мне не чего не сквзала? — спросил Нацу. — Тебе то зачем докладывать? Ты пока ей не родственник! — сказал Жерар. — Так все закончили пора к Люське ехать она ждет, и Эльза уже там. —сказала Джу. — А ты откуда знаешь? — спросил Грей. Джу показала ему сообщение. — А все понял! Ребята закончив с делами поехали в болтницу к Люси. Тем временем Эльза уже была в больнице. — Ты как сестренка? — Да все хорошо говорят скоро выпишут, Эльза как ты думаешь меня отец поздравит? — Ну даже не знаю после того что он здесь устроил… — Понятно, сообственно я не чему не удивояюсь надо будет его навестить, хоть я ему не сказала что люблю его, как ты думаешь…что он скажет? — Сама не знаю кстати… Люси а ты случаем…не могла силы свои потерять тебя ведь ножом ударили? — сказала Эльза и тут у Люси глаза расширились. — Э…эльза — Что такое? — Принеси мне с…стакан воды. — А? Хорошо сейчас — сказала Эльза и пошла за водой Люси задумалась. Pov Люси Нет…этого не может быть? Я не могла потерять свои силы ни как…е…если это правда то…как я навещю отца? Что же мне делать? А? О Эльза пришла. Она принесла мне стакан воды щас попробую. — Ну что попробуешь сколдовать? — сказала подруга, и я кивнула головой и сосредоточилась. И пытавшись сколдовать у меня не получилось. У меня началась истерика и как раз приехали ребята. Нацу заходит и не впускает ребят. — Эльза что случилось? Почему она плачет? — испуганно говорил Нацу и я тем временем уперлась лицов в его плечо и Эльза сказала что… — У Л…люси больше…нет сил управлять водой и мы не знаем сможет она стать русалкой или нет… — Ч…что? Это быть не может? — Кх…м.может Нацу!!! Я…я н…незнаю…ч.что мне делать? Я…я хотела по…повидаться с…с отцом .....но…ви…видимо…не…не получиться!!! Нацу обнял меня и успакаивал как щенка я даже не знаю что ему сказать я хочу лишь одно что бы он был рядом… Pov Люси конец Нацу сидел рядом с Люси и успакаивал пока она не заснула. Нацу положил голову на подушку и вышел ребята и смотрели на него грустными глазами. Pov Нацу Черт, так и знал что это будет!!! А я так хотел увидеть как она колдует.....надо что нибудь придумать..... А? Точно ребята стоят и смотрят надо им рассказать. — Нацу…ты как? Что с ней? — сказала Джу я лишь покевал головой и сказал. — Возможно она больше не сможет управлять своей силой. — сжимая кулаки сказал я. — Н…нет как так? Она же так хотела показать нам свои мир…- плакала Леви. Но её успакаивал Гажил, я сам не сооброзив убежал на улицу. Я стоял и не мог поверить что сейчас происходит. Хотя может это для неё лучше? Она всегда хотела быть человеком? Возможно это её шанс? Хватит думать о плохом Нацу!!! Я смогу сделать её счастливой, надо бы вернуться а то наверное волнуеться. Pov Нацу конец Пока Нацу поднимался по лестнице он услышал голоса друзей из палаты Люси. — Нам жаль Люси — сказала Джу. — Не чего тем более я давно хотела быть человеком. — с ноткой грусти сказала Люси. — Ты уверенна? — спросил Жерар. — Но…я не знаю… — Ладно все хватит Люси пора отдыхать, чтож когда тебя выпишут, тебя ждет сюрприз — сказала Эльза. — Правда? Жду с нетерпением - Люси улыбнулась и засмеялась. Ребята попращались и Люси осталась одна. Люси только хотела закрыть глаза как тут же в палату заходит отец, с букетом цветов. - П...папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.