ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Положив телефон девушки вздохнули и Люси была удивлена что за ней сейчас придет Нацу. - Эх...Эльза у меня плохое предчувствие - сказала Люси - Думаешь ? - Конечно - Так сестра не кипяшуй, все хорошо будет расслабься и пошли купаться - весело сказала Эльза. Пока Люси и Эльза купались прибежали мальчики и искали их Нацу заметил что какой то парень пристает к Люси. Но та пытаеться вырваться. - Отпусти меня - сказала Люси вырываясь. - Да ? И что мне за это будет ? - сказал парень. - Дай подумать хммм...о придумала ты получишь от моего парня по морде - сказала серьезно Люси. Но парень лишь расмеялся. - Хах ну и где твой парень ? - А ты угадай !!! - серьезно сказал Нацу стоя за спиной этого парня, как тут же парень получил по морде. - Не смей трогать то что принадлежит мне, и еще зря ты напал на мою девушку. - серьезно сказал Нацу. - Да кто ты вообще такой? - сказал парень придерживая щеку рукой. - Я? Нацу Драгнил - серьезно сказал Нацу. А парень испугался. Когда услышал его имя. И убежал. - Ты как ? В порядке ? - сказал Нацу. - Да все хорошо....спасибо Нацу.... Нацу - хотела только Люси сказать как тут же он её перебил. - Я тебе вроде сказал что без меня никуда о чем ты думала? - грубым голосом говорил Нацу. - Просто.....та ночь.....я не знаю как смотреть тебе в глаза это был мой первый раз и я.... - грустным голосом сказала Люси, как тут же Нацу её поцеловал. - Прекрати думать об этом хорошо? - ласково сказал Нацу. - Да - Ну вот и умничка ну что домой ? - сказал Нацу с улыбкой. - Угу После моря ребята ушли домой на следующее утро они пошли в универ все были рады её видеть. Пары были скучные и ребята заканчивали свой последний курс учебы, и готовились к экзаменам. После подготовки они все сдали на отличное, скоро их выпускной, ребята не знали где его исправлять. Когда ребята шли из универа, Нацу думал какой сюрприз сделать Люси, они встречались уже год и учиться им оставалось буквально неделю, Нацу думал что на год ей подарить и он решил что сделает ей предложение он с Эльзой пошел по магазинам выбирать кольцо. - Бля....я даже и не знаю - Ну...как тебе вот это ? Думаю ей понравиться как думаешь ? - с улыбкой на лице сказала Эльза. - Хммм...можно конечно эх была не была давай это возьмем - сказал Нацу и купил его теперь он думал как ей сделать предложение. Пока Нацу бегал по магазинам Люси сидела у Леви в гостях но приэтом предупредив Нацу, что она будет сидеть до вечера. - Леви как думаешь что на год отношений мне подарит Нацу? - Хм....даже не знаю Люси - сказала Леви. - Аг...- как только Люси хотела сказать как тут же побежала в туалет. Беспокоясь за подругу Леви побежала за ней. - Лю - чан все хорошо ? - Да правдо сташнило немного - сказала Люси. - Слушай Люси может к врачу сходишь и вообще когда у тебя были месячные? - Ну....погоди что ? Что ты хочешь об этом сказать ? - испуганным голосом говорила Люси. - Возможно ты беременна!!!! Нацу знает ? - Н....нет конечно откуда? Я сама то не вкурсе побежим в аптеку ? - сказала Люси. Леви в ответ кивнула головой и они бегом побежали к аптеке Люси купила тест на беременность и они вернулись к Леви. Люси сходила в туалет и тест у неё был положительный. Она испугалась вдруг Нацу еще не захочет детей. Люси сидела и плакала к ней зашла Леви. - Лю ты чего ? - сказала Леви и села рядом с ней. - ..... А....в...вдруг....он....н...не за...хочет ....быть.....о...отцом ......что мне .....д...делать а ? - заплаканная говорила Люси. Леви её поддержала и сказала. - Вот и подарок Нацу сделай скажи что ты беременна и сделаешь ему такой подарок я уверенна он обрадуеться я уверенна! - сказала Леви и успакоила Люси. После всего Нацу пришел и забрал Люси от Леви. Пока Нацу и Люси шли по перекрюстку он спросил: - Люси все хорошо ? Ты какая то бледная! - обеспокоинно спросил Нацу. - А ? Все хорошо. Просто немного устала, прости пожалуйста да ксати какой....подарок ты хочешь на год отношений? - спросила Люси немного смущенно. - Ну даже не знаю нам осталось учиться примерно 4 дня и кстати у нас год отношей будет на следующий день после выпуска. И я знаю что тебе подарю! - с веселой улыбкой сказал Нацу. - Да....у меня тоже есть подарок для тебя но тебе придеться подождать 5 дней. - Правда? Интересно какой он будет. - сказал Нацу с улыбкой на лице. И ребята благополучно вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.