ID работы: 12115691

Русалка и человек

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
И вот наступил выпусконой, ребята собрались в зале где директлр прочтет благодарность им за все что они сделали и как отучились. Люси сидела вся бледная но держалась и вот наступил их момент в жизни они получают дипломы у Люси красный диплом а у остальных обычный и вот ребята хотят идти на выпускной но Люси отказалась, она понимала что ей нельзя не чего пить она ушла домой предупредив Нацу но он не оставил её одну и тоже ушел домой вместе с ней. Они пришли домой и легли сразу же спать. На следующее утро Первая проснулась Люси, она проснувшись пошла в душ что бы смыть с себя последний сон и обернувшись в халат она пошла готовить завтрак. Она готовила блины у неё они всегда хорошо получались, и вот на запах этих вкусных блинов пришел Нацу, и обънял её сзади со спины. - Ммммм....как вкусно пахнет я смотрю ты у меня умничка. - с улыбкой на лице сказал Нацу. Люси в ответ лишь улыбнулась. - Иди умывайся и давай завтракать - сказала Люси. Нацу улыбнулся и пошел умываться. Умывшись он принялся за завтрак. Он смотрел на неё какая она бледная и уставшая. - Люси все хорошо? - ласково сказал Нацу. - Да все хорошо......просто немного устала. - уставшим голосом сказала Люси. - Я в этом не уверен.... - Да все хорошо Нацу. - Ты случаем не чего от меня не скрываешь? - серьезно сказал Нацу. - А? Нет - сказала Люси. - Ну тогда ладно, я вообщем к отцу в компанию а ты сиди дома. Поняла ? - вопросительно сказал Нацу. - Хорошо Нацу. Закончив завтракать Нацу ушел собираться к отцу на работу. А Люси тем временем собиралась к врачу, что бы Нацу не узнал. И вот попрашавшись Нацу уехал а Люси собиралась к врачу она позвонила Леви, и встретились они уже у больницы. - Приветик Леви. - с улыбкой на лице сказала Люси. - А ? Приветик Лю - чан! Ты как ? Все хорошо? - Да ну что пойдем ? - Агась Пока Люси была на приеме у Люси зазвонил телефон, и достала его из сумки и увидела на экране Нацу она испугалась и решилась взять телефон. Она ответила: - Да ? - Леви? А где Люси ? - обеспокойнно спросил Нацу. - Она в туалет отошла щас придет ты не переживай. " Блин Люси долго ты еще будешь там " пока Леви думала из кабинета вышла Люси. - Леви? - А....Нацу вот и Люси она уже пришла. На ...это Нацу. - Эээээ.....хорошо! Км....Алло ? Нацу? - Ты где ? У меня для тебя сюрприз есть - сказал Нацу. - Я не долеко от дома буду минут через 5 хорошо ? - Окей жду. - сказал Нацу и отключился. - Фух....я думала спалит нас. - И то верно ну мне домой бежать надо пока Леви спасибо что со мной сходила. - Агась. Теперь мне пора к врачу. - сказала Леви. Люси шла по проспекту и думала как рассказать Нацу о том что беременна пока она шла думая об этом она не заметила как уде она пришла к дому Открыв дверь она говорит: - Нацу я дома. - Хорошо я тебя жду заходи. Люси зайдя в гостинную удивилась стол был накрыт и стоял Нацу в смокинге. - Милый почему ты в таком ввиде? - А как же еще у нас с тобой год отношений и я решил сделать тебе подарок. Нацу посадил Люси на стул и встал на одно колено и сказал: - Люси....я знаю со мной было не просто весь этот год но я хочу только одно что бы ты всегда была рядом со мной ты научила меня быть самим собой, и заново научила любить и все благодаря тебе я знаю ты из другого мира но все же я хочу что бы ты была рядом со мной....ты выйдешь за меня? - сказал Нацу нежно и ласково у Люси потекли слезы и она сказала: - Да....да Нацу. - со слезами на глазах сказала Люси. И нежно поцеловались. И тут Люси решила ему рассказать. - Нацу милый дай мне свою руку - сказала Люси и взяла его руку и положила на живот и сказала: - Нацу у нас с тобой будет малышка. - А? П...правда? - заикаясь сказал Нацу - Ага. Когда ты звонил мне и телефон взяла Леви я была у врача он сказал малыш живет хорошои переживать не о чем так что ты...скоро станешь папой - сказала Люси гладя живот. И тут Нацу поднял её и закружил вокруг себя и сказал: - Я тебя очень очень люблю....ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. - Весело сказал Нацу. - И ты меня Нацу. Сделал счастливую. После того как Нацу сделал Люси предложение прошло примерно год они поженились и у них родилась тройня две девочки и один мальчик сейчас они живут в том же доме, Нацу занял место отца, хоть он и приходит поздно он играет с ними, девочек зовут Лейла и Луна а мальчика зовут Нэш он своенравный как и отец но внешностью похож на отца а волосы мамины а глаза, отца, девочки точные копии матери но волосы отца. Сейчас они счастливо живут и радуються жизни. И жить они будут долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.