ID работы: 12115732

Ночь Девяти Заповедей

Джен
R
В процессе
1
автор
Маг Водяры соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

III луна

Настройки текста
Примечания:
Мир людей Этот прекрасный вечер - продолжение не менее прекрасного дня. На улице лето , но температура за весь месяц не поднималась выше 25 градусов, что определённо не может не радовать. Тихий, спокойный вечерок, лёгкое дуновение ветра, что заставляет расслабиться каждой клеточкой тела. Многие предпочитают в такую погоду не спеша прогуливаться парком или пойти на набережную. Но Хантер совсем так не думала. Казино Снежный Лотос За одним из покерных столиков сидела молодая особа на вид лет шестнадцати. Рыжие волосы непослушно торчали в разные стороны, каждый раз при свете ламп переливаясь оттенком красного. В голубых глазах, которые больше походили на драгоценные камни, читался азарт и некое любопытство. На лице была чёрная маска , прикрывавшая лёгкую улыбку девушки. Одета она была в классические чёрные брюки свободного кроя и белую рубашку. Красный галстук небрежно свисал до пояса, на руках имелись короткие перчатки. Её частенько путали с парнем, но данный факт лишь забавлял девушку. Вела себя она довольно неуклюже, так что в остальных не возникло сомнения от том, что она здесь новичок. - Рейз ! - радостно сказал рядом сидящий мужчина, явно не сомневаясь в своей победе. - Колл - еле слышно протянула Хантер. - Я пас - почти одновременно сказали напротив сидящие мужчины. - Колл - растянув губы в лёгкой улыбке, проговорила солидно одетая дама. Видимо она так же не сомневалась в своей комбинации . Когда ставка достигла двух лямов, настало время наконец то раскрыть карты . На секунду затаив дыхание, игроки осмотрели присутствующих. Ставка была огромной и естественно никто не хотел терять столь большую сумму. В воздухе повисло давящее напряжение. Улыбка с лица дамы уже спала, на смену ей пришла без эмоциональная маска. И вот карты были раскрыты. Мужчина явно проиграл. У него была пара восьмерок и тройка тузов . Напрочь забыв об ещё одном игроке, женщина победно улыбнулась и начала забирать выграш , так как у нее был стрит флеш. Но вдруг её руку перехватила девушка, показывая свои карты . С застывшими лицами игроки переводили свой взгляд то на карты, то на девушку, которая собрала флеш рояль. Дамочка, не веря своим глазам , молча открывала рот и таким образом больше походила на рыбу , что не могло не веселить девчонку. Неловко почесав затылок, девушка быстро забрала выиграш и ретировалась из казино от греха подальше. - Сегодня она обобрала до нитки три столика. Да кто она вообще такая?- вздохнул парень из обслуживающего персонала. Он точно где-то её уже видел, но где? - Теперь я вспомнила. Это ведь её называют Проклятием казино. Если она приходит, то уносит с собой как минимум лям. Да о ней ходят целые легенды - многозначительно посмотрела на выход девушка , что разносила напитки и закуски. Выйдя на улицу девушка немного прикрыла руками лицо. Прохладный поток ветра ударил в лицо. Немного поморщившись , она открыла голубые глаза, которые приобрели чудный фиолетовый оттенок в свете ночных фонарей и неоновых вывесок , коими так пестрил данный квартал. Снаружи было немного прохладно, но не холодно, вот только из-за перепада температуры все равно на коже выступили мурашки. В целом очень даже неплохо . Нет того давления, что было в казино. Нет тех строгих и жадных взглядов. Приятная атмосфера ночного города накрыла Хантер с головой. Одним резким движением она стянула из себя и так еле державшийся галстук, но перчатки снимать не особо торопилась. Они скрывали татуировки и мелкие шрамы , что служили напоминанием о каждой из её битв. Такие же шрамы покрывали и всё тело юной особы. С виду и не скажешь, что она солдат, опытный убийца , который способен одолеть в одиночку целый легион. Прошедшая через ад, закалённая множеством битв, ставшая преступником мирового масштаба. Её боялись самые сильные существа во всех девяти измерениях . Капитан 9 отряда Иджей Хантер. Среди солдат известна как Ленивый Бог Смерти*. Те , кто знает её поближе, могут утверждать, что она прекрасный друг, суровый , но не менее справедливый капитан. Все , кто хоть раз бывал под её командованием, уважают и ценят девушку, искренне веря, что лучшего предводителя не сыскать. Что по минусам... она любит азартные игры, и крепкую выпивку, и драки и...и вообще является магнитом разного рода проблем . Так как она владеет пространственной магией , то с собой всегда имеет ящик, а то и два с бухлом. Частенько ввязывается в разные драки и потасовки, за что не хило так получает от совета и правительства. Имеет не совсем легальный бизнес по поставке оружия. Нефилим - полу демон полу ангел . Таких как она даже в аду называют монстром. Всего 13 печатей , которые сдерживают невероятную силу, что скрывается внутри её тела. Шесть первых она получила при рождении, а потом по мере необходимости на неё было наложено ещё семь печатей. До сих пор она открывала лишь восемь из них, поэтому тайна 13 печатей является самой обсуждаемой темой среди знати в Демонии. Обязуясь не рушить десятую печать Иджей может свободно путешествовать измерениями. И только на таких условиях её до сих пор не заточили в Семи Арканах( самой неприступной и самой ужасной тюрьме) .

***

* Отличненько сегодня была хорошая игра. Я абсолютно довольна результатом~ Может хоть сегодня зайти домой? Я хоть и построила этот дом , но так как являюсь туда раз в пятилетку, чувствую себя гостем. Нужно зайти в магаз чтоль тортик взять или какие-то пирожные, а то как-то неудобно с пустыми руками приходить.* С такими мыслями Хантер двинула в сторону ближайшего круглосуточного магазина. Зайдя в помещения , девушке ударил в глаза яркий свет, коим был наполнен весь магазин. Быстро сориентировавшись и выбрав тортик , девушка пошла на кассу. Очереди совсем не было, поэтому быстро расплатившись с покупками , довольная Иджей потопала к выходу . Выйдя на уже остывшую улочку, девушка потянулась в карман за телефоном, разблокировав его она взглянула на время. Оно близилось к трём часам ночи. Хантер вздохнула ,а ведь совсем недавно она обещала себе , что наконец-то таки настроить свой режим дня и постарается ложиться спать хотя бы в час ночи. Из глубоких раздумий её вывело внезапное появление Сена. Она уже столько раз проклинала его любовь к резким и неожиданным появлениям, хоть и сама таким частенько грешила. - Твою мать. Сен, какого хуя так внезапно? - возмутилась Хантер чуть не роняя телефон. - Испугалась что-ли? - Та я чуть не родила. И вообще что за резкая необходимость видеть меня в столь поздний час? - всё не унимая свой пыл спросила девушка. - Не кипишуй , я с важным послани... - Да что же такого могло произойти, что меня ночью в розыск подали? - На восточные врата напали. - уже довольно серьезно произнес блондин. - Вот все данные, которые удалось собрать на данный момент.- протянув небольшой конверт, заявил парень. - Хммм... Понятно. Это же Сообщество Теней наверняка из-за этого такую шумиху поднимет. Во гемор... - неловко почесав затылок выдала девушка - И не лень же им.. - Скорее, уже, подняли ... Будешь идти на собрание? ... Хотя чего это я , ты вряд-ли захочешь туда переться тем более с большой вероятностью там не будет и одиннадцатого. - Ты же знаешь их. Если я что-то не сделаю, они мне так вынесут мозг , что спать неделю нормально не смогу. А ведь я когда-то искреннее радовалась когда только получила должность хранителя. С хрена ли меня никто не предупредил, что будет так запарно - с ноткой досады протянула девятая. - Ладно бывай . Я то, в отличие от некоторых на собрание иду , поэтому мне надо поспешить . Жду следующих указаний кеп. - с улыбкой проговорил парень и тут же растворился во мраке ночных улиц. * Вот те раз. Ещё этого мне не хватало. В любом случае надо отоспаться, а уже потом что-то думать. Ещё бы перекусить не помешало. Эххх...* С этими мыслями Хантер и не заметила как дошла до дома. Встав напротив массивной двери девушка на секунду задумалась . * Ну вот и дом. И что дальше? Я уже как полгода тут не являюсь. Просто прийти и заявить, что я дома? Клод наверняка ворчать будет. Но пути назад уже нет. Да и что ещё за приколы , я что уже боюсь зайти в собственный дом? И до чего же ты докатилась Хантер. * Послышались три коротких и довольно неуверенных стука в дверь. Открытая дверь,а затем, уже тысячу раз произнесенная в голове, фраза " Я дома ". Дом был тусклый и холодный . *Ничего удивительного, я его именно таким и запомнила.* Пустые коридоры отдавали прохладой сквозняков, ступавших по полу из приоткрытых окон. Это означало, что дома всё же кто-то был. Не дожидаясь приветствия со стороны домашних, Хантер быстро пошла по лестнице на второй этаж. Она и не хотела видеть кого-либо из них, не хотела даже чуточку поговорить. Может быть из-за чувства вины, а может просто слишком устала и хотела побыть одна. - Ты прекрасно делаешь вид , что не замечаешь меня. - из мрака чёрных коридоров показался высокий силуэт. - Прости, Клод, я тебя и в правду не заметила.- ложь... Просто ведь не хотела.- И как давно ты знаешь, что я вернулась? - Как только ты зашла на территорию гробницы. - решив не комментировать явную ложь юной госпожи, он всё так же, с невозмутимым лицом ответил на вопрос. - Я устала. Поэтому есть не буду. На завтрак останусь, а потом придется уйти по делам. Я спать.- быстро протараторила она. Отдав покупки дворецкому, Хантер вошла в комнату и закрыла за собой дверь. Даже не скинув обувь и мешающую одежду, девушка завалилась на кровать. Как только голова соприкоснулась с подушкой она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.