ID работы: 12115816

-Джинн, открой дверь!

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Yoake sen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Джинн, открой дверь! Минчи стучала кулаками по массивной двери, что вела в кабинет магистра. - Джинни, солнце, прошу, открой мне дверь! Рядом с библиотекарем стояло несколько человек: младшая Гуннхильдр, капитан кавалерии и несколько стражников. За дверью молчали, на что Лиза лишь кивнула Кейе, а тот сразу понял что нужно делать. - Барбара, отойди. Девушка сделала что ей сказала ведьма, и сразу же после этого в дверь влетел Альберих. - Я не смогу один, помогите! Синеволосый обернулся, подзывая к себе стражников. Несколько человек синхронно выбивали дверь, и через несколько толчков она поддалась. Парни пробились, а после и вообще снесли с петель. Первая в кабинет вошла Минчи. То что она увидела, заставило ее глаза слезиться. На стуле сидела Гуннхильдр с ножом у запястья, а по другую руку медленно тянулся ручей потемневшей крови. Лиза подбегает к Джинн, проверяя пульс. - Она жива! Барбара, сюда, скорее! Барбара обескураженная видом, всё же подходит к девушке, используя свою       восстанавливающую магию. - Кейа, в левом стеллаже на третьей полке аптечка, срочно принеси. И Кейа действительно оперативно достаёт нужный предмет, кидая его в библиотекаря. Минчи за несколько секунд перевязывает место где находится рана, останавливая кровь, и переносит Гуннхильдр на диван.

***

Девушка приходит в сознание спустя несколько часов. Рядом с ней сидит её родная сестра и библиотекарь, которая так трепетно оглаживала её колено. Джинн открывает глаза. - Бездна... Гуннхильдр вновь прикрывает небесные очи, поворачивая голову. Лиза переводит взгляд на Барбару со словами: - Солнце, выйди ненадолго, если что-то случится, я тебя позову... - Да, хорошо, мисс Лиза. Девушка поднимается и скоропостижно покидает помещение. - Лиза... - Джинни... Почему ты не сказала? Почему ты решила покончить с собой? - Я... Не успев договорить, Минчи ложится на блондинку, сильно ее обнимая. - Джинн, зачем..? Я бы не пережила... - На глазах наворачивались слезы, дрожащие руки лишь сильнее сжимали тело магистра. - Солнышко, прошу, не надо... Я не смогу без тебя... Прости, что вовремя не заметила... - Лиза плакала в плечо Гуннхильдр, слёзы моментально впитывались в одежду девушки. - Я люблю тебя, Лиза... Извини... - Не нужно извиняться. Я тоже тебя люблю... Джинн попыталась привстать, но боль в области запястья вмиг отрезвила блондинку. Почувствовав резкую вспышку боли, светловолосая оставила попытки приподняться. - Джинни, не нужно... Хочешь чай? - Нет, пожалуй... Гуннхильдр улыбнулась. - Спасибо большое за все, Лиза. - Гуннхильдр одной рукой попыталась приподнять девушку, и заглянув в заплаканные глаза, вновь ее обняла.

***

Вечер окутывал Мондшадт, красно-оранжевое небо переходило в сине-фиолетовое, что говорило о начале ночи. Жители города рассходились по домам, даже трудоголик Вагнер уже дома. В доме Минчи сидят две девушки. Ну как... сидит Лиза, а Джинн лежит головой на её коленях. Минчи поглаживает девушку по прекрасным волосам цвета пшеничного поля, параллельно читая лёгкую для восприятия книгу. Спустя несколько минут, библиотекарь поняла, что Гуннхильдр уснула. Девушка была не против такого развития событий. Аккуратно встав, она уложила Джинн на мягкую подушку, а сама пристроилась рядом, обвивая руками талию магистра. - Я люблю тебя. С этими словами девушка погрузилась в сон, вслед за Джинн. Теперь, Гуннхильдр никто не сможет обидеть или потревожить. Никто не посмеет к ней прикоснуться или как-то опорочить. Никто, пока рядом с Джинн библиотекарь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.