ID работы: 12115818

Date

Гет
PG-13
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

white

Настройки текста
Соя стоит в парке. Ветер легонько развивает подол ее белого платья. Сегодня у них с Риндо свидание. Вообще-то, она не собиралась так на него наряжаться, но чертова Хоя проболталась маме, что сестрёнка идёт на свое первое в жизни свидание. Поэтому, не слушая протесты самой девушки, мама на пару с сестрой решили нарядить Сою так, как они считают нужным. — оно такое же воздушное и легкое как и ты сестрёнка — сказала Нахоя, одобряя этот наряд — твой Риндо точно оценит. От словосочетания "твой Риндо", младшая мило краснеет. И сейчас, вспоминая, этот момент, Соя снова заливается румянцем. Правда она все же отстояла право надеть шорты под низ. Было бы очень неловко, если ветер подует сильнее задирая платье и показывая всем ее белье. Вот уже на горизонте виднеется парень, который, замечая девушку, ускоряет шаг. — долго ждала? — спрашивает Риндо, подходя, и разглядывая такую прекрасную нежную Сою, она всегда красивая в его глазах, будь она в мешковатой мужской одежде, школьной форме, или пижаме, но сегодня, он видит ее немного с иной стороны. Белое платье делает ее ещё более нежной. — ты как всегда прекрасна — мило улыбается Рин, вручая ей, подготовленный заранее букет, — увидел их, и подумал о тебе, вот — теперь, голубые цветы в руках у девушки, под цвет ее волос, делают образ ещё краше. — спасибо — Соя бережно прижимает букет к себе, и беря за руку парня спрашивает — куда пойдем? С лиц этих двоих почти не сходит лёгкий румянец, они слегка смущаются в начале пути, но со временем расслабляются, кормя птичек в парке, и выпивая какао в уютном кафе. Потом, они решили пойти в парк аттракционов. Риндо видит тир, долго и упорно стреляет, и получает приз, в виде парных милых подвесок. Он аккуратно, надевает одну девушке, а вторую себе. Соя выглядит очень счастливой в этот момент. Продолжая держатся за руки, они посещают ещё пару мест, и заканчивают колесом обозрения. На самой верхушке, парень, не сильно сжимает руку девушки, и целует в щеку, сильно при этом смущаясь. Вся красная, но, уверенная в своих действиях Соя, берет Риндо двумя руками за щеки, поворачивает, и чмокает в губы. Легко и невинно, но им так хорошо, и они чувствуют себя самыми счастливыми в этот момент. Дальше они решают встретить закат на набережной, там прохладно, поэтому Рин накидывает на девушку свою джинсовку. Они наблюдают за закатом, стоя в обнимку, и думают, что надо почаще ходить на свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.