ID работы: 12115818

Date

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

black

Настройки текста
Иногда Нахоя поражается тому, какой злопамятной может быть Соя. Вообще-то обычно свидания у них с Раном больше похожи на прогулки друзей. Хоя таскает Рана по крышам и заброшкам, иногда они гоняют на байке по городу, а чаще всего вообще предпочитают заказать домой к Хайтани кучу еды и посмотреть какой-то фильм или сериал от нетфликс, много комментируя, споря и просто наслаждаясь обществом друг друга. Бывают дни, когда им двоим просто срывает крышу и они пол дня проводят в постели доставляя друг другу много удовольствия, такие свидания Хоя обожает. Но иногда всем хочется чего-то нового, поэтому они решают попробовать сходить на типичное классическое свидание, как их скучные младшие. Тогда Ран впервые спрашивает совет у Риндо, а не наоборот. А Рин немедля рассказал Сое, о том что задумали старшие. Младшая не могла упустить такой возможности, поэтому, заручившись поддержкой мамы, они схватили Хою и потащили по магазинам выбирать платье для старшей дочери. В отличие от Сои, Нахоя страдала в три раза дольше, потому что все наряды казались ей слишком девчачьими и дурацкими. Психанув, она схватила первое чёрное платье c корсетом, и сказала что берет его потому что ей надоело мерять эти дурацкие безвкусные наряды. Немного подумав, она прихватывает ещё и удобные ботинки на платформе. Дома она завершает образ лёгкими стрелками, а волосы заплетает в косички. "делай с волосами что хочешь но сегодня с косичками буду я понял?" – такое сообщение она отправляет Рану за пару часов до свидания. В ответ получая тупые сердечки и смайлики. Встречу они назначили в том парке, где обычно встречаются младшие. Хайтани уже стоит и ждёт девушку около лавочки. Черные джинсы и черная рубашка выглядят на парне просто и хорошо. Волосы собраны в небрежный на первый взгляд пучок. Он держит букет в руках который выбирал Рин, потому что сам Ран вообще не понимает, зачем этот веник нужен, только руки будет занимать. Хоя опаздывает уже на 10 минут И вот он видит ее такую непривычную, а ещё почему-то с очень злым выражением лица. Как только она подошла ближе, Ран замечает, что костяшки у нее в крови. — представляешь иду я, никого не трогаю, а на встречу два придурка начали свистеть и пошлятину говорить. Пришлось отпиздить их. Девушка говорит это все с кровожадной улыбкой, вспоминая, как уложила двух мужиков даже в неудобном платье. — ну что, как я тебе сегодня? Уже готов кончить в штаны от моей красоты? Разглядывая свою девушку с ног до головы Ран засмеялся. Он аж за живот схватился. — прости милая, но ты выглядишь так, будто сбежала с тусовки готов на кладбище — все ещё продолжая посмеиваться парень вручает ей букет — это тебе детка. Нахоя бы уже дернула его за косу, как любит делать это обычно, когда Ран несёт такое, но обнаружив их отсутствие, замахнулась ногой и заехала Рану несильно куда-то в бок, правда, тот ногу перехватывает. — принцессе не стоит задирать так ноги, мы все-таки в людном месте, не хочу, что бы кто-то кроме меня мог видеть твое бельишко. — Ран шепчет это на ухо Нахое сжимая ее ногу чуть сильнее, после чего отпускает. — ладно, так что у нас по плану? — ну сначала в плане от Риндо у нас "поесть мороженное в парке", хотя я предпочел бы съесть тебя в этом корсете, но уже без платья — пошло улыбаясь говорит парень. — так, понятно, этот пункт идёт нахуй, что там следующее? — " кормить птичек".... — ... В конечном итоге они вычеркивают из этого плана большую половину, оставив только поход в кафе и на набережную. Правда, из кафе их попросили вежливо удалится, когда за очередную шутку Рана начали избивать букетом. А на набережной Хоя быстро замёрзла из-за сильного ветра. Для себя они сделали вывод, что классические свидания – для лохов, и им хорошо так, как они привыкли проводить время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.