ID работы: 12115887

Доктор кто: Земля полубогов

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Культурный фестиваль

Настройки текста
       Несмотря на то, что количество приглашённых лиц было ограничено, на культурном фестивале было огромное количество народу. На выступлении данным классом 1-A присутствовало много человек. Весь зал был наполнен. А ведь на него пришла даже не половина от всех, кто посетил фестиваль. И всё же. На улице можно было спокойно и без препятствий обойти всю ярмарку.        Очако думала о том "Как всё-таки хорошо, что Эри разрешили посетить фестиваль". Студентка смотрела как улыбается и смеётся девочка, у которой некоторое время назад просто не получалось улыбнуться хоть как-нибудь. Она видела как она смеётся, и Очако смеялась вместе с ней. Радовалась дарованным временем с друзьями, которых можно было назвать героями.

***

— Почему ты внезапно перешла на английский? — спросили у Пони, неожиданно для неё. — На английский? Я же говорю сейчас на японском. — Но я слышу как ты говоришь на своём английском. — А я слышу что ты говоришь на Английском. — Но я говорю на своём языке. Пони замолчала и задумалась о чём-то на 5 секунд. — Скажи мне теперь -на каком я языке разговариваю? — Я слышу от тебя чистую японскую речь! Когда ты научилась так хорошо говорить? — Но сейчас я это сказала на английском!

***

      Солнце клонилось к закату, окрашивая небо в золотые оттенки. Культурный фестиваль окончился и студенты начали убирать всевозможные ларьки, платформы и декорации. Мало кто остался в стороне и не помог с уборкой и Очако, как и добрая часть класса 1-A, не была исключением. Ещё не переодевшись из концертного костюма в ежедневную одежду, она собирала вместе со всеми разного рода мусор и сортировала его, после чего несла к, стоящей в 8 метрах от ближайшего к месту проведения фестиваля здания, помойке.       Когда Урарака в очередной раз зашвырнула один из последних оставшихся чёрных пакетов в отдельную секцию для мусора, она услышала чей-то кашель. — Эй — Очако огляделась и увидела, что народу заметно поубавилось с начала уборки территории — Кто здесь? Студентка медленно подошла поближе к отсеку с пищевыми отходами, от которого веяло не самым приятным запахом. Девушка слегка напряглась и готовилась встать в боевую стойку. Она была готова к чему угодно... ...но не к обычному человеку с короткими и слегкавонистыми волосами и в каком-то странном, можно сказать, классическом костюме, который медленно, сначала высунул голову и огляделся, а когда понял, что свидетель всего один, стал вылезать из большого мусорного бака.       Внешность у неуверенно стоящего на ногах мужчины была не азиатской, а европейской. Тёмно-зелёное пальто было одето поверх тёмно-бирюзового желета с коричневыми узорами. Синяя тряпка на манер галстука была завязана на голой шее, а ворот белой рубашки определённым образом лежал поверх лацканов пальто. На ногах были коричневые джинсовые штаны и кожаные, коричневые сапоги. Взгляд у, вылезшего из мусорного бака, человека был слегка затуманен. — С вами всё впорядке? — Очако с изумлением смотрела на незнакомца. Она хотела было подойти и поддержать его, но сделав пару шагов, Очако встала на месте и прикрыла свои дыхательные пути. Рвотные позывы не заставили себя долго ждать, но Урарака быстро подавила их. — Ох... простите, что... — мужчина опёрся одной рукой на мусорный бак, а другой массировал свою голову, словно недавно на неё пришёлся удар — ...стою перед вами в таком... — он поднёс свою руку к лицу, понюхал и слегка поморщился. — ... не совсем пристойном виде. С последними словами он осмотрел себя снизу вверх и нахмурился. — Извините, где... — незнакомец не успел закончить предложение, как тут же схватился обеими руками за голову. Урарака успела подхватить его, как только он начал падать, а затем медленно посадила его на землю. — Как вы себя чувствуете? — Я... Мне... — Он зажмурился и взъерошил себе голову, затем одной рукой прикрыл себе глаза. — Голова... немного болит... и кружится. Кажется мой вестибулярный аппарат сейчас не в самом лучшем состоянии. — Человек резко убрал руку с глаз и его взор тут же прояснился. — Мне нужно назад в ТАРДИС. — Простите, куда? — Урарака подумала, что она не расслышал слово. — Ты поможешь мне дойти до синей деревянной будки? Я оставил её примерно в ста двадцати метрах отсюда в лесу. — Разве вам не нужно к доктору? — Я сам Доктор. — ответил Доктор уже опираясь на плечо юной шестнадцатилетней девушки в жёлтом праздничном костюме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.