ID работы: 12115887

Доктор кто: Земля полубогов

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Time And Relative Dimension In Space

Настройки текста
— Вы так и не сказали как она может быть больше внутри! — Урарака хотела посмотреть на незнакомца в кресле, но тут же увидела, что он отсутствует. — Это ‐ ТАРДИС. Аббревиатура от Темпорально Абсолютно Радикально Дрейфующая Информационная Система. — донеслось от Урараки откуда-то слево. Доктор уже кружил вокруг центральной колонны, переодетый в синие джинсы, серую, с серебристыми узорами, рубашку и коричневые ботинки со шнуровкой, клацая по кнопкам и двигая некоторые тумблеры и рычажки. — Я бы мог попытаться тебе объяснить принцип механизма, но ни один земной разум за последние тысячу лет моих путешествий не смог в этом хоть капельку разобраться. — Вы сказали тысячу лет? То есть вам больше тысячи лет?!? Незнакомец отошёл от стола и подошёл к гостье. — Не удивляйся так. ...Хотя нет. Ты имеешь право удивляться, но я для тебя считаюсь... инопланетянином. Причём я из той расы, кто живёт побольше, чем другие формы жизни. Хотя есть расы... единицы, которые древнее моего народа.       Доктор поспешил вернуться к, судя по всему это была консоль управления. — Мы называемся "Повелители времени". Исходя из нашего названия, ты можешь догадаться, что мы те ‐ кто повеливает, управляет и прочее, временем. ТАРДИС же это Машина Времени. Она не единственная. Их выращивают на моей родной планете и используют чтобы наблюдать за временем. Как бы то ни было, но Повелители времени не вмешиваются в историю времени, хотя были случаи, когда они пытались что-то кардинально изменить, но это в конце концов создало немало проблем, которые решаются до сих пор.       Очако, уже давно поставив не допитую чашку чая на столик и подойдя поближе к консоли, внимательно и с интересом слушала, и смотрела на то как владелец чудной будки пархает вокруг центра комнаты. —...Чесно, я бы тебе не советовал пытаться познакомиться с кем либо из них. На мой взгляд они немного заносчивы и очень помпезны. Высокомерны, однако, всё же очень мудры.        В какой-то момент, Доктор остановился, опёрся руками о консоль и посмотрел на Очако. Та на мгновение смутилась. — Как ты сказала тебя зовут? — У-урарака Очако — с небольшой запинкой ответила девушка. — Возможно я уже говорил, сейчас я точно не вспомню, но. Меня зовут Доктор. И я уверен, что ты будешь не против если я сделаю это! — С этими словами, Доктор широко улыбнулся и дёрнул за большой рублильник. Комната завибрировала, затем слегка затряслась, а из консоли стал доноситься какой-то странный, хрипящий звук.

***

— Очень интересно... — Произнёс директор Незу, когда на записи с камеры наблюдения, стоявшая посреди леса, синяя будка растворилась в воздухе.       Только единицы среди учителей академии знали об этой синей будке. Ситуация была и так напряжённой, и если каким либо образом прознают про будку, которую заметили лишь на записях с камер, после окончания культурного фестиваля, то это может спровоцировать общественность. Тем более, что вместе с будкой исчезла ученица первого курса академии.       Однако, по подсчётам директора, исходя из всех данных: неизвестный не представляет серьёзной опасности. Но для подведения итога не хватает дополнительной информации.       Директор встал из-за своего рабочего стола и вышел из кабинета. Как только дверь закрылась, из тёмного угла вышла высокая фигура в чёрном. Она подошла к компьютеру. Тот прокрутил запись с исчезновение будки заново. Существо взяло с груди прикреплённый, на проводок прозрачный, резиновый диск и приложило ко лбу. —"Доложите верховному командованию - обнаружен нарушитель земной сферы."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.