ID работы: 12115895

Не то, что я хотел, но так даже лучше

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Коктейли для детей, секс на пляже для взрослых

Настройки текста
На следующий день все собрались идти на пляж, и, конечно, не забыли позвать Робби, чтобы не вышло как в прошлый раз. Впервые Спортакусу не хотелось, чтобы злодей соглашался провести время в компании, но Робби как на зло согласился. Уже на пляже Спортакуса ожидала новая волна горечи. Робби, хоть и сказал, что плавать не будет, переоделся в чёрные плавки, и как же эти плавки походили на то, что герой наблюдал вчера вечером в журнале. Спортакус старался не смотреть в его сторону. К счастью, после вчерашнего на присутствие злодея член Спортакуса никак не реагировал. — Спортакус! — Позвал знакомый грубый голос. — Поможешь с кремом от загара, а то я не дотягиваюсь. — Робби попытался похлопать себя по лопаткам, подтверждая свои слова. Спортакус сглотнул. — Да, конечно. — Герой старался звучать, как обычно, задорно, но вышло как-то не очень. — Что такое? Неужели вчерашний подарок произвел на тебя такое сильное впечатление? — Робби вскинул брови с довольной улыбкой. Спортакус сразу же вспыхнул и отвёл взгляд. — Не сказал бы, что эти выпуски самые хорошие, но если хочешь, — Робби нагнулся близко-близко, практически шепча на ухо, — я покажу тебе кое-что получше. Дыхание героя сбилось, а ткань свободных шорт красноречиво натянулась. Неловко. — Как я вижу, хочешь. Ну, пойдем. Никогда не думал, что мне придётся предлагать помощь несчастному герою. — Робби отстранился и, не сказав больше ни слова, направился к барной стойке. Ему даже и оборачивается было не надо, чтобы убедиться, что Спортакус, немного постояв на месте, в конце концов пошел за ним. Куда же он в таком состоянии денется? — Спортакус, ты куда? — Позвала Стефани. — Идём делать вам коктейли. — Крикнул Робби. Робби уже скрылся за дверью, ведущей в помещение за барной стойкой, а Спортакус остановился перед ней, осознавая, во что он себя втягивает. В помещении было прохладно и неуютно, но герой не успел толком об этом подумать, ибо был развернут на удивление сильной рукой лицом к стене. — Если ты всё-таки решил воспользоваться моей помощью, то запоминай: никаких дурацких спортивных выкрутасов и никаких инициатив. Понял? — Понял. Робби повел его за запястье к столу, а точнее Спортакус просто поддался и поплелся за ним. Герой оперся ягодицами на столешницу, позволяя Робби встать сбоку. — Так как тебе подарок? — Спросил злодей, оглаживая рукой голый живот героя, потихоньку спускаясь все ниже и ниже. — Надеюсь, ты предался не очень геройским вещам. — Спортакус снова покраснел, но не ответил, чем заслужил потерю контакта. — А? — Я… Да. — Признался герой, и чужая рука несильно сжала его член через ткань шорт, провоцируя легкий стон. Робби поцыкал ему на ухо и стащил шорты вниз. — Оу… Да тебе самому неплохо бы где-нибудь сниматься. — Заметил Робби, осматривая открывшийся вид. Спортакус отвернулся и рвано выдохнул. — Обычно я так не делаю, но считай, что тебе повезло. Очень повезло. Робби опустился перед ним на колени и принялся медленно водить языком по головке, смотря во все еще отвернутое лицо. Спортакус немного дергался, а когда Робби все же сжалился и взял его в рот, втягивая щеки, руки героя самопроизвольно вскинулись и случайно задели голову злодея. — Тронешь за волосы или толкнёшься — будешь решать свою проблемку сам. — Грозно сказал Робби, а потом широко улыбнулся и взял настолько глубоко, насколько хватало длины героя. Спортакус застонал, прикрывая рот одной рукой, а другой схватился за край стола, сжимая до боли в кистях. Несколько движений вперед-назад и сладких стонов, и злодей его отпустил. Робби отстранился и поднялся на ноги, вытирая слюну. Шапка Спортакуса полетела на стол, а за член взялись длинные пальцы. — Правильно. — Шепнул Робби в острое чувствительное ухо, заставляя Спортакуса вздохнуть от приятного ощущения. — Стони как можно громче, чтобы все знали, чем и с кем занимается их любимый герой. — Это… была твоя инициатива. — Сказал Спортакус и, собрав остатки самообладания, повернулся лицом к Робби. — Даа? — Протянул Робби и убрал руку, от чего герой позорно потянулся бедрами вперед. — А дрочить на мои фотографии тоже было моей инициативой? — Робби провел языкам по хрящику уха, едва касаясь. — Оох… Пожалуйста, Робби. — Прошептал Спортакус с зажмуренными глазами. — «Пожалуйста» что? — Рука злодея оказалась на широкой груди, оглаживая всё что угодно только не соски. Вместо ответа раздался только тяжелый вздох. — Ты вечно такой уверенный и активный, но стоит только сексуальному злодею остаться почти без одежды, как ты превращаешься в жалкую лужицу. Если бы я об этом знал, давным-давно бы уже тебя совратил. Так о чем ты хотел меня попросить? — Робби опять вскинул брови и попытался взглянуть герою в глаза. Кажется, ему в этой ситуации было в разы комфортней, чем Спортакусу. — Как до этого… — А как «до этого»? — Робби снова наклонился, давая почувствовать бедру Спортакуса взаимный интерес, и зашептал. — Я никому не скажу, что наш герой говорит плохие слова, честно. Вообще, не было никакой проблемы поставить Робби обратно на колени и отыметь в рот так, как захочется. Спортакус понимал, что в такой ситуации злодей вообще ничего по своей воли сделать не сможет, но это всё было уж совсем неправильно. По крайней мере для героя. — Тебе надо поучиться у Девятого. Какие гадости он мне говорил, тебе даже и не снилось. Спортакус заскулил и все же повернулся к довольному злодею. — Отсосёшь? — Выдавил из себя герой с таким трудом, будто только очнулся от эффекта сахарного яблока. — Какой нехороший мальчик. — Робби с широкой улыбкой снова опустился на пол, теперь уже работая не только ртом, но и рукой, пока вторая рука разбиралась с его собственным членом. Каждый раз, когда Робби проходился языком по чувствительному месту под головкой или проводил пальцами, Спортакус отзывался тихими стонами. Робби только широко улыбался, периодически ловя взгляд прикрытых голубых глаз. Заглотнув по самое основание, Робби почувствовал лёгкий толчок, означавший, что герой уже вышел на финишную. — Робби… Я… — Да я понял уже. — Злодей поднялся и принялся покусывать чужое ухо, ускоряя движения на члене героя. Еще немного и Спортакус кончил на пол с глухим рыком. Робби демонстративно облизал то, что попало на руку, и вернулся к собственному члену. Сильней заведясь от вида потрепанного героя, Робби кончил ему на живот с тихим стоном. Пока Спортакус восстанавливался, Робби уже достал откуда-то фрукты и молоко и щелчком пальцев превратил всё в коктейли, заработав этим недоумевающий взгляд Спортакуса. — Чего? На себя посмотри, эльф. И приберись тут. — Робби небрежно показал на остатки былого развлечения и, взяв поднос, направился к выходу. — Ты мне должен, кстати. и за фрукты, и за вот это всё. Спортакус только повесил голову, с тихим "конечно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.