ID работы: 12115895

Не то, что я хотел, но так даже лучше

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утонул

Настройки текста
Почти неделю Робби никто не видел. Детям до этого особого дела не было, а вот Спортакус немного переживал. Хоть эротические мысли больше и не всплывали, но о своём прекрасном злодее он все же думал. В один день даже придумал очень шумную игру, надеясь, что это заставит Робби выйти наружу. Нет, не заставило. На письма и стук в люк злодей не отвечал, и с каждым днем волновался герой все сильней. На восьмой день кристалл Спортакуса позвал его в бункер. Как бы неприятно это ни было, а пришлось прыгнуть вниз без приглашения. Все это время Робби не отпускали мысли о дурацком эльфе, о его словах и стонах. Если сначала что-нибудь очень сладкое помогало избавиться от всех этих мыслей, то на третий день Робби начало казаться, что его в этих самых мыслях утопили. Раз уж плавать Робби так и не научился, пришлось просто смириться и надеяться, что мучения рано или поздно отступят сами собой. Робби лежал на кресле, уставившись куда-то в пол, и даже не шелохнулся, когда герой приземлился практически перед ним. — Робби, что случилось? Ты в порядке? — Озабоченно начал расспрашивать Спортакус, подскочив к злодею. — В полном. — Без эмоционально ответил Робби. — Можешь уходить, тебя никто не звал. — С этими словами он перевернулся на другой бок, чтобы не видеть огромное голубое пятно перед собой. Спортакус это проигнорировал и положил руку на чужой лоб, проверяя температуру. К счастью, она была в порядке. Тогда что было не в порядке? — Робби, если бы все было хорошо, кристалл бы не среагировал. Я же просто хочу помочь. Даже если это что-то… как бы сказать? Неловкое что ли, я никому не расскажу и смеяться тоже не буду. — Рука Спортакуса почти непроизвольно дернулась, чтобы погладить Робби по плечу, но он её вовремя остановил. — Робби. Злодей не ответил, только тяжело вздохнул и повернулся обратно. Глаза его покраснели. — Ты правда думал, что… Правда хотел, чтобы я тогда остался? — Робби поднял на него немного дрожащие глаза. — Да. — Спортакус отвёл взгляд с лёгкой улыбкой. — Ты только не злись на меня. Просто ещё до этого я понял, что ты мне нравишься, и тогда был так рад, из-за того, что ты был такой чувственный. Я думал, я тоже тебе нравлюсь, поэтому и хотел, чтобы ты не уходил. Вот. Робби потянулся одной рукой куда-то к груди Спортакуса, но так и не дотянулся. Тяжело вздохнув, он отвёл взгляд на пол. — Опять сон. — Ты не можешь уснуть? — Спросил герой, абсолютно не понимая, что происходит. — Я сейчас сплю. Ты — сон. Всё это — сон. — Ты чего, Робби? Никакой это не сон. Я точно настоящий. — Если бы ты был настоящим, то не говорил бы все вот это про «ты мне нравишься бла бла бла». Никому я не нравлюсь. Я это уже дав- Печальная речь Робби была оборвана лёгким поцелуем от Спортакуса. Взаимностью Робби не ответил, но когда герой начал отстраняться, потянулся за ним, успев только коснуться подбородка. Спортакус улыбнулся. — Теперь веришь, что настоящий? Робби только устало вздохнул и зажмурился. Одна слезинка прокатилась по лицу, а кристалл перестал светиться. — Ты чего, Робби? Всё хорошо. — Спортакус нагнулся ближе и поцеловал его в лоб, от чего Робби раскрыл глаза. — Правда? Ну, правда нравлюсь? — Конечно. Теперь уже Робби потянулся вперёд и, ухватив руками голову героя, притянул его для поцелуя, а потом затащил на себя. Спортакус опирался одной рукой в кресло, а другой водил по шее и волосам злодея. Робби в ответ стянул с героя шапку и зарылся в волнистый волосах. — Только я не умею так. — Сказал Робби, когда поцелуй разорвался. — В смысле по-настоящему. — Ничего страшного. Не то чтобы у меня было много практики, но если позволишь, я покажу, как можно. — Но только тут. — Робби сразу заметно приободрился. — Даже не думай, что я буду тебе поддаваться там наверху. — Хорошо. — Спортакус мягко улыбнулся и поцеловал Робби в нос. — А теперь расслабься. Робби попытался, но сердце его колотилось так, будто его только что вытянули из воды. Спортакус сел на бедра злодея и принялся медленно расстегивать его жилетку, а потом — свою. Робби уже хотел стянуть спортивную футболку, но Спортакус его остановил и снова принялся целовать, попутно расстегивая невероятно высоко натянутые брюки и стягивая водолазку. Водолазка оказалась на полу, и поцелуи начали потихоньку спускаться вниз, заставляя Робби поджать губы и зажмуриться. Всё-таки когда кто-то ласкал тебя с любовью к тебе, а не к деньгам, было намного приятней. Брюки и белье ползли вниз, и Спортакус принялся целовать бедра. — У тебя очень красивые ноги. — Сказал герой, когда вся одежда злодея оказалась на полу. — И весь ты очень красивый. — Это я, это я и без тебя прекрасно знаю. — Пробурчал Робби как-то недовольно, но Спортакус не упустил, как немного порозовели его щеки. Оставив Робби лежать на кресле, герой принялся снимать одежду и с себя, специально напрягая мышцы, чтобы Робби было еще приятней смотреть. Робби снова оседлали, и члены случайно соприкоснулись, заставив его едва слышно застонать и отвернуться. Теперь, кажется, была очередь Робби превратиться в жалкую лужицу. Спортакус ухмыльнулся и повторил действие уже нарочно. Злодей, видимо теряя терпение, потянулся, чтобы обхватить и себя, и Спортакуса рукой, но снова был остановлен. — Не торопись. — Почти прошептал эльф и нагнулся ближе. — Расслабься. Тело Робби теперь было почти полностью накрыто Спортакусом, и тот начал медленно двигать бедрами так, чтобы члены скользили друг по другу. Робби шумно вдохнул и положил руки Спортакусу на спину и затылок. Снова началась череда долгих поцелуев. Наконец, Спортакус перекатился на бок и, не разрывая зрительного контакта с немного запыхавшимся Робби, обхватил рукой его член и принялся неспешно поглаживать. Губы героя оказывались то на плече, то на груди злодея, иногда отрываясь, чтобы заглушить похныкивания поцелуями в губы. — Быстрее, Спорт. — Выдавил Робби, когда почувствовал, что до кульминации недолго. — Тише, тише. Не торопись. Так будет приятней, поверь. — Вот бы ты был таким тормозом там наверху. — Рявкнул Робби и зажмурился. Спортакус усмехнулся и поцеловал его в щеку. Робби начал ерзать тазом, стараясь ускорить медленный ритм, но Спортакус вновь обрушился на него, заставляя успокоиться. Сильная рука охватила уже оба члена и продолжила начатое, нисколько не ускоряясь. Робби выгнулся и задышал быстрее, предвкушая конец. Несколько поцелуев в шею, и по Робби прокатилась приятная тёплая волна оргазма. Как ни странно, так действительно было приятней, чем когда все случалось быстро и как будто со взрывом. Робби отвернулся от Спортакуса, не в силах посмотреть на его скорее всего довольное лицо. Следующее, что он почувствовал, это рука Спортакуса на его груди. Пока Робби барахтался в водах прекрасного оргазма, герой нырнул туда же и теперь переводил дыхание рядом со своим злодеем, водя пальцами по теплой коже. Как-то это все было странно. — Тебе правда нормально… вот так со мной? — Спросил Робби, когда полностью пришел в сознание. — Угу. — Ответил герой и поцеловал в нос. — Я ведь тебе тоже нравлюсь. — Было это вопросом или утверждением, Робби не понял, но все равно немного надулся и, если бы не тяжеленная рука на его груди, скрестил бы руки. — Может быть. Я подумаю. — Робби быстро повернул голову и поцеловал Спортакуса в макушку, а потом снова отвернулся. — Хорошо. — Спортакус усмехнулся и поцеловал его в ответ, но уже в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.