ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Мысли о ней и обрывки прошлого.

Настройки текста
Примечания:
Костья натянула футболку и прошла на маленькую кухоньку. Закурив сигарету прям в квартире, она достала телефон. *Новое сообщение от "Егор торч" :19:22* Спасибо за вчера, Кас. На завтра есть чё? Купер закатила глаза и набрала на экране: Ты уже заебал нахуй. Нету. *Отправлено: 19:23* *Входящее сообщение: 19:23* Плачу двойную цену. Костья ухмыльнулась и напечатала ответ: Ебаный ты торч блять. Попробую найти, но не обещаю. *Отправлено: 19:23* Докурив сигарету, она накинула куртку, обулась и вышла из квартиры. Полуразрушенные трущобы, почти нежилые и тёмные. Купер жила в довольно заброшенном райончике, но это не отражало её финансовое положение. В этих одиноких домах Костье было спокойно, она чувствовала себя вдали от лишних глаз и ушей. Татуированная уселась в свой чёрный мерседес и завела газ. Она неслась по дорогам ночной Москвы, обгоняя бесчисленные машины. Скорость- одна из зависимостей Купер. Чувствуя превосходство на трассе, в душе загорался безумный азарт и начиналась гонка, придуманная Костьей, но не в этот раз. Её мысли были забиты не догонялками мимо проезжающих машин, а тем самым вечером, когда она немного переборщила. *Несколько дней назад* Костья достала из кармана маленький пакетик и высыпала немного содержимого на панель машины. Постучав карточкой, она свернула купюру и вдохнула порошок. Запрокинув голову на подголовник водительского кресла, тёмноволосая закрыла глаза. Через пару минут её зрачки расширились и она окунулась в долгожданное расслабленное состояние. Её машина стояла во дворе знакомых домов. Немного погодя, Купер вышла и захлопнула дверь. Голова закружилась, а картинка в глазах помутнела. Тряхнув телом, Костья пошла в сторону подъезда, где жила её бывшая девушка Ася Митронина. Они встречались около года и расстались 3 месяца назад из-за измен "этой шлюхи", так татуированная называла её. Они познакомились в компании общих знакомых, где у них сразу возникла необъяснимая искра. Купер очень любила свою красивую куклу, на которую Ася была сильно похожа. Тёмноволосая буквально сделала её смыслом своей жизни, но Митрониной было мало и она всегда держала вокруг себя несколько вариантов повыгоднее, чем Купер. Когда дела Костьи с треском проваливались вниз, Ася изменила ей с богатеньким женатым мужчиной, впоследствии став его любовницей. Татуированная узнала об этом, и собрав свои вещи, уехала. Митронина не удосуживалась большого внимания со стороны "женатика", поэтому начала помогать бывшей девушке с наркотой, доставая её у своего ухожёра, получая за это секс с Купер. Костья настойчиво стучала в дверь. -Ася, блять, открывай. Я знаю, что ты дома. Наконец она услышала звук поворачивающегося ключа. -Привет, сладенькая. -Пидораса своего так называй. Давай пакет и я пошла- грубо ответила Купер. -Воу-воу, не надо так агрессивно- кокетливо кинула Митронина. Девушка прошла в глубь квартиры и вынесла несколько зип-пакетиков. Протягивая их, она закусила губу. -Жду свою оплату- улыбаясь, сказала Ася. Костья закатила глаза. -Я приеду к тебе позже, обещаю. Мне нужно встретиться с одним придурком. Купер вылетела из подъезда. Сидя в машине, она не выдержала и стукнула ладошкой по рулю. -Сука- вскрикнула она. Татуированная всё ещё чувствовала привязанность к Асе и каждый раз, встречаясь с ней для совершения их "сделки", Костья ощущала всё большее отвращение к этой ситуации. Но делать было нечего, Митронина бы не разорвала отношения со своим ловеласом ради совместной жизни с Купер. Тёмноволосая же не смогла найти себе другого поставщика, поэтому пытаясь отключить все свои чувства к кукле, приходила к ней за новой дозой. Решив расслабиться и выкинуть все переживания из головы, Костья занюхнула новую порцию и нажала на газ, выезжая прочь от дома бывшей возлюбленной. Руки с каждой минутой слабели и вести машину больше не было сил. Купер оставила машину на парковке около магазинчика и пошла пройтись, чтобы придти в себя. Через пару метров ей стало тяжело дышать и опустившись на корточки, она пыталась бороться с навязчивыми мыслями. -Эй, с вами всё в порядке? Вам нужна помощь? Костья услышала чей-то голос и почувствовала чью-то руку на своём плече. Она медленно подняла голову и увидела какого-то человека. Купер потянул свою татуированную руку к нему. "Почему она помогла мне?"- думала татуированная, объезжая очередную, медленную на её взгляд, машину. -Бэлла-Бэлла-Бэлла- шептала Костья себе под нос. Заезжая в знакомый двор, Купер резко свернула к нужному подъезду. -Блять, почему я думаю о ней?- задала сама себе вопрос тёмноволосая. Закончив дела у Аси, татуированная закинула в бардачок свёрнутый пакет и уехала домой. Мысли о своём спасателе не покидали Костью до глубокой ночи. В очередной раз поворачиваясь на другой бок, Купер вспомнила: "-Будешь торчать мне четыре сотки за тачку. Девушка стремительно удалялась в соседний дом, пока татуированная с ухмылкой наблюдала за ней. -Буду торчать тебе четыре сотки за тачку- шёпотом повторила она себе под нос." Тёмноволосая решила, что долг нужно вернуть, тем более это хороший повод для встречи. Только зачем ей нужно снова увидеть Бэллу? Чем её зацепила эта светловолосая девчонка, любящая сигареты с ментолом? Купер ещё предстояло разобраться в этой продолжающейся викторине, которая не давала уснуть до самого утра. Бэлла выключила назойливый будильник и приняла освежающий душ. Позавтракав, она закинула в портфель пару тетрадок и ручку. Такси подъехало почти сразу, как Кузнецова вышла во двор. Первый день ноября выдался особенно холодным и дождливым, поэтому идти пешком было невозможно. Спустя 10 минут, Бэлла докуривала сигарету, встав под козырёк сбоку от входа в колледж. После полученного удовольствия, начались тянущиеся пары, на которых Кузнецова занималась своими делами. Блондинка облокотила голову на руку и засмотрелась в большое окно. Капли дождя бежали вниз по стеклу, сильный ветер завывал в трубах. "До встречи, Бэлла Кузнецова, любящая ментоловые сигареты."- крутилось в мыслях светловолосой. Минутная стрелка приближалась к 14:00. Кузнецова бежала домой под ливнем. Залетев в квартиру, она скинула с себя всю промокшую насквозь одежду и залезла в набирающуюся ванную. На ёё телефон пришло уведомление. *Новое сообщение от "Петруха": 14:17 Приветик, бэйбик. Предупреждаю о своей поездки в Питер на 2 недели. У меня соревнования. Не скучай без меня. Целую :* Бэлла отправила ответ о том, что будет сходить с ума без подруги, пожелала хорошей дороги и победы, предупредив об оторванной голове, если Настя ни разу не позвонит ей. После согревающего душа, Бэлла доела остатки макарон и немного прибралась в квартире. Планов на близящийся вечер особо не было, поэтому она решила найти приключений и набрала номер Ладыгина. -Тёмыч, чем будЕМ заниматься сегодня?- специально выделив окончание, спросила светловолосая. Артём посмеялся. -А у тебя есть какие-то предложения? -Приезжай ко мне? Фильм посмотрим, пивасика выпьем. Бэлла услышала входящий звонок на телефон друга. -Подожди, я тебе перезвоню- кинул он и сбросил. Через пару минут раздалась мелодия вызова. -Так, Белка, не я к тебе, а ты к нам. -Всмысле?- в недоумении спросила Кузнецова. -Приезжай к Егору, если хочешь, я зайду за тобой и вместе погоним- предложил Артём. "Неужели они сегодня опять будут нюхать"- пронеслось в блондинистой голове. -Хорошо, жду. Дома сидеть совсем не хотелось, тем более в такую ужасную погоду. Бэлла доверяла Ладыгину на 100% и поэтому без лишних мыслей могла проводить время вместе с ним. В 18:37 друзья подъезжали к дому Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.