ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 19. Предновогодняя суета, игры в машине и приглашение от Сухарева.

Настройки текста
Примечания:
С "переезда" Костьи в квартиру Бэллы прошло пять дней. Младшая успешно сдала зимнюю сессию. Татуированная почти не высовывалась на улицу, поэтому Настя и Арина сами приезжали к ним, чтобы встретиться. Люди Лужанской за это время ни разу не проявили себя, отчего Купер было не по себе. Алексей же успокаивал её тем, что у Анжелики просто другие заботы и ей совершенно нет дела до этого инцидента, а таких чемоданов с деньгами у неё полно. Никто даже не догадывался, что это бездействие просто затишье. Затишье перед бурей. -Кас, тащи тележку сюда- отдалённо послышался голос Бэллы где-то между огромных тянущихся стеллажей с различными продуктами. "Убейте меня кто-нибудь"- взмолил внутренний голос тёмноволосой, пока та пошла на зов Кузнецовой. -Куда нам столько еды? -Как куда, не задавай глупые вопросы- отвечала младшая, закидывая колбасу в телегу. -Обычно, глупыми вопросами заваливаешь ты- усмехнулась Костья. Бэлла подняла на неё взгляд и закатила глаза, громко вздохнув. -Чем мы по-твоему будем Настю с Ариной угощать, а? -Одного салата и пару нарезок было бы достаточно. -Это новогодний стол, а не обычная посиделка с подругами. Перестань ворчать и сходи лучше за помидорами- давала указания блондинка. -Перестань ворчать и сходи за помидорами- передразнивая Кузнецову себе под нос, Купер следовала по торговому залу, параллельно читая вывески-указатели с названием отделов. "Так, выпечка, напитки, бытовая химия. Всё не то"-разговаривала сама с собой тёмноволосая. -Наконец-то, овощи. Татуированная рука выбирала самые большие, красные, сочные помидоры, складывая их в маленький пакетик. Неожиданно, из-за спины донёсся знакомый голос. -Здравствуй, Костья. Купер обернулась и увидела Рому- охранника Сухарева. -Здравствуйте. Давно не виделись. Как обстоят дела на работе?- спросила девушка, продолжая разглядывать необходимые ей овощи. -Все в порядке. Угрозы для вас нет. Думаю, вам уже можно вернуться. Тем более вы спокойно разгуливаете по торговым центрам- ответил мужчина, облокотившись на свою тележку. -Сами понимаете, уже 28 декабря. Пора закупаться продуктами. -Зааай, может ещё это возьмём?- спросил приближающийся женский голос. К ним подошла какая-то симпатичная девушка с непонятным пакетом в руках. Стройная фигура, миловидная внешность, татуировки и ярко-розовые волосы. Эта необычная изюминка выглядела довольно гармонично. -Хорошо, любимая- ласково согласился Рома. -Ой, привет- девушка наконец заметила Купер. -Привет- сухо поприветствовала её Костья. -Я Ника, невеста Ромы. -Костья, мы с твоим женихом работаем вместе. -Приятно познакомиться. -Взаимно. Извиняюсь, но мне пора. Меня уже заждались- кивнула тёмноволосая и скрылась в стеллажах. -Кас, ты че как долго? В Африку ходила что-ли- возмущаясь, кинула Бэлла, пытаясь дотянуться до верхней полки . -Я выбирала тебе самые лучшие помидоры, так старалась. А ты тут предъявы кидаешь- Костья обиженно надула губы. -Да ладно тебе. Пойдём на кассу, мы вроде всё взяли. -Неужели. Изумрудные глаза упали на огромную кучу продуктов, успевшую пополниться в несколько раз, пока Купер отходила. Кое-как доволоча тяжеленную тележку до свободной кассы, девушки начали выкладывать из неё всё содержимое. Получилось несколько огромных пакетов. Расплатившись, они вышли на парковку и загрузили покупки в багажник машины татуированной. Костья соскучилась по своему мерседесу и накануне поездки забрала его со стоянки, на которой оставила в целях собственной безопасности. Через пару поворотов автомобиль выделывал сложные манёвры, обгоняя всех, кто едет рядом. Младшая повернулась к тёмноволосой. Та была сосредоточена. Лицо Купер в профиль смотрелось обворожительно. Пальцы Бэллы невольно прикоснулись к татуированной шее и начали обводить контур рисунка. Костья улыбнулась и кинула быстрый взгляд на Кузнецову. Вернув глаза на дорогу, Купер убрала правую руку с руля и аккуратно положила её на ногу светловолосой. Ладонь плавно поползла к внутренней части бедра и остановилась в нужном месте. Даже через спортивки Бэлла чувствовала набежавшую волну мурашек, отчего громко сглотнула накопившуюся слюну. -Расстегни куртку- ухмыльнулась темноволосая. Младшая послушно выполнила просьбу и ждала дальнейших действий. Татуированная рука нырнула под штаны и дотронулась до самого чувствительного места, скрытого под нижним бельём. Кузнецова автоматически развела ноги в стороны. Дыхание участилось и возбуждение захватило блондинку по самую макушку. Костья отодвинула намокшую ткань трусов, освобождая себе проход, и начала гладить клитор. Бэлла полностью отдалась процессу и запрокинула голову назад, вздыхая все громче и громче. -А как же дорога? Мы не разобьёмся?- спросила она прерывисто. -Ты хочешь, чтобы я вернула руку на руль? -Нет- ответила светловолосая. Следом раздался стон. Кузнецова схватилась за куртку Купер, сжимая её от наслаждения. -Не кончай, пока мы не подъедем к дому- немного в приказном тоне сказала Костья. -А если не смогу?- выдыхая, проговорила Бэлла. -Тогда получишь наказание- ответила тёмноволосая, ухмыльнувшись. До нужного адреса оставалось два светофора и несколько поворотов. Действия татуированной становились активнее. Она ввела один палец. Во рту младшей пересохло. Было невыносимо жарко, настолько, что она почувствовала капельки пота, стекающие по спине. Купер иногда переводила взгляд на свою девочку, сжимающую её одежду всё сильнее и сильнее. Добавился второй палец. Кузнецова почти кричала от удовольствия. -Не смей, Бэлль. Ещё рано- произнесла Костья, ускоряя руку и машину одновременно. Наконец автомобиль припарковался около подъезда Бэллы. Последние толчки и наступил конец. Светловолосая сжала колени и, закрыв глаза, прижалась лбом к локтю татуированной. Дыхание восстанавливалось. -Малыш, ты умничка- ласково похвалила Купер. Она освободилась из хватки младшей и достала из бардачка салфетки. Вытирая пальцы, Костья поцеловала Кузнецову в висок. Бэлла смахнула пот с лица и поправила волосы. Купер раскладывала продукты в холодильник, пока младшая принимала душ. Из глубины квартиры заиграла мелодия неожиданного звонка. Костья достала телефон из кармана толстовки. На экране светилось: "Лёша Сухарь". -Привет, не отвлекаю?- спросили на другом конце. -Привет, нет. Что-то случилось?- обеспокоенно проговорила тёмноволосая. -Почему такой негативный настрой. До твоей души никому нет дела. Можешь быть спокойна. Рома приглашает вас с Ариной на свадьбу, которая состоится 30 декабря в 18:00. Ресторан находится ниже на несколько этажей, чем мой офис- сообщил Алексей. -А чё не 1 января? -Все вопросы к моему телохранителю. Вас ждать? -Да, мы будем. Но я приду не одна- ответила татуированная. -Оу, хочешь представить мне свою очередную "любовь"?- как-бы высмеивая последнее слово, спросил Сухарев. Костья цокнула и закатила глаза. -Мне пора. До встречи. -До послезавтра, Купер- попрощался мужчина и сбросил звонок. Часы показывали 23:18. Бэлла докурила сигарету и зашла в кухню. -Пойдём спать- зевнула Костья, домывая последнюю грязную кружку. Девушки растянулись на кровати. Купер обняла Кузнецову со спины и тихо прошептала: -Спокойной ночи, мой ангел. -Спокойной, кас- ответила младшая, прижимаясь ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.