ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 22. Чувство вины, поддержка от Бэллы и предновогодний день.

Настройки текста
-Арин, иди вперёд. Мы догоним- просит подругу Костья. Хиллс бросает понимающий взгляд и выходит из машины. -Малыш- почти шёпотом произносит Купер. Бэлла отвлекается от залипания в одну точку и поворачивается к водительскому креслу. -Поговорим дома- отвечает Кузнецова, отщёлкивая ремень. Тёмноволосая лишь вздохнула и вышла следом. Девушки зашли в красную бархатную дверь. Блондинка, в поисках крепкой татуированной руки, начала хвататься за воздух. Костья, заметив это, сразу же перехватила тонкие пальцы и сжала их. "Моя маленькая девочка, ты даже не представляешь как я ненавижу себя за то, что втянула тебя в эту хуету"- мысленно высказалась Купер. Арина ждала их около лестницы к кабинету Алексея. Как только девочки зашли за порог, Сухарев сразу же поднялся с места и буквально подлетел к ним. -Костья, мне очень жаль, что так получилось. Я был уверен, что Лужанской всё равно- начал мужчина. -Что будем делать?- сухо спросила тёмноволосая, даже не дав договорить. -Тебе нужно уехать. И это не обсуждается. Все затраты я беру на себя. Анжелика после этой перестрелки точно не будет высовываться, как минимум пару дней. Ей не нужны проблемы с ФСБ, которое уже сто процентов накрыла шайку её людей. У меня есть время продумать план. Просто назови любой город, я арендую частный самолёт и ты через пару часов будешь далеко отсюда. -Нет. Только после нового года. Можно даже вечером 1 января. Я всё обдумаю и позвоню тебе завтра. -Хорошо. Машину оставь здесь. Мои работники разберутся с ней. Напиши, как приедете домой- попросил Алексей, прощаясь. Девушки вышли из казино, где их ждали такси. Обнявшись с Ариной, Костья и Бэлла сели в свой автомобиль. Вся поездка прошла в тишине. Купер ясно дали понять, что разговор состоится дома. Обе утопали в сильном течение своих мыслей. Татуированная боялась, что после такого их отношения закончатся. Кузнецова же прокручивала в голове один и тот же момент. Сзади прогремел выстрел. Бэлла почувствовала сильный толчок в сторону. Костья закрыла её своим телом. "Она встала под пулю, спасая меня"- не утихал внутренний голос светловолосой. Наконец машина высадила девочек и скрылась за поворотом. Младшая нащупала ключи и открыла входную дверь. Щёлкнув выключателем, тёмноволосая скинула обувь. Молчание. Слишком громкое молчание напрягало и тревожило одновременно. Бэлла прошла в кухню. Костья услышала, как хлопнула балконная дверь. Злость моментально захватила в свои сильные руки, не давая освободиться от них. Злость на саму себя. Это лучше, чем чувство вины, выворачивающее все внутренности, которое Купер ощущала последний час. Не выдержав, она смахнула какую-то вазу, стоящую на тумбе в прихожей. Звон разбитого стекла заполнил всю квартиру. Кузнецова затушила только что зажженную сигарету и выскочила на звук. -Ненавижу себя. Я не должна была. Нет-нет-нет. Зачем я втянула тебя в это. Мне жаль.- как сумасшедшая тараторила татуированная, сползая по стенке, схватившись за голову. Светловолосая остановила её и усадила на освободившуюся тумбочку. -Я пойму, если мне сейчас придётся собрать вещи и уйти- начала Купер, сжимая кулаки так сильно, что ногти впивались в ладонь- я готова уйти, чтобы защитить тебя. "Только не это"- пронеслось в блондинистой голове. -Всё из-за меня. Тебе не должно быть страшно и больно- продолжила тёмноволосая. -Ты закрыла меня собой от выстрела- прошептала Бэлла, перебивая- ты была готова умереть за меня. Из голубых глаз предательски покатились слёзы. -Я пожертвую собой, чтобы спасти тебя от этого криминального мира- сказала Костья, бережно взяв Кузнецову за руку. -Тогда я пожертвую всем миром, чтобы спасти тебя. Их взгляды встретились. Купер, взяв Бэллу за подбородок, притянула её к своим губам. Девушки слились в поцелуе. -Я обещала, что буду рядом несмотря ни на что- отстраняясь, напомнила младшая. Татуированная крепко обняла свою девочку. -Ты мой ангел хранитель. Ангел по имени Бэлль. Светловолосая улыбнулась и сильнее прижалась к Костье. Утро. Последнее утро в этом году. Стрелка часов близится к 11:30. Кузнецова сквозь сон чувствует касание губ на своём лбу. Девушка открывает глаза и видит перед собой ещё сонную Купер. -Доброе утро- хрипло приветствует Бэлла. -Доброе, малыш- ласково отвечает Костья Блондинка неохотно встаёт с кровати и проходит в душ. Татуированная, в свою очередь, идёт готовить завтрак. -Давай скорее. Чай остынет. -Что?- не расслышав из-за включённой воды, кричит младшая. -Можешь пошустрее- повторяет тёмноволосая с другой стороны двери. -Всё равно не слышу. Подожди- Кузнецова опускает кран вниз. Купер вздохнула и открыла преграду между ними. -Быстрее говорю. Изумрудные глаза поднимаются на обнаженное белоснежное тело, покрытое красными пятнышками псориаза. -Бэлль- неловко произносит Костья, переместив взгляд в пол, одновременно дёрнув бровью. Светловолосая в эту же секунду прячется за шторкой. -Да, я поняла. Уже выхожу- тараторит она. Татуированная продолжает стоять, как вкопанная, и смотреть вниз. -Помнишь что я тебе обещала, когда мы собирались на эту ебучую свадьбу? -Да. Купер вновь поднимает глаза. -Ты всегда сдерживаешь свои обещания, вот и мне пора этому научиться- ухмыляется тёмноволосая, делая несколько шагов вперёд. Секунда, и мокрая насквозь Бэлла оказывается в крепко держащих татуированных руках. Костья несёт её в кухню и сажает прямо на стол, резко накрывая желанные губы своими. Сейчас, как в принципе и всегда, доминирует она. Младшая вздрагивает от каждого поцелуя, оставленного на всей поверхности тела. Дыхание становится тяжелее. -Кас- шепчет Кузнецова, хватаясь за футболку Купер и сжимая её. Тёмноволосая самодовольно улыбается и опускается ниже. Влажная дорожка поцелуев тянется от колена до внутренней части бедра. Блондинка запрокидывает голову от удовольствия и вцепляется в тёмные волосы на затылке Костьи. Та медленно прикасается к самому чувствительному месту и пускает в ход умелый язык. Стоны Бэллы заполняют всё пустующее пространство вокруг. Со стола с грохотом падают какие-то вещи, которые сейчас не имеют никакого значения. Татуированная наслаждается тем, как её девочка извивается от происходящего. Тело Кузнецовой горит. Во рту, с каждым выдохом, становится всё суше и суше. Купер поднимается и вводит два пальца. Шею младшей обжигает дыхание и тихий шёпот Костьи. Она говорит что-то безумно пошлое. От этих слов по спине пробегает тысяча мурашек. Толчки становятся быстрее и жёстче. Бэлла уже кричит от получаемого удовольствия. -Тише, тише, малыш- вновь шепчет тёмноволосая, целуя торчащие ключицы. Последний толчок и расслабленное тело Кузнецовой падает в татуированные руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.