ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25. Раны, ярмарка и письмо.

Настройки текста
Ночь. Первая ночь в Сочи. Погода здесь лучше, чем в Москве. Не так морозно и ветра не такие сильные. Даже дышать проще. Дома темно. Куртки вместе с обувью остались валяться где-то в углу прихожей. Бэлла тащит пьяное тело Костьи на диван в гостиной. Так легче. Ей бы не хватило сил, чтобы подняться в спальню на 2 этаж, волоча на себе тёмноволосую, находящуюся в полуотключке. На полу остаются капельки крови, образовывая некую дорогу от входной двери. Младшая усаживает Купер, подпирая её подушкой, и отходит в зону кухни за аптечкой. -Ай- единственное, что выпаливает Костья, когда Кузнецова дотрагивается ваткой с перекисью до её раны над бровью. -Терпи- указывает блондинка, выкидывая в мусорку окровавленную вату. Татуированные пальцы хватаются за протянутую над лицом руку. -Больно. Бэлла отдёргивается и продолжает обрабатывать ссадину. -Что произошло? Почему завязалась драка?- строго спрашивает светловолосая. -Я случайно толкнула его, а он- ответ Купер резко прервался и она почесала колено. -А он? -Полез ко мне даже после моих извинений- закончила тёмноволосая. Младшая наклеила пластырь над бровью и убрала аптечку на место. Затем она вернулась и присела на кофейный столик. -Я испугалась за тебя, Кас- всё таким же строгим тоном произнесла Кузнецова. Костья улыбнулась и улеглась на ранее подставленную подушку. -Спокойной ночи, Бэлль- зевая, прошептала она. "Значит поговорим об этом завтра"- вынес вердикт внутренний голос блондинки, пока она укутывала Купер пледом. Бэлла протёрла пол от крови, поднялась в спальню и плюхнулась на холодную кровать. Дневной свет захватил каждый отдалённый уголок комнаты. Кузнецова потянулась и, приоткрыв один глаз, пыталась нащупать возле себя телефон, но рука упёрлось во что-то твёрдое и горячее. Младшая дёрнулась от испуга и повернулась набок. Рядом сопела Костья. Запах перегара ударил в нос. Бэлла поморщилась и встала с кровати. Накинув толстовку Купер, валявшуюся под ногами, она спустилась вниз. Никого не было. Взгляд переместился на часы, висевшие около телевизора. 13:11. По обстановке было понятно, что ребята точно вернулись домой. Светловолосая налила себе прохладной воды и сделала пару глотков. Поправив привычную причёску, она вернулась в спальню, захватив с собой стакан, тем самым позаботившись о татуированной. Кузнецова впервые вышла на балкон. Перед ней открылся чудесный вид на горы. Девушка зажала в зубах сигарету с обожаемым вкусом и щёлкнула зажигалкой. Ей было необходимо покурить. Просто покурить в тишине. Так, мысли придут в порядок. Переживания, полученные накануне, отпустят. И станет легче. Затушенный бычок падает в пепельницу и Бэлла выходит в комнату, оставляя балконную дверь приоткрытой, чтобы проветрить запах алкоголя. На тумбочке стоит пустой стакан. Кровать пустая. Блондинка присаживается на край постели и замечает свой телефон, валяющийся на одеяле. Она проверяет соц. сети и терпеливо ждёт Костью. Наконец, та возвращается, вытирая лицо полотенцем. -Доброе утро- шепчет Купер севшим хриплым голосом. Кузнецова кивает головой и продолжает тыкать в телефон, даже не поднимая глаз на вошедшую. -Отлично. Теперь будем играть в молчанку. Младшая повторяет свой жест, но теперь она всё же убирает мобильник. -Я знаю, что виновата и натворила хуйни- тёмноволосая садится на другой край кровати. Бэлла отворачивается в другую сторону и просто смотрит в потолок. -Извини- выдавливает Костья, теряя окончания из-за сорвавшегося голоса. -Мне было страшно за тебя. -Мне тоже часто бывает очень страшно за тебя. Теперь ты понимаешь, какого этого. Так что смысла обижаться я не вижу. Кузнецова показывает язык, передразнивая Купер. Та протягивает татуированный мизинец, чтобы помириться. Блондинка отвечает на этот детский знак и бросается в объятья любимой. Стрелка часов приближается к 18:30. Ребята сидят в гостиной. Арина с Артёмом рубятся в приставку. Бэлла наблюдает за ними, устроясь на полу напротив зажжённого камина. Настя хлебает суп, сваренный час назад. Костья не сводит глаз со своей девочки. Она изучает каждое её движение. Заразительный смех Кузнецовой раздаётся по всей комнате, что моментально заставляет Купер улыбаться. "Маленькая Бэлль, ты даже не представляешь, как я тебя люблю"- звучит внутренний голос татуированной. -Может прогуляемся?- спонтанно предлагает Ладыгин, откладывая джойстик. -Интересное предложение, но я вынуждена остаться в кровати- поднимается Хиллс с дивана и, виляя бёдрами, подходит за стаканом ледяной воды. -Поддерживаю Арину- сипло бормочет Петрова, съедая очередную ложку борща. -А я согласна. Было бы неплохо проветриться- младшая оборачивается в сторону барной стойки, где сидит Костья, облокотившись на локти. -Погода супер- восклицает Бэлла, пытаясь поймать языком падающие снежинки. Артём бодренько шагает за ней, в отличие от Купер, которая плетется сзади. Ребята решили пройтись по территории жилого комплекса, в поисках хоть каких-то развлечений. -Смотрите, там какая-то движуха- сообщает парень, тыча пальцем куда-то вправо. Девушки переводят глаза в указанное направление. Достаточно много людей толпятся вокруг ярких палаток. Друзья сворачивают к ним. -К нам сюда скорее просим, подходи, честной народ. Веселиться начинайте. Всех на ярмарку зовём- выразительно кричит мужчина в костюме шута, встречающий на входе. -Так и думала, что тут происходит что-то подобное- воодушевленно тараторит светловолосая, рассматривая всё вокруг. -Хочу те эклеры- Ладыгин, как заворожённый, буквально полетел в сторону прилавка со сладостями. Остальные проследовали за ним. Купив разных вкусностей, ребята двинулись дальше по рядам многочисленных палаток, украшенных как-то по безумному. -Тут даже гадалка есть- рассмеялась Кузнецова, читая вывески, попадающиеся на пути. Артём затерялся в толпе. -Кас, чё по настроению?- спросила блондинка, резко развернувшись к тёмноволосой, которая до сих пор была неразговорчивая. -Всё хорошо. Просто плоховато себя чувствую- ответила Костья, предварительно вздрогнув от неожиданности. -Мне не стоило тащить тебя с нами. -Эй, ты чего, малыш? Купер обняла погрустневшую Бэллу и нежно поцеловала её в висок. Их руки сплелись, и девушки продолжили прогулку по ярмарке. Татуированные пальцы бережно поглаживали болячки псориаза, отчего те прекращали чесаться. -Письмо в будущее. Интересное название- Костья пожала плечами. -Так, суть в том, что ты пишешь письмо или себе, или какому-то человеку и указываешь дату отправления, а работники передают его почте, когда придёт назначенное время- объяснила Бэлла, быстренько пробежавшись глаза по пояснению. Купер, недолго думая, зашла в палатку. Кузнецова проследовала за ней. Там их встретила девушка приятной внешности, в костюме почтальона. Она пересказала им правила и направила по разным столам, где уже лежало всё необходимое. Через 15 минут младшая сидела всё ещё с пустым листом и поглядывала на тёмноволосую, которая усердно исписывала уже вторую сторону бумаги, иногда улыбаясь от собственных слов. Светловолосая просто не могла выразить то, как сильно любит её. На это не хватило бы слов, которые существуют в мире. Бэлла наконец взяла ручку, заметив, что татуированная уже запечатывает конверт. Она набросала парочку предложений: "Не знаю, до сих пор ли мы вместе и удалось ли нам съехаться после каникул в Сочи, но надеюсь, что это произошло и мы всё ещё счастливы. Я безумно люблю тебя, Кас. Твой ангел по имени Бэлль". Девушки отдали письма почтальонке, встретившей их ранее и вышли на улицу. Кузнецова достала телефон и набрала номер Ладыгина. Пока она объясняла, где им встретиться, Костья почувствовала вибрацию в кармане. На экране высветилось новое уведомление. Это было сообщение от Сухарева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.