ID работы: 12115940

Мой Ангел по имени Бэлль.

Фемслэш
NC-21
Завершён
109
Размер:
155 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 288 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 34. Хакер Арина, знакомство с ФСБ и план спасения.

Настройки текста
-Бэлла у Лужанской. Сухарев впервые выругался матом. Позвонившая Костья рассказала ему все подробности произошедшего. -Так и знал, что она будет копать под меня. -Поэтому ты должен помочь нам вытащить Бэллу. -Дайте мне час. Я подумаю, что делать- Алексей сбросил, не дожидаясь ответа Купер. Мужчина судорожно листал контакты в телефонной книге, сидя за столом. Его глаза остановились на одном из номеров. "Отличная идея"- мысленно разговаривал с самим собой Сухарев. Он нажал кнопку вызова. Далее последовали мучительно долгие гудки. -Слушаю- наконец прозвучал голос собеседника. -Мне нужна ваша помощь. Арина до сих пор не отводила взгляд от ноутбука, иногда стуча по клавиатуре. Костья наблюдала за красной точкой, метающейся по карте Москвы, выведенной на экран. -Будем звонить Насте?- Купер прервала тишину. -Не знаю. Мы можем подвергнуть её опасности. Она сто проц не отпустит нас одних. Квартиру опять окутало молчание. Девочки просидели у ноутбука около 10 минут. Татуированная громко вздохнула. -Я налью себе кофе. Она прошла в зону кухни и загремела посудой. -Получилось- внезапно вскрикнула Хиллс. Тёмноволосая от неожиданности рассыпала сахар на стол и, отбросив ложку, помчалась к дивану. Изумрудные глаза нашли на экране точку, остановившуюся в каком-то здании, находящемся на другом конце города, в 20 минутах езды от старого заброшенного порта. Бэлла начала потрясываться от холода. Её куртка валялась в том же углу, откуда человек Лужанской принёс портфель. Женщина, поговорив с Костьей, удалилась в темноту. Мужчина остался сидеть рядом с Кузнецовой, наблюдая за ней. -Я замёрзла- грубо кинула светловолосая. Голубые глаза были направлены в бетонный пол. Охранник Бэллы цокнул и, поднявшись со стула, пошёл в другой конец помещения. "У меня есть минута"- пронеслось в мыслях Кузнецовой. Она сильно сжала кулаки и потянула руки в разные стороны в попытке разорвать или хотя-бы растянуть автомобильный трос, сжимающий запястья. Пронизывающая боль. Бэлла стиснула зубы, чтобы не закричать. "Пожалуйста"- молил внутренний голос блондинистой головы. Один из карабинов щёлкнул, оторвавшись от троса, и полетел на пол, оглушая звоном всё пространство вокруг. Кузнецова выдернула руку и принялась развязывать ноги. Мужчина появился из ниоткуда. -Куда это ты собралась? Он схватил девушку за больные запястья, сильно сдавливая их. Бэлла закричала, но охранник закрыл ей рот рукой, нависая над стулом. -Ещё одно движение и я сделаю тебе намного больнее. Чёрный мерседес летел по дороге, обгоняя каждую мешающую машину. Арина быстро что-то печатала на ноутбуке, пока Костья выкручивала руль в разные стороны, заставляя автомобиль выделывать крутые манёвры. -Да. Я взломала систему видеонаблюдения этого района. Они в заброшенной стройке. Тут вокруг всего две камеры, но площадку хорошо видно- протараторила Хиллс. -Да ты настоящий хакер. -Купер, вы мне льстите. Куда мы вообще едем? Офис Сухарева в другой стороне. -Я сама не знаю. Он скинул какой-то адрес, сказал приехать туда- ответила татуированная, не отводя изумрудные глаза от трассы. Через 15 минут девушки припарковались во дворе многоэтажных домов. Алексей ждал их у подъезда. -Лужанская ещё звонила?- первое, что сказал мужчина. -Нет. Арина нашла их местоположение, и ещё мы имеем доступ к камерам вокруг- объявила Костья. -Замечательно. Сухарев набрал код домофона и тяжёлая дверь открылась. Они зашли в лифт и поднялись на 7 этаж. -Здравствуйте. Проходите. Их встретила девушка приятной внешности. Каштановые коротко стриженные волосы струились по выбритым вискам. Из-под длинных густых ресниц выглядывали голубые глаза. Чёрный спортивный костюм подчёркивал длинный рост и худое тело. -Меня зовут Алина Горб. Я работаю в ФСБ- представилась хозяйка квартиры. -Костья Купер- тёмноволосая протянула руку для рукопожатия. -Знаю. Не раз помогала Алексею заметать твои следы. Татуированная ухмыльнулась. -Я Арина- голубоглазая улыбнулась и поставила ноутбук на стол- пообещайте, что не засудите меня за это. Алина кивнула и заинтересованно посмотрела на экран. -Как ты обошла систему безопасности видеонаблюдения?- удивлённо спросила она. -С помощью этого приложения- Хиллс свернула вкладки и показала ярлык на рабочем столе. -Феноменально- восхищённо выдохнула Горб. Арина кивнула в знак благодарности и вновь открыла карту, показывающую местоположение Бэллы. Девушка резко распахнула глаза. Тело тряслось от холода. Кузнецова поняла, что задремала. Её руки и ноги были вновь обтянуты автомобильным тросом. Мужчина был повёрнут к ней спиной. -Подайте куртку- уже более мягким тоном попросила блондинка. Охранник отошёл на пару шагов и поднял с пола пуховик. Накинув его на плечи Бэллы, он сел на своё место. -Спасибо. Как вас зовут? -Ты серьёзно? -Согласитесь, нам обоим скучно. "И до жути страшно"- мысленно добавила Кузнецова. -Называй меня...- мужчина задумался- Кирилл. -Хорошо. Я Бэлла. Светловолосая завела с охранником разговор. Это помогало хоть немного отвлечься от происходящего. Отвлечься от собственных мыслей, пожирающих голову. Мыслей о Купер. -Тут несколько вариантов. Либо мы накрываем их там, либо по пути в порт, либо в самом порту- объясняла Алина- важен эффект неожиданности. -У здания всего 1 машина. Не думаю, что Лужанская взяла с собой много народа- Арина ткнула пальцем в монитор. -Скорее всего они будут выезжать в 19:30-19:40- предположила Костья, отхлёбывая горячий кофе. -Лучше взять их в здании. Чем быстрее- тем лучше- Сухарев поправил пиджак. -Хорошо. План такой. Мы все будем на связи через наушники. Алексей контролирует ситуацию из штаба. Если понадобится подкрепление, я сообщаю тебе. Костья заходит с чёрного хода и аккуратно ищет Бэллу. Как только ты её увидишь, сразу же объясняешь где она находится. Мы с ребятами ворвёмся в главный вход. Может начаться перестрелка. В таком случае ты забираешь Кузнецову и выводишь её, опять же, через чёрный ход- Горб подошла к комоду. -А что всё это время делаю я?- Хиллс подняла бровь. -Умеешь водить?- спросила Алина, копаясь в ящике. -Да. -Тогда ты подгонишь машину к запасному выходу. На случай, если Костье и Бэлле придётся выйти через него. Голубоглазая хотела было возмутиться, но лишь открыла рот после увиденного. Алина достала пистолет и протянула его Купер. -Не смотри на меня так. Это просто на случай нужды. Так мне будет за тебя спокойнее- Горб обратилась к тёмноволосой. -Хорошо- выдавила она, закрывая глаза. Сухарев положил руку на Костьино плечо. -Всё получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.