ID работы: 12116275

Проклятье на всю жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Среда.

Настройки текста
Примечания:
Агх..Я Вару. Многим известно, что я главный хулиган города, который издевается над девчушками, и влезает в другие драки. Но дело не в том что я садист, и прочее, конечно, не убавлю того что я самовлюблённый эгоист, но, мне не приносит удовольствие от того что я наношу кому-то физическую или моральную боль, я делаю это для того чтобы не влюбиться, ведь могу я сделать это только один раз. Я проклят. Моя тётя была ведьмой или что-то вроде того, которая до жути меня ненавидела. Она таскала немало девочек к себе в домик чтобы оставаться такой же молодой как в свои 20-27 лет. Я не мог терпеть того, как кричат дети, после чего сдал её. Когда её пускали под расстрел, она прокляла меня, пообещав что я смогу любить лишь одного человека, и то, один раз. Вообщем, я не стану с ней спорить..Я просто воздержусь от любви хоть и таким ужасным способом. Прозвенел звонок на перемену, и пятый вскочил с места, закрывая свой дневник. Он поправил свои очки и ехидно улыбнулся, скидывая всё с парты в рюкзак и выбегая в коридор, начиная передразнивать его одноклассниц лет 17-18 как и он. Кудряш успел уже и толкнуть какую-то девчонку, выливая на неё воду. |Катя|-Хватит!-Выговорила одноклассница почти что плача, когда Вару отрезал ей волосы. |Вару|-Ну~у не знаю)-Зеленый начал громко хохотать, так что весь коридор замолчал, и затих надолго. Некоторые начали прятаться в шкафчики чтобы их не постигла эта участь, а другие по заходили в кабинеты, выглядывая оттуда. Вдруг, друг пикового проговорил. |Максим|-Серая мышка запищала!-Вару, перестав смеяться, дал ему подзатыльник. |Вару|-Молчать жалкий грызун, тебе слова не давали.-Одноклассник Вару замолчал, и притих отходя на шаг назад, а сам кудряш, что-то задумал, переводя взгляд на одну из самых красивых девчонок школы. |Вару|-Ко мне сучка лохматая)-Обладатель зелёных очков ехидно улыбнулся, сжимая в руках ножницы. |Алиса|-Это т-ты мне?-Алиска зажалась к стене прикусывая нижнюю губу. |Вару|-Тебе. Тебе. А ну марш сюда!-Вару вскрикнул, поправляя свои очки со спиралями, после чего девушка подошла к нему. Вару натянул оскал зубов, беря длинные патлы его "подружки" и отрезая их выше плеч, от чего Алиса запищала и зарыдала, а Вару продолжил над ней хохотать, отбрасывая её на пол. Зеленый юноша остался довольным, он достал апельсиновый сок девушки и вылил на неё, не так сильно её пиная. К счастью, это был последний урок, так что Вару повернулся и махнул всем рукой. |Вару|-Чао, неудачники!-После чего парень улыбнулся и покинул здание школы, направляясь домой. *** Пятый уже дома. Он разулся, помыл руки, переоделся и упал на кровать, беря телефон, и начиная в нём залипать, так он просидел до двух ночи. Наконец, он отложил телефон, и закатив глаза, поставил его на зарядку, выключая свет и ложась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.