ID работы: 12116275

Проклятье на всю жизнь.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Четверг.

Настройки текста
Примечания:
..Вару проснулся от лучей солнца что бились ему в лицо, даже будильник не успел прозвенеть. Зелёный привстал и потёр глаза, спать уже не хотелось так что он встал с кровати и застелил её, сладко зевая, он потянулся и ушел в душ, после чего, через 20 минут он вышел из душевой кабинки и высушил волосы. Почистив зубы и приняв другие процедуры окончательно привев себя в порядок, он вышел из ванной комнаты и зашел в себя, одеваясь и накидывая рюкзак на плечо. Пиковый одел свои зелёные очки и спустился в низ, есть ему особо не хотелось, и он сразу прошел в прихожую и обулся захватывая с собой ключи. Вару накинул куртку так как было свежо на улице, и он вышел из дому, закрывая двери и направляясь в школу пешком, так как тут ходьбы на минут 10. Он дошел до школы, и зашел в здание, проходя к доске расписаний и уже после, заходя в свой класс. Настроение смеяться над кем-то и издеваться вообще не было, так что тот просто сел на свое место, достал учебник, ручку, карандаш текстовыделитель, и ластик. Зеленый просто ожидал урока, беря свой телефон и начиная во что-то играть, показывая это своему лучшему другу - Пику. Король был не против, он шутил и наблюдал за игрой вальта. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница с улыбкой и встала перед доской, лицом к классу. |Учительница|-И так класс, всем доброе утро. Спешу сообщить, что к нам в класс переводиться ещё ученик, прошу, заходи.-Проговорив это, женщина, села за свой стол, а в класс зашел парень, с большими голубыми глазами, бледной кожей, небольшими веснушками, красивыми ресницами, и с пышными, нежными волосами, что имели пастельно-голубой оттенок. Руки его были, пожалуй самыми нежными и ухоженными что были здесь, пальцы были тонкие и длинные, как и шея, тело было худым, плоский живот, не большая талия как и еле заметный пресс, тело немного напоминает более женское телосложения, от чего он больше смахивал на девочку. Сам он был одет в белую рубашку, чьи рукава были подкачаны, коричневую вязаную жилетку, тёмно синие, широкие джинсы, белые кроссовки, и бинт на руке. Похоже он где-то ударился. |Учительница|-Прошу, представься.-Закончила учительница и улыбнулась смотря на юношу. Вару поднял голову и оторвался от игры. Только он посмотрел на голубого, как его щеки вспыхнули красным оттенком, сердце застучало так сильно, что захотело выпрыгнуть из груди, его руки задрожали, продолжая смотреть на мальчишку, он рассматривал его с таким желанием и интересом, в таких деталях, пытаясь запомнить его красоту на вечность. |???|-Ах..Я Зонт, полное имя Зонтик, мне 17. Буду рад со всеми познакомится. И хочу подметить что я парень а не девушка.-Треф слегка улыбнулся, и поправил волосы, пока учительница смотрела куда ему сесть. |Учительница|-Отлично, Зонтик, садись на предпоследнюю парту к Оле, в первом ряду.-На что голубоглазый лишь кивнул и сел на место. Он быстро познакомился с девушкой, пока разлаживал всё причиндалы, а женщина начала свой урок. Вернёмся к пиковому, он весь урок смотрел на трефового, не сводя с него глаз. |Оля|-Хэй, смотри как он наблюдает за тобой.-Девушка напряглась, прикусывая нижнюю губу. |Зонтик|-Ох..Я думаю это из-за внешности что больше похожа на женскую.-Треф посмотрел на линзы очков Вару, от чего зеленый покраснел и вздрогнул, утыкаясь себе в учебник. |Оля|-Меня это тревожит..Он местный хулиган города, я боюсь что он что-то сделает тебе..-Одноклассница нервно поправила косу. |Зонтик|-Ах, вот как. Я даже не знаю что ответить..Даже если он мне что-то сделает, я просто не обращу на это внимание. Наверно.-Зонт улыбнулся смотря на блондинку, а та нервно улыбнулась в ответ, после чего отвела взгляд в учебник и продолжила читать. Вскоре был звонок на перемену, трефовый спокойно собрал всё принадлежности в рюкзак и вышел за девушкой, которая вела его в другой кабинет. Вару тем временем был уже в коридоре, издеваясь над очередной жертвой. |Вару|-ПХАХАХ! Ну и как тебе на вкус твой обед?)-Компашка хулиганов засмеялась, тем временем как пиковый брал парня за волосы и бил об шкафчик. Трефовый застыл вместе с его одноклассницей прямо рядом с лидерами. Пик перевел на них взгляд, и подошёл к шестому, беря его за подбородок и поднимая голову. |Пик|-Так, так, так) Ну и кто тут у нас? Ботанка и очередной трус-педик?-Пик широко улыбнулся, после чего получил пощёчину, и толчок в стену, тем временем как Вару продолжал бить Киру об шкафчики, до тех пор, пока у него не пошла кровь из лба и носа. Голубой подбежал и оттолкнул Вару на пол аж к стене. |Зонтик|-Боже мой! Что ты творишь, животное?!-Зонт присел перед парнем и снял бинты с руки, перевязывая парню голову и останавливая ему кровь из носа. Киру отвели в медпункт, а Зонт встал с пола, и отряхнулся, после, он молча взял Олю за руку и ушел в кабинет. Где-то после школы. Вару ныл Пику у себя дома, о том какой Зонт красивый, и как же он мог оказаться геем. |Вару|-О боже, в парня, Пик, прямо в парня!-Вару упал на свою кровать, лицом в подушку, после чего он задрыгал ногами, бья ими по постели. Он заливался в краску всё больше и больше, вспоминая голос трефа. |Пик|-Кто бы мог подумать что ты педик)-Восьмой засмеялся, в то время как пятый взял тетрадь и кинул ему её в лицо |Вару|-Заткнись!-На что Пик начал только смеяться. *** Вару и Пик уже давно разошлись по домам. Зеленый уже всё сделал и увалился спать, но заснуть не получалось, он думал о Зонтике, кстати, на счёт него, он уже сладко спал. Так и прошел ещё день, но проблема в том, что Вару, кажется, уснуть так и не сможет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.