ID работы: 12116330

Серые тучки

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хмурый день.

Настройки текста
Новый день... Еще один никчемный день. У меня даже нет желания вставать с кровати. Зачем вообще что-то делать? Маршал соберись! В школу топать всё равно надо... Еще и стих писать для клуба. Рокки меня прибьет если я приду к нему с пустыми руками...

***

Пройдя пару шагов к двери я чуть не упал. Неудивительно. Как никак уже второй день ничего не ем... Многим может показаться это сумасшествием и ненавистью к себе. И это так. Я уже не вижу смысла продолжать жить... Кое как я смог дойти до кухни и насыпать себе в чашку еды. Одновременно писал стих на вырванном листке из тетради по русскому. Мысли о еде меня не оставляли и я написал про завтрак. Потом посмотрел на часы. Чёрт! Я опаздываю в школу! Быстро собравшись я выбежал на улицу.

***

Впереди шла моя ровесница Эверест. Она снова выглядит раздраженно. Я хотел спокойно подойти к ней, но она уже уходила. И я решил привлечь её внимание. — Эй! Эви! Подожди меня! — Маршал! Где тебя носит? Уже в третий раз за эту неделю! В следующий раз встану раньше и свалю без тебя. — Ой, ты меня не бросишь, даже если ооооочень захочешь. — Ладно пошли уже, и так опаздываем. — Эверест, ты решила в какой кружок запишишся? — Не начинай... — Эверест! Я ведь за тебя переживаю! К колледжу у тебя просто не будет социальных навыков! К тому же ты дала слово... — Правда? Что-то не припомню... Ну если хочешь то я присмотрюсь к нескольким, если тебе это успокоит. — Хорошо! Тогда встретимся после уроков? — Да.

***

После седьмого урока я уже стоял возле класса Эверест. В голове у меня созрел хитрый план. — Эверест, загляни пожалуйста в мой кружок,а? Там мы для тебя и крекеров напекли... — Маршал. Ты что пообещал привести нового члена в кружок? Эверест слишком хорошо меня знает. Но мой план на этом и основан. — Ну иначе Крепыш не приготовил бы крекеры... — Маршал! Не давай обещаний которые не можешь выполнить! Вот мне даже интересно стало. Ты либо настолько тупой, что так легкомысленно дал это обещание, либо ты настолько хитёр, чтобы это всё рассчитывать... Ладно, схожу. Но только ради крекеров.

***

— Мальчики! Я привел новенькую! — крикнул я с порога. — Сколько раз я просила меня так не называть. — Чё серьёзно?! Девочка?! Хана атмосфере! — сказал Крепыш. — Имей хоть каплю уважения! — отчитал его Гончик. — Добро пожаловать в наш кружок литературы! — Эверест! Какой приятный сюрприз! — сказал Рокки. — А вы разве знакомы?! — спросил я. — Да. Мы учимся в одном классе. Эверест кивнула головой. — Ладно, давайте пить чай! — крикнул Крепыш, — Сейчас я принесу крекеры! Вскоре Крепыш вернулся с большим подносом в руках. — Налетай! Крекеры были очень вкусные. Впрочем как всегда. Крепыш всегда был экспертом в выпечке. Эверест сначала пару минут разглядывала крекер, потом откусила половину. Крепыш не мог сидеть на месте. Он как будто ждал реакцию Эверест. — Так вкухно — сказала Эверест с набитым ртом. — Самое вкусное что я ела в своей жизни. — Ребята! Никто не забыл про стихи? — спросил Рокки. Я с рвением полез в портфель. Крепыш и Гончик достали свои стихи с кислой миной. Эверест сегодня новенькая, так что свой стих я покажу ей первой. — Маршал, это конечно лишь предположение... — сказала Эверест прочитав мой стих, — Но дай угадаю. Ты тянул с этим стихом до последнего? — Эхехех. Ну да... — Узнаю тебя. Ну а так он хороший... Прости, из меня плохой литературный критик. После этого я обошел всех остальных. После чего Рокки попросил нас написать на завтра другой стих... Мы с Эверест пошли домой. Но меня начали посещать подозрительные идеи. Нет, я не ревную Эверест... Или же да? Наконец-то я осмелился спросить её саму... — Эверест, вот если бы тебе Гончик или Крепыш предложили пойти после школы домой с кем нибудь из них, то ты пошла со мной или с кем нибудь из них? — Маршал, ты ревнуешь? Если тебя это как-то успокоить тебя то я скажу так. Я хочу ходить домой только с тобой... — П-правда? — Да. После этой фразы мы прошли остаток пути молча. Как обычно обнялись на прощание и разошлись. После того как я сделал уроки я опять сел писать стих. Написал я про этот прекрасный день. Когда я закончил. Я поужинал и лег спать. Спалось плохо, снились кошмары... И только наш кружок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.