ID работы: 12116330

Серые тучки

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дела в кружке

Настройки текста
Несмотря на кошмары я встал с хорошим настроением. Семь уроков прошли как обычно. Теперь осталось отсидеть в кружке полчаса и я пойду домой с Эверест. Возможно мне стало лучше из-за того что Эверест стала уделять мне больше внимания...

***

И вот я в классе где располагается наш кружок. Все выглядели веселыми. Но Рокки почему то опаздывал ( Я лично не думал что Рокки когда-нибудь опаздывал). Я решил что за это время я успею сходить в столовую перекусить. — Эверест, если Рокки придет до моего возвращения, скажи ему что я ушел в столовую... Едва я успел это сказать как на мою парту прямо перед моим носом упал какой то пакет. — Лови маслину! — крикнул Крепыш. В пакете оказалась большая печенька. Я не долго думая откусил большой кусок. — Фпасибо Хрепыш. —сказал я с набитым ртом. — А у тебя с каким вкусом? — Шоколадное... — Дай попробовать! — Фиг тебе! — Ну Крепыш... — продолжал клянчить я садясь рядом с ним. — Тебе жалко что-ли?! — Да! И тут когда Крепыш более менее успокоился я откусил у него добрую половину печенья. — Эй! Тут в класс вошёл Рокки. — Простите что опоздал, видно что я пропустил что-то интересное. — Да Рокки. Крепыш и Маршал поссорились из-за печенья. — сказала Эверест. — Кстати, почему опоздал? Из класса мы вышли одновременно. — Да я заигрался на гитаре и забыл про время. Ну что, делимся стихами? — Давай. — раздраженно ответил Крепыш. Казалось ничто не предвещало беды но когда Эверест обсуждала со мной её стихотворение Крепыш и Гончик начали спорить насчет своих разных стихах. — Вот скажи, зачем так писать?! — начал Крепыш. — Хоть десять раз прочитай, но нифига не поймешь что ты хотел донести до читателя! — А твои стихи читатель забудет через пару минут! — ответил Гончик. — Зато мой стих даже произвел впечатление на Эверест и Маршала. — О, а я и не знал что ты хочешь произвести впечатление на Эверест! — ехидно сказал Крепыш. — В-всмысле?! — Ой, не делай вид что ничего не понял. Знаешь ли, не каждый день от тебя пахнет хорошими духами. Но вот только стоило прийти Эверест, как ты стал ими пользоваться каждый день! — Неправда! Эверест, он только пытается выставить меня в дурном свете! — Не оправдывайся! — Мальчики давайте... — начал было Рокки, но его в один голос перебили Крепыш и Гончик. — А тебя вообще не спрашивают! — Эверест, скажи этому идиоту что бы он прекратил! — крикнул Крепыш. — Ты первый начал! — Маршал помоги! — крикнула Эверест. Я прекрасно понимал что Эверест мягко говоря неприятно отвечать на вопросы подобного рода. Поэтому я вмешался. — Ребята, ваши стили письма хороши по своему. В стихах Крепыша главная мысль понятна сразу. Стихи Гончика имеют глубокий смысл и оставляют много места для размышлений. Вы оба прекрасные поэты! Крепыш и Гончик более менее успокоились и извинились друг перед другом. Рокки сидел с грустной улыбкой. Я его понимаю. Ведь это он должен был решить этот спор и успокоить Крепыша и Гончика. — Ребята, надеюсь никто не забыл про фестиваль? — спросил Рокки. — Помним. — ответил я. — Так что давай обсудим что мы подготовим. Пока мы разговаривали я успел заметить что Эверест уснула. После разговора я решил разбудить её. — Эй, Эви... — ААА?! — вскрикнула от неожиданности Эверест. — Ты что совсем?! — Ха-ха извини, хотя стоп! А чего это я извиняюсь?! Сама виновата в том что уснула! Здесь тебе не сонный кружок! — Кто бы говорил! Сам то ты перестал следить за собой. Вон пуговица не застегнута, плюс ты не причесался, а на воротнике пятно от зубной пасты. — Но ведь никто этого не заметит. — Нет заметят Маршал, просто из за вежливости тебе никто про это не скажет. Наш спор прервал Рокки с просьбой сходить в соседний класс за краской для плакатов. В классе я умудрился набить себе шишку. После этого мы отнесли краски Рокки и ушли домой. Дома мне позвонил Крепыш с предложением сходить в кино. Если честно то я был рад т. к. мы давно не были в том месте. Одевшись по простенькому я пошел на место встречи.

***

— Маршал привет! Давно не ходил сюда? — А как ты узнал? — Ты чуть было не свернул на нужную улицу. Ну что на какой фильм пойдем? — Крепыш, я в этом не эксперт. — Ну ладно, сходим на первый попавшийся. Кино было так себе. Какой то старый триллер. Я не очень большой любитель таких фильмов. После этого фильма на выходе Крепыш меня спросил. — Тебе хоть понравилось? — Нет. Как по мне бред полный. — Да надо было сходить на что то более хорошее. Прости если я испортил тебе настроение... — Крепыш ты чего. Ты ведь понимаешь что дорого само время которое ты проводишь с друзьями. И я не пожалел что провел его с тобой. После этих слов Крепыш снова улыбнулся и пожелал спокойной ночи. После этого каждый из нас пошел своей дорогой... Придя домой я сразу же лег спать. И опять мне снились кошмары. Только меня стало пугать то что они как будто становится все более реальными...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.