ID работы: 12116330

Серые тучки

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к фестевалю.

Настройки текста

6:42

Проснулся я сегодня опять рано, но чувствовал себя угнетенным. Рокки свяжется со мной только в десять утра, а пока я мог прогуляться. Я решил сходить в парк. Казалось что эта прогулка будет обычной, но я ошибался. Где-то через полчаса когда я вошел в парк у меня начала раскалываться голова, потом у меня зазвенело в ушах и я пошел домой. Вскоре мне позвонил Рокки. — Ало, ты сильно занят? — Да нет, а что случилось? — Ну мне нужно в магазин за материалами и я подумал что может тебе тоже что нибудь нужно купить? Если честно то я бы с радостью остался дома, но мне нужно было купить таблеток против головной боли. — Ты угадал Рокки! Через пару минут я подойду.

***

— Привет Рокки! — радостно сказал я. — Что тебе надо купить? — Да мне нужно всего-то купить бумагу, парацетамол и моток веревки. — А мне только нужно купить что-нибудь от головной боли. — А что голова раскалывается? — Ага... — Скажи спасибо мне идиот! — А?! —Маршал, не считай ворон! Это опять случилось! Рокки опять глючит! Похоже у меня проблемы с башкой... Пока мы совершали покупки Рокки успел обговорить со мной дизайн украшений для класса. После этого диалога мы вышли из магазина и пошли домой. — Маршал, прости что я тебе и так вешаю проблем, но ты можешь написать стих с которым ты будешь выступать. Ну я вчера не успел тебе подобрать буклет... — Ладно, накидаю что нибудь по быстрому. После того как мы пришли домой, я сел за сочинение стиха, а Рокки начал делать украшения. Вдруг тишину прервал вскрик Рокки. — Что случилось? — Лапу порезал... У тебя есть пластырь? — Ага. В аптечке, а аптечка в ванной в шкафу. — Спасибо, я щас вернусь... Рокки убежал наверх. Я спокойно дописывал стих. Вдруг у меня потемнело в глазах и странный голос в голове начал говорить. — Это всё на что ты способен? Ничтожество! Раньше ты писал гораздо лучше! — Но ведь это хорошое стихотворение! — Ха ха ха! Кого ты обманываешь?! Я же знаю что ты можешь гораздо лучше!!! В этот момент я как сумасшедший начал выводить на листе бумаги одно словосочетание "Убирайся из моей головы! " итак я написал раз десять... — Вот! Другое дело! Я знал что у тебя есть талант! Ты прос-678429746*/+59*₽@,85/'. — М-маршал! Ты в порядке?! — спросил Рокки. Если честно то я даже и не заметил как он вернулся... — Д-да... Все в порядке. — Ну если так то я пошел. После того как Рокки закрыл дверь я заметил что он оставил веревку. Я хотел его догнать и вернуть её, но какой то инстинкт отгонял меня от веревки... И вдруг у меня в голове раздался отвратительный смех. Я с криком побежал в комнату... После нескольких минут я смог успокоиться и только сейчас я обратил внимание что я плакал. Но ведь подобные припадки нормальное явление среди депрессивных так ведь? Вдруг ко мне в комнату постучались. Я открыл дверь и увидел Эверест. — А ты чего не позвонила мне что прийдешь? — Я возвращалась домой и увидела что входная дверь была открыта и я забеспокоилась за тебя. А теперь объясни мне почему ты мне врешь про свое состояние?! Я ведь вижу что что-то не в порядке. — Ну понимаешь, я с шестого класса страдаю глубокой депрессией... — Почему ты мне раньше не рассказал? — Я боялся что ты начнешь сильно волноваться за меня и ты начнешь зацикливаться только на мне и что ты потеряешь свое лучшее время из-за меня... — Ну хотя бы поддержать тебя можно? Я улыбнулся. Эверест подошла и обняла меня. Мы стояли так долго пока у Эверест не зазвонил телефон. — Эверест ты где? Я тебя вообще то жду! — Уже иду! Хватит ныть! — сказала Эверест и попрощалась со мной. — А это кто был? — Крепыш. — Ну тогда ждите меня! Я через час зайду. Этот час я решил проспать. И опять мне снились кошмары! Но они были такими реальными... У меня из глаз потекли слезы. Я больше не могу скрывать от Эверест то что я люблю её. С этими мыслями я вышел из дома. — Ладно, пока. И... Ещё раз так сделаешь я тебя точно в глазурь обмакну! — крикнул Крепыш. — Ну ну, желаю удачи! — И знаешь, мне... Понравилось с тобой готовить и... О господи! Маршал! Не пугай меня так! Ладно, я пошел, а то получу нагоняев от отца! — Маршал, что случилось? Ты опять плачешь... — Эверест я... Люблю тебя! И мне страшно без тебя! — Маршал, я тебя тоже люблю... И Эверест снова меня обняла. Но на этот раз мы простояли не долго т. к. было поздно и мы разошлись по домам. Меня снова одолевали кошмары. Я собираюсь покончить со всем этим, но едва я встал на табуретку, как меня пронзила мысль. "А что подумает Эверест?" но стоило мне задуматься над этим как вдруг голос в моей голове сказал. — Да ты меня достал! Сдохни уже! С этими словами кто-то выбил табуретку из моих ног и...

Утро.

Я встала вовремя и пошла в школу. Как никак сегодня фестиваль! И я так рада! Но Маршалл похоже опять проспал. Надо зайти за ним и ""*/==//'"'=,,?86*6@поачьова. Стоп. А про что я думала? Кажется забыла... А точно! Мне нужно поторопиться! Нам ведь еще надо репетировать. — Эверест привет! — сказал мне с порога Рокки. — А где Маршал? — Спит еще наверное. ( Стоп! Я ведь хотела зайти за Маршалом! Почему я тогда этого не сделала?!) — Тебе не следовало оставлять Маршала одного. — сказал Рокки. — Особенно после вашего разговора. Ты понимаешь что ты оставила его в "неуравновешенном" состоянии. — Всмысле?! — Думаю ты всё поймешь когда приедешь к нему. Ладно, я за чаем! Скоро вернусь! Я подошла к столу с букетами. В них лежали стихи которые мы будем читать. Все они были нормальные за исключением буклета Маршала. Вот его содержание. " Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убираться из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! Этот стих никогда не закончится, он просто оборвется! Как моя никчемная F+/8" Если честно то после него мне стало мягко говоря не по себе и я рванула в сторону дома Маршала.

***

Я даже не постучала в дверь, я просто вбежала в комнату Маршала. — Маршал ты в по.... Я от увиденного впала в ступор. Почему?! Почему он это сделал?! Что я сделала не так?! Вдруг всё потемнело и я упала в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.