ID работы: 12116330

Серые тучки

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ещё один день из жизни.

Настройки текста

*Сны Маршала*

— Ч-что?! Что я сделал не так?! — Всё из-за Эверест. Просто прекрати думать о ней и эти кошмары от тебя отстанут. Ну а если ты не сможешь, то есть веревка. — Н-но это не правильно! П-почему?! — Веревка Маршал... Не забывай про неё...

***

Я проснулся. Возле уха звенит будильник. На часах было уже 6:50. Надо вставать если я хочу прийти вовремя. Быстро собравшись я пошел в школу. Подойдя к светофору я увидел Эверест. Она тоже меня заметила. — О, Маршалл. Ты сегодня даже рано встал. Я тобой удивлена. — Д-да я сам не заметил. Ладно, пошли в школу. Я надеялся что Эверест не заметит что мне снились кошмары. Но не тут-то было. — Маршал, точно всё в порядке? Ты выглядишь невыспавшимся. — Да Эверест, всё нормально. Правда. — сказал я стараясь улыбаться. — Не беспокойся за меня. — Маршал, если нужна помощь ты только скажи мне и я помогу. — Спасибо Эверест. Казалось что этот день пройдет как обычно, но когда я на третьем уроке вышел из класса то услышал странные вздохи. Как будто кто-то терпел сильную боль. Я пошел на звук. Под лестницей сидел Гончик. Увидев меня он запаниковал и только сейчас я обратил внимание на то что его лапы были в крови. — Г-гончик ты что делаешь?! — Могу задать тот же вопрос! — Зачем ты это сделал?! — крикнул я бросая свой взгляд на нож в руке Гончика. — Тебе жить надоело?! — Ты не поймешь! — крикнул он выбегая из под лестницы. Я на самом деле ничего не понял и поэтому решил обсудить это с Гончиком во время собрания кружка. Но Гончик не явился на собрание, и я решил разобраться с этим потом. Из-за этого я загрустил. Последней сегодня оказалась Эверест. На вопрос Рокки "Почему не пришел Гончик? " я соврал что он ушел на дополнительные занятия. Все-таки мне не очень хотелось подставлять его. Вскоре ко мне подошла Эверест. — Маршал с тобой все хорошо? — С чего ты взяла что у меня что-то не в порядке? — Ты сегодня какой-то не веселый. — Да просто настроения нет вот и все. На самом деле это совсем не из-за моего настроения. Я устал от кошмаров которые мне снятся. Но если я скажу об этом Эверест то она будет сильно беспокоиться за меня. Она слишком заботливая... Я знаю что она теперь не успокоится пока не узнает что со мной случилось. Эверест вздохнула и подошла к Рокки. После минуты общения с ней Рокки подошел ко мне. — Маршал, ты сегодня наверное устал так что может пойдешь домой? — Нет я себя нормально чувствую. — Я так не считаю, идиот. Может уже отстанешь от Эверест? Знаешь, ты уже достал порядком всех нас ничтожный эгоист! Стоп! Мне показалось или Рокки только что... Глюканул?! — Маршал! Ты меня слышишь?! — А? Что случилось?! — Фух, я думал что у тебя давление подскачило. Ты меня вообще слышал?! — Нет... Прости. Я пропустил что-то важное? — Да, завтра мы начинаем подготовку к фестивалю. Ты работаешь со мной. Тебе надо будет придумать дизайн украшений для класса, а я всё сделаю. Если что, Крепыш будет печь крекеры вместе с Эверест, а Гончик сделает плакаты. Всё ясно? — Да Рокки, тогда мы все можем уходить? — Ну вообще то мы остались вдвоем. Так что до завтра! Пока! Идя домой я размышлял над тем что сегодня случилось. Вдруг в кармане завибрировал телефон. Мне написал Гончик. Маршал ты свободен?

Ну да, а что?

Может съездим к горным водопадам? Ну как в старые добрые времена? Просто мне нужно поговорить с тобой на едине.

Хорошо, скоро буду на станции.

Через пару минут я уже ждал Гончика на станции. Вскоре он пришел и мы сели на поезд. — Знаешь, прости меня Маршалл. Я запаниковал и... Ну ты понял. И спасибо за то что не рассказал про это. — Гончик, ты ведь знаешь что ты можешь мне рассказать о своих проблемах, я всегда готов выслушать и помочь тебе. Я просто боюсь за тебя. Вдруг ты один раз вскроеш себе вену, а тебе никто не успеет прийти на помощь... — Понимаешь мне иногда нужно себя ранить. Меня это очень успокаивать. После этого диалога мы вышли на нашей станции. Присели возле водопада и начали писать стихи. Вернувшись домой у меня опять завибрировал телефон. На этот раз писала Эверест. Маршал, может сходим в нашу любимую забегаловку, ну как летом помнишь?

Ну я только за. Через пять минут буду. :)

— Жду. :-D

***

Войдя в кафе я сразу увидел Эверест. Рядом с ней стояли две тарелки и две коробки с лапшой. — Эви, а как ты узнала что я теперь ем пряную, а не мясную лапшу. — Учитывая как часто ты сюда ходишь это не трудно заметить. С этими словами Эверест начала есть. Я не долго думая последовал её примеру. — Ну как съездили? — Нормально, написали пару стихов. А ты как провела время? — Я договорилась с Крепышом что мне надо будет закупить. Также мы хотели тебя позвать когда ты закончишь с дизайном... С Эверест мы болтали так довольно долго. Но всё же нам нужно было расходиться. И я пошел спать. Но мне не спалось, я думал про то как сегодня "глюканул" Рокки и в конце концов я решил что у меня беды с головой. С этими мыслями я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.