ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

7 лет назад

Вирус 404 появился в другом мире где обитает Узи демонтажница, которую он ищет для своих планов. Вирус 404: "Где-то здесь должна быть демонтажница Узи. Но где?" Перед его глазами пролетел луч, который чуть не задел Вируса. Демонтажница Узи: "Слышь, ублюдок. Готовь своё очко." Девушка поменяла свои руки на когти… Вирус 404: "Как ты меня назвала?" (Д) Узи: "ублюдок." Она расправила свои крылья и напала на Вируса. Вирус 404 запросто заблокировал удар, взявшись за голову девушки и ударив её об землю из-за чего земля раскололась от удара. На дисплее (Д) Узи появились трещины. Вирус 404: "Жалкое зрелище..." Вирус взял девушку и открыл портал в свою анти-пустоту. Скелет кинул демонтажницу в сторону. (Д) Узи: "(кашель) ч-чего т-тебе надо о-т (кашель) меня?" Девушка сильно кашляла, от чего из её рта выплеснулось масло. Вирус 404: "Ты нужна мне для сюжета в одном мире, бесполезный кусок металла." В руке Вируса появилась душа Dust Chara. Скелет подтащил к себе девушку. Он всунул душу внутрь её, после чего она услышала голос в голове. Даст Чара: "О, это тело очень сильное и мощное и такое… интересное." (Д) Узи: "кто ты?" У девушки появились мурашки от страха (откуда у неё мурашки?). Скелет телепортировал демонтажницу в один мир. Девушка упала в сугроб. Она вылезла из него и перед её глазами она увидела Траста и Джей. Чара взяла под контроль её тело. (Д) Узи: "Почему я не могу контролировать своё тело?" Даст Чара: "Это будет весело!" В руке девушки появился нож и она напала на парочку....

Сейчас

Эдвард и MenKill стояли перед друг другом и были готовы к бою MenKill: "Готов?" Эдвард: "Да!" В руках парня появился щит и трезубец. MenKill телепортнулся наверх и встал на GB и за спиной у него появились ещё несколько GB. Эдвард встал в боевую стойку и приготовился к выстрелу. GB зарядились. Они открыли свою пасть и произвёлся залп. Эдвард прикрылся щитом и стал держать выстрел. Его потихоньку отталкивало назад, но он продолжал держать выстрел. У GB закрылась пасть и прекратился залп. Эдвард убрал щит. Он замахнулся трезубцем и кинул его в небо. В небе появились сто трезубцев, которые полетели в MenKill. Парень прикрылся GB, в который прилетели трезубцы. Он заблокировал все удары т посмотрел на Эдварда, у которого был трезубец которым уже замахнулся и кинул в MenKill. В руке парня появился клинок и он отбил трезубец в сторону. Эдвард телепортировался к парню и щитом ударил его по лицу и MenKill полетел вниз. Эдвард взял оружие и появился перед парнем и ударил его трезубцем. MenKill заблокировал удар, взявшись за наконечник трезубца железной рукой. MenKill: "Ха-ха-ха, всё лучше и лучше сражаешься, Эдвард. Молодец!" Эдвард: "Спасибо, пап!" MenKill: "Ладно, пошли. Мать уже кушать приготовила." Эдвард: "Уже! Я так голоден после битвы" Ребята пошли в новый дом. Где их уже ждала Узи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.