ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята спокойно дошли до дома, где их на улице уже ждала Узи, которая парила свой вейп. Узи: "Как прошла тренировка?» Бунтарка сделала затяг и выдохнула дым в форме колец. MenKill: "Нормально. Опять ты паришь эту свою фигню? Ты же знаешь, что я не люблю эти ваши фигни.» парень не любил когда рядом с ним курят и парят. Эдвард: "Привет мам, а что сегодня мы кушаем?» Узи: "Привет малыш. Сегодня на обед у нас пельмени.» Эдвард: "Обожаю пельмени! Пошлите кушать, а то я сам всё съем и вам не оставлю.» ребёнок очень сильно любит кушать пельмени, ведь это его первая еда что он начал кушать, когда был маленьким. MenKill: "Хехе, иди сначала помой руки и садись за стол, мы с мамой потом подойдём.» Эдвард: "Хорошо." парень зашёл в дом и пошёл мыть свои руки после битвы. Узи: "И чего же ты хочешь?» MenKill: »Да ничего. В первые вижу тебя, когда ты разговариваешь ласковым и добрым голосом.» от комплиментов у девушки появился румянец. Узи: "Я… отвали… э-это не… так...» Бунтарка прикрылась шапкой дабы не показывать румянец. MenKill: »да ладно. Тебе 20 лет, а ты всё ещё смущаешься когда тебе делают комплименты.» парень подошёл к девушке и поцеловал её в засос. Бунтарка не стала стоять и ответила взаимно сплетаясь с его языком своим. Но их поцелуй сорвал сын. Эдвард: "Вы ещё долго будете делать свои шуры-муры?» у парочки появился большой румянец и они засмущались. MenKill: "Тебя не учили, что подслушивать за взрослыми не красиво?» Киллер: "Откуда он знает если вы ему это не говорили?» MenKill: "(шёпотом) да блять… . Всё стартуй на кухню мы уже идём.» Эдвард: "хорошо.» Парень пошёл на кухню, а парочка вслед за ним. Ребята пришли на кухню и сели за стол, принявшись за поедание пельменей. Первым, кто всё съел был Эдвард, который побежал гулять с одной подружкой, а парочка никуда не торопилась и спокойно ела. MenKill: »Киллер, не мог бы присмотреть за Эдвардом?» Киллер: "Хорошо, дружище."

На улице

Парень бежал из-за всех сил на место встречи ведь он вспомнил, что опаздывает. Когда парень добежал на место то рядом никого не было… Эдвард: "Неужели я пришёл первый?» В небе появился маленький жёлтый крест, который полетел на Эдварда и упал на него. Лиф: "Привет, Эденька. Я скучала по тебе!» девушка приземлилась прям на него и села ему на живот. Эдвард: "Привет, Лиф. Я тоже скучал по тебе. Можешь не называть меня так? Ты смущаешь меня.» Лиф: "Ха-ха-ха-ах-ха, а ты мило выглядишь, когда смущаешься.» Эдвард: "Ну хватит. Можешь слезть с меня?» Лиф: "Ой, извини." девушка слезла с парня и помогла ему стать. "Так чем сегодня займёмся?" Эдвард: "Не знаю, а чем ты хочешь заняться?" Лиф: "Ну у меня есть одна идея. Я когда проходила мимо комнаты тёти Джей и дяди Траста я слышала какие-то стоны. И я решила посмотреть чем они там занимаются, но дверь была закрыта." Эдвард: "Я кстати тоже слышал стоны моих родителей и у них так же была закрыта дверь. Интересно что это за стоны были?" Лиф: "Не знаю, но по звуку им было приятно..." Эдвард: "А давай поиграем в прятки с работягами?" Лиф: "Давай! Я обожаю эту игру!" И да Эдвард и Лиф каким-то чудом сумели подружиться с работягами. Эдвард: "Не подбросишь меня?" Лиф: "Конечно!" Демонтажница расправила свои крылья и взяла за руки Эдварда и они полетели к бункеру, где гуляли дети работяг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.