ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Узи, Лиф и Эдвард стояли напротив демонтажницы, готовясь к нападению. Первой в бой бросилась Узи, а за ней Эдвард и Лиф. Когда Узи сблизилась с демонтажницей, она ударила кинжалом, но Чара легко увернулась, потом Узи достала рельсотрон и приготовилась выстрелить, но резкий удар демонтажницы отрубил бы Узи руку если бы удар не парировал Эдвард своим трезубцем, Лиф подкралась в спину демонтажнице и попыталась нанести удар, но Чара ужалила её хвостом, тем самым пропустив удар Узи который откинул маньячку на приличное расстояние. Даст Чара: <а вы сильнее чем кажитесь, но это вас не спасет!> Она расправила крылья и набросилась на Лиф, которая хотела отлететь от Чары но в итоге первая лишилась крыла. Эдвард: <Лиф!!! Ну все тварь тебе конец!> У него засветился левый глаз. Он создал сотню трезубцев и запустил их в демонтажницу, но та либо уклонялась либо умело парировала его атаки. Даст Чарк: <Тепер моя очередь...> На мгновение на дисплее маньячки мелькнули кроваво-красные глаза и она бросилась на Эдварда с когтями. Узи пыталась остановить её но не получилось, она лишилась ладони и Чара мощным ударом отправила Эдварда в стену. Узи: <Где же ты милый, когда так нужен...?> Но её повалили на землю и ногой шпилькой Чара начала давить той на дисплей.... Даст Чара: <Я выйг-> И тут Лиф выстрелила в маньячку из своей пушки, потом в небе появились GB, которые окружили Чару. Но она не растерялась и загрузилась с последнего сохранения. Она уклонилась от выстрела Лиф и выстрелила сама немного ранив Лиф. Когда появились GB она отпрыгнула в сторону и отступила, расправив крылья. Menkill: <Узи, Эдвард, Лиф вы в порядке?> Узи<Да, но могло быть и лучше.> Она встала с небольшим отверстием в дисплее. Лиф: <Да все нормально, дядя Menkill.> Эдвард: <Да, пап, все нормально.> Сказал он, подходя к отцу. Menkill: <Фух, ну слава богу. С вами все хорошо.> Эдвард: <Правда пап я не понимаю одну вещь, почему ты также не помог дяде Трасту и тете Джей? Они же были в почти аналогичной ситуации, но ты просто сказал что этот не твоя битва.> Menkill: <Так.... Надо было сделать...> Menkill почувствовал вину за это, хоть и понимал что битва могла повернуться не в самую хорошую сторону, хоть и шанс этому был очень маленький. Эдвард: <Просто мне кажется, что отговорка "это не моя битва" довольно плохая, может у тебя другие мотивы были бросить их умирать?> MenKill: <Давай потом об этом поговорим...> Эдвард: <Нет пап, мне нужны ответы! Почему ты поступил так? Ты же мог, мог их спасти, но не сделал этого.> Menkill: <Я сказал дома поговорим!!!> Не выжержал Menkill и все же поднял голос на сына. Menkill: <И-извини, просто я правда не хочу говорить на эту тему....> И он телепортировался в свое старое убежище. Он решил присесть около озера и обдумать все что произошло. MenKill: <Хм, в чём-то он прав. Все же я и правда мог помочь им, но не сделал этого...> Киллер: <Хех, у кого-то совесть проснулась как я погляжу?> MenKill: <Похоже на то. Надо извиниться перед Эдвардом. Все же он говорит правильные вещи.> Киллер: <Ой ну не начинай, все могут ошибаться.> MenKill: <Хех, и то верно. Ладно, надо идти.> Парень встал на ноги и телепортировался к Эдварду, Лиф и Узи. Но когда это произошло, то увидел как маньячка вырывает ядро Узи. Узи: <М-м-мил-милый....> И бездыханное тело Узи упало на снег. У парня пропали зрачки. MenKill: <Тебе пизда шлюха ебаная!!!> И у него загорелся левый глаз и он вызвал сотню GB и выстрелил в неё. Демонтажница смогла увернуться он сделала еще один залп но в порыве гнева не заметил как убил Лиф. Эдвард: <Пап остановись!> MenKill медленно повернул голову на него. Menkill: <Извини....но так надо....> Но он пропустил удар Чары и отлетел в стену. Чара же подошла к Эдварду и одним почти не видным движением ударила когтями в живот. Эдвард: <П-па-папа...> Потом он упал на снег. Menkill был в ярости. Он хотел лишь одного мести....мести за свою семью....

продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.