ID работы: 12116336

Путь геноцида MenKill....

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Vernes Ragnar соавтор
Люцифер. соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

(В доме MenKilla)

Узи очнулась на диване и никого не увидела. Она села на его край и одной рукой взялась за лоб. Узи:<Аргх.... как бошка болит... минутку! Я жива?!> девушка встала с дивана и подошла к зеркалу. Она полностью осмотрела себя и выглядела как новая. Узи: <Какой уж раз ты спасаешь меня, милый.> Она решила найти MenKilla, чтобы рассказать ему, что случилось, но ни на кухне, ни в их комнате его не было, но тут она услышала голос Эдварда и пошла к нему. Она услышала что он разговаривает с Лиф, но заходить не спешила, решив послушать о чём они говорят. Эдвард: <Не волнуйся это будет не больно, а даже приятно.^^> Лиф: <Ты у-уверен?> Эдвард: <Уверен.> Лиф: <Ну ладно. Просто он такой большой.> И в эту же минуту бунтарка выбивает дверь с ноги и забегает в комнату. Узи: <Что у вас тут прои....> девушка увидела Лиф, которая лежит на спине и своего сына, что держит массажёрную машинку. Эдвард: <О. Мама, ты очнулась. Как ты?> парень посмотрел на неё с волнительным и непонимающим взглядом. Узи: < ... в-всё нормально. Я пожалуй пойду.> на дисплее девушки появился небольшой румянец и она вышла из комнаты, направившись вниз, на кухню. Узи: <Где же ты милый? Как же ты мне сейчас очень сильно нужен.... Так оставит слезы и сопли. Мне нужно подготовиться к битве. Я должна отомстить ей за то что она сделала с моим отцом и со мной!> Бунтарка направилась в свою потайную комнату, о котором даже не знал сам MenKill. Она зашла туда, где у неё был целый арсенал разных оружий как для дальнего боя, так и для ближнего. Бунтарка открыла шкаф с одеждой и надела свою новый боевой костюм. На ремешки девушка повесила пару мощных гранат, которые способны разрушить двухэтажный дом. На спину она повесила свой новый улучшенный рельсотрон. Девушка направилась к выходу как тут же она остановилась и посмотрела на свой рабочий стол, на котором стояла их семейная фотография и подарок от её мужа, клинок. Узи: <Я люблю вас.> Она подошла к столу и взяла клинок с собой. Бунтарка вышла из комнаты и побежала к выходу из дома, идя на встречу к демонтажнице.

Около демонтажницы

Маньячка спокойно шла к дому MenKill, как тут же она не подалёку от сюда услышала стоны двух девушек. Она пошла на звук стон. Стоны издавались за сугробом. Девушка обошла сугроб и увидела двух голых девушек, которые спокойно трахались. Даст Чара: <Это что ещё за хуйня?!> на дисплее девушки появились два вопросительных знака. Даст Чара: <Пиздец у неё ещё и хуй! Как жить блять теперь!?> девушка стоит и смотрит на них в полнейшем ахуе. Джастис: < Нас кажись спалили. Вытаскивай нас отсюда!> Даст Чара: <Не так быстро! Халявной ур я не брошу> Она достала свой нож и набросилась на них, но девушки успели телепортироваться в другой мир. Даст Чара: <Сука! Крх... ладно продолжу путь> маньячка продолжила свой путь к дому парочки. По пути к ней шла Узи, которая была готова отдать отпор ей. Обе девушки встретились у озёра. И оба посмотрели друг другу в глаза. Узи(Д): <Так-так-так посмотрите кто тут у нас. Пришла сюда чтобы отомстить нам.> Узи: <Ха! Что, боишься проиграть мне? М-да, а думала у тебя больше смелости. Да и решимостью ты что-то не пахнешь.> Даст Чара: <Тебе всего лишь повезло! Если бы не те трое, ты бы уже была бы мертва. Кстати как ты смогла выжить?> Узи(Д): <Ведь восстанавливаться могу только я. А ты без всяких нанитов. Целая как будто тебя и не били.> Узи: <У меня свои секреты. Так что давай тут и сейчас закончим, жалкая копия меня.> девушка достала свой клинок и была готова к бою. Даст Чара: <Это будет легчайшая победа> демонтажница поменяла свои руки на когти, а на дисплее появился красный крест. Маньячка расправила свои крылья и, оттолкнувшись от земли, полетела прямо на бунтарку. И тут же её душа засветилась синим и полетела в ближайший сугроб. Узи: <Что за..> за спиной Узи появились Эдвард и Лиф. Эдвард: <Неужели ты решила одна сразиться с ней, мам?> Узи: <А вы что тут делаете?> Лиф: <Что не понятного? Мы пришли чтобы помочь тебе, тётя Узи.> Эдвард: <Ага.> Узи: <Крх.... ладно проехали.> Не подалёку от них на крыше сидит Вирус, который пришел сюда посмотреть на эпичную битву. Вирус: <Любопытно во что же это выльется?> Рассуждал он, готовясь увидеть то ради чего пришел...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.