ID работы: 12116563

Трое в лодке, майор и маджонг

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подставная свадьба? Часть завершающая

Настройки текста
Примечания:
После столь шокирующей информации. Марта вывела своих подопечных из банкетного зала в примыкающий к нему коридор. Несколько взбудораженным девочкам стоит остыть... и обдумать свои дальнейшие действия. Насчёт приватности не стоит беспокоится... пожилая телохранительница знала несколько десятков способов её обеспечить. — Аня, Аня, что нам делать? — Спросила прибывающая в лёгкой панике Бекки Блекбелл свою подругу. И её можно понять... не у всех есть папы супер-агенты в чьей работе приходиться периодически участвовать. Пускай Бекки, что находилась ещё в несколько судорожном состоянии, тараторила что-то ещё... её подруга в этот момент совсем не обращала на неё внимание. Аня Форджер с сосредоточенно нахмуренным лицом обдумывала сейчас важную мысль. —... может быть предупредить остальных? — продолжала работать ГГИ Бекки. — Не стоит, юная госпожа. — Решила наконец вставить свое слово Марта, положив руку на плечо своей подопечной. — Я конечно предупрежу охрану особняка, но не стоит объявлять о таком публично. Это может породить среди гостей панику. И может помешать папиной миссии. Подумала про себя юная Форджер. Папиной... миссии? Словно удар молнии, на дочь профессионального шпиона снизошло озарение. — Но как же так? — несколько даже возмутилась такому ответу Бекки. — А... а как... а как же?... — Прошу прощения, госпожа, — отвечала пожилая телохранительница — но эту проблему нам придётся решать самим. — Хе. — раздался смешок со стороны розоволосой. Но её никто не услышал. — Хотя я порекомендовала бы доверить решение этой ситуации взрослым. — Но... — Из глаз Бекки начали потихоньку стекать слезы. — Хе-хе. — Вновь раздался смешок со стороны Ани Форджер. — Здесь полно охраны, в квалификации которой не приходится сомневаться. Они с лёгкостью разберутся... — Хе-хе! — Уже в третий раз раздался смешок со стороны зеленоглазой малышки. И на этот раз, юная наследница одной из богатейшей и влиятельнейшей семей в Остании и её верная телохранительница наконец-то обратили внимание на юную эспершу. Лицо которой расплывалось в неповторимой, характерной только для неё улыбке. Точнее говоря, в лыбе полной собственного превосходства. Ехидная усмешка и прищуренные, словно щёлочки глаза... такое невозможно с чем-то спутать. — Аня... — удивлённо, и в то же время, как бы это ни было странно, несколько облегчённо, выдохнула Бекки Блекбелл. — Вам есть, что сказать? — Со всей серьёзностью и обстоятельностью спросила подругу своей юной госпожи Марта. — У меня есть план! — Буквально просияла в тот момент Аня. — И мы можем справиться сами. — Но как? — удивлённо спросила юная Блекбелл. Слегка приподнятая бровь Марты, как бы задавала примерно тот же вопрос. — Это же очевидный вопрос... — с соответствующей интонацией и мордочкой-лица ответила Аня Форджер — со всей элегантностью! От такого ответа личико Бекки слегка перекосилось. У Марты приподнялась вторая бровь. — Бекки... — сделав шаг в сторону своей подруги, Аня приобняла ту своей ручкой за шею и интригующе почти прошептала на ухо... — я тебе ещё не рассказывала как мы с родителями отмечали моё поступление в школу? ... — Привет, Билли. — Поздоровалась Бекки со своим школьным знакомым. — Какими судьбами? Билли Уоткинс — ровесник Бекки и Ани (вроде бы), что учится вместе с ними в академии Эдем, но не в их классе 1-3, а в классе 1-4. И пускай сыну майора нац-гвардии было всего шесть лет... но он возвышался над своими ровесниками на две головы и был их шире раза этак почти в три. Про обилие прекрасно развитой мускулатуры, особенно для столь юного возраста, нечего и говорить... и как вишенка на торте, его серьёзность, удивительно низкий голос и очки в прямоугольной оправе окончательно довершали его образ "взрослого дяди". Который ещё больше дополнял собой надетый на него чёрный костюм тройка с бабочкой. — Вам что-то нужно от меня, мисс Блекбелл? — своим низким голосом (о чём и говорилось) удивлённо вопросил юный Уоткинс, пустив блик своими очками. — Да так, ничего такого... — показательно смутившись, ответила Бекки. И далее почти кокетничая она произнесла следующее... — просто не ожидала увидеть тебя здесь. Сама, стоящая рядом со своей подругой, Аня почти не обращала внимание на этот трёп, усиленно телепатя тех уже ими ранее спаленных неприятных девиц. — Как и вы, леди, — продолжал Билли — я здесь в качестве приглашённого гостя. И я не один. — В этот момент он показал себе большим пальцем за спину. — Помимо родителей со мной здесь старший двоюродный брат Роберт... — небольшая усмешка. — со своими товарищами из клуба регби. Юная Форджер аж отвлеклась от чтения мыслей и перевела свой взор в указанную сторону. Как и Бекки. В той стороне стоял в компании нескольких парней светловолосый молодой человек поразительно высокого роста и поперёк себя шире. И пускай пара девочек первоклашек и не верили сейчас своим глазам... но им стоило признать, что парень, что уже был ростом со взрослого человека и шире того в два с лишним раза был ещё подростком. Невероятно, но факт. Да и друзья этого Роберта тоже были парнями крепкими, пускай и не настолько, как он сам. Где вас, таких слонов, штампуют? Поразилась про себя Бекки. И Аня с ней была согласна полностью. Юная Блекбелл повернула голову в сторону своей подруги. И та верно прочитав немой вопрос в её глазах, утвердительно кивнула. — Слушай, Билли, — прошептала Бекки, прикрыв свой рот с одной стороны ладошкой, — тут такое дело...

***

На тропики спустилась жаркая ночь. И агента Зарю, что собиралась возвращаться в свой номер, для написания отчёта обуяла какая-то дрожь. Буквально мороз по коже. Несмотря на то, что она сейчас прибывала в экваториальных широтах в целом, и на этом острове даже зимой температура никогда не опускалась ниже +20. Заныл старый шрам. То неприятное предчувствие, что охватило её мимолётно этим днём вцепилось в неё мёртвой хваткой.

***

— Слушайте, мои воины! — провозгласила Аня Форджер, вошедшая роль в главнокомандующего маленькой победоносной армии. Эти самые воины, то есть остальная детвора, внимательно внемлили. Ибо перспектива "поиграть в войнушку" привлекла многих... по крайней мере большинству из тут присутствующих гостей младшего возраста это показалось намного интереснее, чем прибывание со скучными взрослыми... а те сочли это довольно занимательным для своих чад. А многочисленные телохранители проследят за безопасностью. По крайней мере должны. — Я ваш маршал — принцесса Аня. — продолжала тем временем юная Форджер. — А это мой адъютант — фрейлина Бекки. — Эй, с чего это я фрейлина?! — возмутилась уже выше названная Бекки — И почему это ты принцесса?! — Продолжала разоряться наследница Блекбеллов. Ибо возмутительно! В своём же доме роль принцессы досталась не ей! — Может быть я тоже хочу быть принцессой... — пробурчала она напоследок. — Тсс, Бекки, не порть постановку! — Тихо и незаметно шикнула Аня на свою подругу. Ну как тихо... по идее так и должно было быть. Если бы сама зеленоглазая малышка не забыла бы опустить, удерживаемый в её руках, мегафон. Со стороны "верных солдат её высочества" послышались смешки. — Это — Капитан королевской гвардии Роберт со своими офицерами — Указала несколько покрасневшая Аня на двоюродного брата Билли и частично присутствующую на данном мероприятии его команду по регби. Которых вместе с Билли пришлось посвятить в истинную подоплёку происходящего... которую они сейчас пытаются замаскировать под всего лишь игру. — Там — королевский дворец — ткнула пальцем всё ещё смущенная Аня, в сторону того крыла особняка Блекбеллов, где... уединились её родители. — И там находятся Король с Королевой которые сейчас проводят... ммм... совещание, от которого зависит судьба королевства. В отличие от остальных, Аня прекрасно знала чем сейчас заняты её родители на самом деле. Как и то, что они там вообще есть. И ей было стыдно... очень стыдно... просто невероятно как стыдно. Но в тоже время... она была за них немного рада. Пускай развлекаются... а их дочь решит все остальные проблемы. — Мы — королевская гвардия — продолжала розовласая гнать свою шарманку. — И наша задача — не допустить никого до их величеств! — Почти заканчивала Аня свой инструктаж, с торжественным выражением на своей моське. — Всем солдатам уже одевшим военную форму, подойти к заведующему арсеналом — Марте, для получение та-бель-но-го оружия. Откуда тут форма (спортивная) и оружие (игрушечное)? Элементарно. Привезли на вертолёте... каком ещё вертолете? Боевом! Для старшего Блекбелла это не составило никакого труда. А стоило только Марте обратиться к своему господину со словами "Юная госпожа сильно загорелась рассказом своей подруги, о том, как она играла в спасение принцессы...". Ну, а дальше вы поняли. Что же до самих Ани и Бекки... то они тоже переоделись в привезённую с ближайшего склада спортивную форму. С неким даже сожалением. Платья были такими красивыми... но к сожалению, им далеко до Принцессы шипов. Этим юным леди не хватает элегантности, чтобы позволить себе вести боевые действия в вечерних платьях. Идут. Заметила, при помощи своего дара, юная телепатка приближение противника. — А с той стороны на нас наступают наши враги! — Провозгласила Аня Форджер. Непременно ткнув пальцем в нужную сторону. — Вы готовы к приключениям? — Задала вопрос та, кого, в своё время, знали исключительно как подопытный образец №007. — Сэр... эээ, мэм, есть, мэм! — Несогласованно и несколько в разнобой отвечала детвора. — К опасностям? — Продолжала разжигать толпу юная Форджер. — Мэм, есть мем! — уже более дружно отвечали "роялгард". — К смерти? — Задала последний вопрос Аня. —... И тишина. Лишь мёртвые с косами стоят. Ни у кого на это не нашлось слов. Даже у Бекки в лёгком испуге приоткрылся рот. И только один паренёк, с уже ломающимся тонким голоском нашёл в себе смелость произнести следующее. — А можно повторить вопрос? Но Аня уже не успевала сказать хоть что-то. Ведь прибыли они. Размалёванные во все цвета радуги девицы-байкерши и какие-то подозрительные мужики в чёрных кожаных куртках и цветных банданах. — Огонь! — Отдала команду "принцесса Аня" — Скорее, огонь! И огонь, был открыт. Если так, конечно, можно сказать про стрельбу разноцветными мячиками из игрушечных пистолетиков и автоматиков. — Королевский бард! — От избытка чувств, прокричала Аня, окончательно войдя в роль. — Музыку! — Какую именно? — деловито, и несколько на расслабоне, спросил диджей, который был и без того молодым человеком, готовым всегда вписаться за любой кипиш, кроме голодовки. А уж за такие деньги... но дело было не столько в этом. Или в том, что он был редкостным пофигистом по жизни. Просто Ане не хватало жизненного опыта чтобы понять, что диджей был сейчас слегка под мухой. — Что-нибудь бодренькое... — ответила на это юная Форджер. — Ща всё будет... — заверил шаман музыкальных треков. И из его оборудования полилась музыка. [LITLLE BIG — UNO] [гребучий случай... -193] И началось действие. Всё происходящее (далее лихорадочное безумие) подчинилось энергичному ритму клубной музыки. Смешалось в кучу... байкеры пёрли вперёд. Запели биты, звенели трубы. Раздались маты на поле беспощадной брани. Ведь дрались здесь не ради какой-то славы... а одного лишь им ведомого фана. Роберт с парнями в авангарде стояли горой. Остальные дети за ними, были как за каменной стеной... и отстреливали врагов. Пам-пам-пам-пам-пам-пам... Примерно с таким звуком пистолетики выстреливали шариками. пам-пам-пам. И примерно так они в нападающих и попадали, заставляя спешно искать укрытие. Пам-пам-пам-пам-пам-пам... — Да, что тут происходит? — Возмутилась одна из "подстреленных" ранее размалёванных девиц. — Я на такую ?№:%* не подписывалась! пам-пам-пам! У кого-то из нападающих вылетел выбитый вставной зуб, словно пробка из бутылки. Пам-пам-пам-пам-пам... — Не сдаваться! — кричал Роберт, — Не сдаваться! Пам-пам-пам. — Как нас смогли так оттеснить эти детишки? — Возопил кто-кто из рядов радужных. Пам-пам-пам-пам-пам-пам... Такой трюк против меня не пройдёт! Подумал Билли, пустив очередной блик своими очками Пам-пам-пам! И просчитав предполагаемую траекторию пущенных противниками слезоточивых гранат... учтя влажность воздуха, направление ветра и прочие факторы... при помощи мячиков отбил гранаты обратно. — Это полный отвал башки... — с большим трудом, смогла произнести одна из девушек-панков. Ибо трудно знаете ли разговаривать, когда слезы с соплями текут водопадом. — Ну нах;%р, я сваливаю. — Подержала ту её подруга. — На два часа! — Прокричала команду Аня. — Огонь на два часа! И настоящий шквал выстрелов, усиленный в этом направлении, только ускорил вражеское отступление. И пускай пистолетики были игрушечными... но словить снаряд мячиком было больно не шуточно. Особенно для психики. А попасть под такой град было опасно для здоровья... а то и жизни. — В атаку! — Отдала такой приказ, в запале, Бекки. И её послушались. Старший брат Билли, со своей командой, начали добивать отступающих. — Гризли не сдаются! — Кричал Роберт, выталкивая противников и роняя их оземь. — Не отступают! — Продолжили за ним его товарищи их командную кричалку. — И лишь ре... — Попытался закончить их капитан... но ему не дали. УДАР! —... ВУУУУУУУТ! — С этим стоном Роберт отлетел на несколько метров сторону. Упал. Перекатился с десяток метров по земле. Ударился головой об угол сцены, на которой стояла юная Форджер... и потерял сознание. Его светлые волосы окрасились кровью. Музыка стихла. — РОООБЕЕЕЕРТ! (РОБАААААРТО!!!) — Прокричали его товарищи, вместе с остальными детьми, в страхе. Пускай Роберт Уоткинс и был невероятно одарён физически, и в своём подростковом возрасте уже превосходил статью даже многих взрослых, не говоря уже о ровесниках... но мир это страшное место. Он велик, неизведан и загадочен ровно в той же степени, что и пугающ. А потому... в нём всегда найдётся кто-то сильнее. — Босс! — Раздался полный надежды и некого даже восхищения мужской голос. И пред зелёными очами Ани, как и глазами всех остальных предстал ОН. Высокий, практически двухметровый верзила, настолько крепкий и накаченный, что... про его мускулатуру достаточно сказать только одно. Одна лишь его рука была практически толще самой Ани. Но вовсе не это в нём привлекло их внимание. Чёрный кожаный корсет со шнуровкой спереди. Кожаные шортики с подозрительными блёстками. Высокие кожаные сапоги доходящие до самого бедра, чёрного цвета. На каблуке! Черные перчатки без пальцев. Кожаный ошейник с шипами. Буквально блестящие от геля короткие чёрные волосы зачёсанные назад. Но самое страшное было не в этом. Отнюдь не в этом... его лицо. Его лицо было разукрашено сильнее чем у Кудряша, когда папа попытался его замаскировать для школьного собеседования с родителями. В общем... от одного его вида Ане было плохо. А ведь юная телепатка замечала гораздо больше, чем остальные... И тут он подал голос. — Мы должны спасти милого Леона. — протянул мужик(?) своим невероятно слащавым голосом, липким и приторным, как пропавший сироп. В этот момент плохо стало и Бекки. — Но, Босс!.. — попытался кто-то из его подопечных что-то сказать. — Не бойтесь, друзья мои, — Постарался уверить их этот самый босс — ведь с вами я. — И успокоить своих товарищей. — МИИИР И ЛЮБОООВЬ! И после этих слов... плохо стало всем. Товарищи Роберта нервно сглотнули. Ибо, в отличие от остальных, прекрасно понимали, что это чудовище одолевшее их капитана в мгновение ока... сейчас навешает им совсем не иллюзорных люлей. Тем временем, диджей включил новый трек. Заиграла более боевая и в чём-то даже трагичная музыка. [NEMESIS (CHOIR) - ALTERNATIVE] Неожиданно возникнув перед одним из парней, Босс схватил его в свои медвежьи объятья... и отбросил в сторону (БРОСОК СКРУЧИВАНИЕМ). Следующий из членов команды набросился на него с занесённым для удара кулаком и был переброшен через плечо (КОЧЕРГА)... и был отфутболен в сторону первого из павших защитников (СОКЕР КИК). Третий, неосмотрительно попытался ударить двумя ногами прямо с разбегу (ДРОП КИК)... но этот приём не работает даже в реслинге. Босс качалки подхватил мимо пролетающего оппонента, схватил за распрямлённые ноги, закружился, повернувшись вокруг своей оси несколько раз (КИЗАРО СВИНГ), и отпустил получившего ещё большее ускорение незадачливого юного регбиста, который болезненно брякнулся оземь. Далее, на босса попытались напасть вдвоем. Но и эта задумка не увенчалась должным успехом. Одного из них сам не названный по имени отбросил в сторону одним лишь плечом. А другого он схватил одной рукой за плечо, другой за рукав, и подсёк ногу с задней стороны, тем самым уронив юношу на землю (О СОТО ГАРИ). Затем Босс обратил внимание на чуть ранее отброшенного защитника. И тот ещё лежа спиной на земле попытался встретить его ударом обеих ног в лицо (АП КИК). Безуспешно. Качок, в чёрной коже, развёл ноги противника в стороны, схватил их за икры, приподнял юношу с земли... чтобы познакомить его спину с ней снова (ПАВЕР БОМБ). Шаг вперёд. Ещё. Ещё один. Взгляд в сторону. Довольная усмешка на отштукатуренной морде более чем двухметрового бугая. — Хотите познать ещё больше крепкой мужской любви, мальчики? — Спросил Босс своим приторным голосом. Мрачный взгляд от юных "гризли". Один из них демонстративно сплюнул в сторону, выразив так своё презрение и к противнику, и к его флирту. Пятеро друзей решили набросится на него со всех сторон. Эх... если бы такое против действительно сильных бойцов ещё прокатывало. И началось полное безумие. На Босса посыпался целый град ударов со всех сторон. Он ушёл в глухую оборону полностью закрывшись... но вся проблема для наших героев состояла в том... что в таком их противник и не нуждался. Взрыв! Парней отбросило в сторону на пару шагов. Зализанный брюнет бросился на одного из парней с прямым ударом кулака, а тот, как учил его отец именитый боксёр, отвел голову в сторону и попытался ударить разноимённой рукой поверх руки противника (КРОСС). Но сия попытка оказалась похерена в прямом смысле этого слова. Удар босса оказался лишь финтом. Первого из парней он схватил за плечо и пах, перевернул вверх ногами и хрястнул спиной об землю (СКУП СЛЭМ). Мгновенно оказался за спиной второго, обхватил его со спины и прогнувшись назад, врезал головой второго в живот первого (НЕМЕЦКИЙ СУПЛЕКС). Далее Босс распрямил свою руку словно шлагбаум и ударом внутренней стороны предплечья в шею третьего (ЛАРИАТ) свалил того сверху на эту кучу-малу. Сделав шаг в сторону четвёртого из юных бойцов Босс прыгнул, слегка закрутился в воздухе и ударил предпоследнего из защитников прямо подошвой своей ноги. Пускай тот и смог заблокировать первый удар руками... но он вовсе не ожидал ещё и второго (ДАБЛ 360 КИК)! Юноша отлетел, словно им выстрелили из пушки. Сам же неназываемый по имени Босс, воспользовавшись энергией от этого толчка, раскрутился в воздухе ещё сильнее и упал сверху на эту кучу-малу вонзившись в них локтём (ЭЛБОУ ДРОБ). — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! — закричал последний из оставшихся в строю(?) сокомандников Роберта. И бросился наутёк. Босс, лёг на спину, завел руку себе за голову, оттолкнулся от кучи-малы поверженных парней (ПАРНИ!) и полетел за пятым ногами вперёд, словно ракета. Зажал ноги застывшего в страхе и не успевшего сделать шаг паренька своими распрямлёнными ногами и уронил на землю (ТВИКДАУН НОЖНИЦЫ). — НЕТ! — Вскричал мальчишка, когда упал на землю. Одним плавным движением босс встал над ним на колени (ГРАНД ЭНД ПАУН) — Молю, спасите! — Со слезами на глазах мальчишка протянул руку в сторону остальной малышни, когда Босс уже завис над ним. А тот уже занес сжатую в кулак левую руку над головой юноши... — Я не хочу умирац... — не успел он договорить, ведь вражеская сжатая в кулак длань, уже опустилась на затылок несчастного словно молот (ХАМЕР ФИСТ). Милосердно отправил того из страшной реальности в страну грёз. — Кто ещё из вас, детишки, хочет познать мою любовь? — Не смотря на всю "сиропность", этот вопрос от "Босса" прозвучал даже как-то через чур угрожающе. Музыка стихла. Остальные дети от такого были напуганы не меньше несчастного, который прямо на их глазах погиб на поле боя смертью храбрых (на самом деле нет). Самые младшие из детворы, совсем ещё малыши, даже пустились в слёзы. Как же страшно! Не хочу... Хочу к маме, к маме! Заберите меня отсюда!!! Читала такие мысли юная телепатка в головах своего воинства. Хотя, какого воинства... скажем честно, это были всего лишь дети... и несмотря на то, что они происходили из знаменитых и богатейших семей... они так и оставались детьми. Сама Аня прикладывала огромные усилия, чтобы слёзы не потекли из её зелёных глаз. Но она всё ещё была полна решимости продолжать свою борьбу до конца. Тёмное, почти ночное, небо незаметно затянуло тучами. Зазвучал новый трек. [Evan Call — World of Fire] — О-огонь... — несколько дрожащим голосом сказала юная Форджер. — Огонь. — Уже более уверено произнесла она. — Приказываю! — поджатые губки — Я — проглотить неожиданный комок в горле — ваш маршал, принцесса Аня, приказываю! — сосредоточенный взгляд — Открыть... — решительно сжатые кулачки — ОГОНЬ!!! —... огонь? — с некой обеспокоенностью спросил по рации один из стоящих несколько в стороне от происходящего рядом безумия, телохранитель. — Несколько очагов возгорания... мы не успеваем... срочно нужна подмога! — послышалось из раций всех остальных. — Да у нас самих чёрт знает что твориться! — прокричал в рацию один из телохранителей. И его можно было понять. Эти телохранители не подчинялись напрямую дому Блекбеллов и их долг не позволял оставить своих подопечных. Особенно в критической ситуации. Но пожар с древнейших времен был делом, которое касается всех. Любой, в данной ситуации, мог сложить дважды два и связать нападение этих и последующие поджоги. Слежка за подопечными или поимка поджигателей? С этим немым вопросом все присутствующие тут бодигарды обратились к Марте, и как к старшей в их негласной иерархии, и как к представителю хозяина этого дома. Пожилая телохранительница на все их пылкие, даже сквозь чёрные очки, взгляды ответила молчаливым кивком. И они спешно удалились незаметно для остальных участников этого представления. Марта считала, что и её одной хватит для контроля над ситуацией. Метко пущенная пуля остановит любого силача. Целый ошеломляющий шквал выстрелов обрушился на единственного их противника. И пускай даже Босс не мог полностью от них уклониться... но это было бесполезно. Все снаряды бились об его налитое мускулами тело как горох об стенку. От части выстрелов, он уклонялся самым постыдным образом. От другой части, закрывался в блоке. И совсем немногие из мячиков он умудрялся ловить в воздухе... и отправлять их обратно. — Ещё... — страстно простонал босс, который изогнулся как балерина, чтобы избежать выстрела. — Ещё... — очередной неприличный стон от босса, который смог загородиться от нескольких мячиков не самым пристойным образом. — Ещё... — в этом момент он неведомым образом смог перехватить снаряд прямо в воздухе. — Давайте ещё... — далее он словно поцеловал этот мячик... — ну же, детишки... — с очередным страстным стоном он отправил мячик в полет — покажите мне всю... — и попал в Билли. Тот не выдержав этого творческого переосмысления "воздушного" поцелуя потерял сознание. — ВАШУ ЛЮБОВЬ! Безумие. Всё происходящее можно было описать только одним словом. И этим, единственным и должным словом достоверно описывающим всю ситуацию было — безумие. Но даже это не было концом. Всё только начинается. Ане ещё предстоит узнать насколько глубока эта кроличья нора. Щёлк-щёлк. Игрушечные пистолетики стали стрелять уже в холостую. Щёлк-щёлк. Шок пополам с неверием. Щёлк-щёлк. Но неумолимая реальность вновь дала о себе знать. Щёлк-Щёлк. И наших юных защитников обуял ужас. Самый настоящий ужас. Страх словно сжал их сердца стальными тисками. Почти всех... кроме одного. Точнее одной. Аня вышла вперёд с решительным выражением лица и показательно-киношным способом отбросила от себя пистолетик в сторону. В этот момент на лице босса отобразилось удивление в виде приподнятой брови. И его можно было понять. Как такая кроха смогла отважиться на то, чтобы выйди против здоровенного бугая который на её глазах раскидал тех, кто был гораздо крепче и сильнее её? Бекки проводила свою подругу испуганным и обеспокоенным взглядом. В котором из-под закономерного волнения... проглядывалась самая капелька восхищения. Разве Ане Форджер, крохе которой, на самом деле, и шести не было, было не страшно? Страшно. Как и всем здесь присутствующим, ей тоже было невероятно страшно. Но тем чувством, что отличало её от остальных, после любопытства, была отвага. Аня была на редкость храброй девочкой. И ей не впервой стоять напротив больших и пугающих дядек. К тому же... она не забросила свои тренировки с Принцессой шипов. И грянул гром. Диджей запустил новый трек [Thorn Princess — Spy x Family OST] Шаг. Шаг. Шаг. Далее, с размеренного шага, юная Форджер перешла на бег. Босс же, молча, принял этот негласный вызов... и побежал к ней навстречу. Аня с трудом держалась на ногах, одним чудом не падая и почти не скользя по траве. Земля сотрясалась под ногами босса. Если прочитаю его мысли — не попадусь! Не попадусь! Повторяла это про себя Аня, словно мантру (если бы она ещё знала, что такое мантра...). Ведь её дар телепатии — единственное, на что розововласой малышке остаётся уповать. Момент истины. Босс занёс над ней руку и нанёс протяжный удар кулаком сверху, словно им собирался её размазать ровным слоем по сырой земле. Секунда. Резко расширившиеся зелёные глаза. Аня своими ладошками опирается на выставленные руки противника, который на самом деле пытался её поймать. Кувырок. Юная Форджер успешно пролетает у него между ног. Запинается об заднюю ногу. Падает на бок. Перекатывается шустро с боку на бок несколько метров. Встает на колено и упирается кулачком в землю. Вспыхнувшая молния вдалеке. Сосредоточенный взгляд... и Босс, схватившись руками за пах, падает лицом вниз. У Ани всё получилось. Тот единственный удар, который ей удалось нанести она назвала...

УДАР ЗВОНАРЯ!

Потому что прямо по колокольчикам.

— БООООООСС! — Раздался вдали отчаянный крик. Напрасно. Босс уже не мог сейчас его услышать... как и что-либо ещё. Поверженные ранее противники, потерявшие теперь всякую надежду спешно ретировались. — Элегантно! — раздался голос, того, кого ученицы школы Эдем ожидали увидеть здесь в последнюю очередь. — Учитель Хендриксон?! — Несколько шокировано спросила уже успевшая подбежать к своей подруге Бекки Блекбелл. — Что вы здесь делаете? — Наслаждаюсь элегантным зрелищем. — Ответил... их классный руководитель и учитель истории в школе Эдем — Джеймс Хендриксон. — Тем более, как я мог не присутствовать на свадьбе своей бывшей ученицы? — задал риторический вопрос пожилой Джентльмен. — Думаю, этот подвиг достоин стеллы, Аня Форджер. — О таком ведь умолчат и опять звездочка пролетит мимо меня. — Почти хныча ответила Аня. Опять? Поразилась про себя Бекки. — Чтож... — произнёс пожилой джентльмен — поразительно, но к сожалению, тут вы правы, Аня Форджер. — сказал учитель. — Вряд ли кому из высоких гостей нужна шумиха вокруг данного мероприятия. — Но если выставить всё в правильном свете... — Раздался уже другой мужской голос. Папа! В очередной раз за этот вечер удивилась Бекки. — Думаю, вы правы, мистер Блекбелл — согласился Хендриксон, сочтя данные слова убедительными. — "Если при сражении на колесницах захватят десять и более колесниц, раздай их в награду тем, кто первый их захватил, и перемени на них знамёна"... — процитировал Блекбелл Старший. — Несомненно. — Ответил Хендриксон, как учитель истории, прекрасно понявший этот намёк. — Аня? — во время разговора взрослых, Бекки начала неистово трясти свою подругу. — Что значит опять? Как ты только умудрилась-то? — продолжала та допытываться у своей розововолосой подруги. — И почему не рассказала мне?! — Я-я-я, да-ва-ва-ла под-од-писку-у-у о не разгла-ла-ла-ла-шении... — упорствовала заикаясь Аня Форджер. Причём заикалась она больше не от волнения, а от того, что Бекки начала её трясти ещё сильнее. Поразительный ребенок. Её родителям стоит ею гордится. Думал про себя мистер Хендриксон. Мистер Блекбелл перевёл взгляд на девчонок. ... Не только стратегический талант, но и немалая храбрость. Я рад тому, что у моей дочери есть такая подруга. — Вы хорошо постарались, девочки. — Мягко произнёс Блекбелл старший. — Правда? — спросила Аня с буквально горящими глазами. Бекки сделала независимый вид. ... Победить ещё до сражения предварительным расчётом... это многого стоит. Прочитала такую мысль Аня в голове отца Бекки. Сама Аня прямо лучилась от радости. Бекки стояла сложив ручки и состроив намеренно независимую моську-лица. И стоящие рядом бок о бок подруги... не глядя дали друг дружке пять.

***

— Мама, папа, я дома! — Радостно возопила Аня Форджер вернувшись в свой дом под номером 128 на Парковой улице вечером следующего дня. — С Возвращением, Аня. — С мягкой улыбкой на устах, произнесла Йор. Мама прямо сияет. Отметила про себя юная Форджер. — Надеюсь, ты в гостях вела себя хорошо? — Со своей типичной улыбкой спросил Лойд... хотя эта улыбка вышла несколько болезненной из-за одного факта. А папа наоборот, выглядит несколько помятым. Заметила Аня. — Всё было оки-доки! — Бодрым голосом, заверила розовласая малышка своих родителей. — А у вас как день прошёл? — Задала юная Форджер провокационный вопрос. Лицо у матери семейства покраснело. У Форджера старшего дёрнулся глаз. Они растерянно переглянулись и несколько смущённо улыбнулись. — Ничего интересного — уже более уверенно ответил Лойд, возложив руку на загривок. — Типичный рабочий день. Папа — врушка! В очередной раз заключила Аня. Несколько ранее этим же днём. — Ну и роскошная была свадьба... — вспоминал молодой водитель, которого только нанял дом Блекбеллов — Какая выпивка, какие закуски... — всё продолжал перечислять он. — А ведь их ещё ждёт медовый месяц, поди на каких-нибудь тропических островах... — при этих словах молодой человек, чуть не захлебнулся слюной. — даже немного завидно. Надоел. Пронеслось в голове у его более старшего и опытного коллеги. — Никакого свадебного путешествия не будет, мэн. — Сказал уже знакомый Лойду и Йор темнокожий водитель. — Эт почему же? — Встрепенулся молодой водила. — Потому что настоящих жениха и невесты на вчерашней свадьбе и не было, мэн. — Произнёс старший водитель, пустив блик чёрными очками. У только что названного "мэном" от таких откровений аж отвисла челюсть. — Наняли для этого дела пару актёров и предупредили об этом всего несколько человек. — Продолжал говорить темнокожий — включая меня. — Ааа.. а... а ка-ак же... — не мог даже внятного слова произнести его собеседник — свя-священ-ни-ни-ник, цер-рковь, кля-я-ятвы у алта-таря?.. — наконец-то, с грехом пополам, спросил молодой человек, который помимо всего прочего был ещё человеком богобоязненным. — А для таких мамкиных сосунков, типа тебя, мэн — бросил его более старший коллега — специально наняли одну супружескую пару, которая в своё время полноценную свадьбу провести не смогли. И какие же у них были лица, когда я примерно о том же им и сказал... Вспоминал темнокожий любитель машин и солнцезащитных очков.

***

... — Как прошла миссия, агент Сумрак? — спросила Сильвия Шервуд. — Никаких осложнений не возникло? — Нет. — Ответил Сумрак, который давал устный (и не только) отчёт о прошедшей уже как два дня назад миссии. — Но... — в этот момент, тон лучшего шпиона изменился с сухого на несколько даже грозный — там в роли подставной невесты оказалась Йор. — В этот момент "Лойд" бросил многозначительный взгляд. — Вы ничего по этому поводу не хотите сказать? Сильвия Шервуд на это лишь улыбнулась. Её не назвали бы "Железной леди" если бы её можно было пробить всего-лишь взглядом. — Поразительное совпадение... — усмехнулась Железная леди — причём не первое в этом деле. При этих словах, Сумрак приподнял бровь. — Заря и Френки смогли на днях достать последние детали пазла, необходимые для того, чтобы сложить общую картину. — Пустив многозначительный блик своими круглыми очками, интригующе начала свой рассказ Куратор. — В этой истории имелось второе дно... — продолжала тем временем мадам Шервуд, — Леон С. Кенеди — успешный актёр и оперный певец из богатой семьи, на самом деле гомосексуалист и транссексуал. Яна Блекбелл — ярая феминистка и мужененавистница, что даже организовала свою банду байкерш. — Железная леди бросила на своего, некогда ученика, выразительный взгляд своих лазурных глаз. — И что из этого, по твоему должно следовать, агент Сумрак? — То, что брак для них неприемлем. — Смог ответить некогда ученик Железной леди... с трудом сохранив лицо. Сумрак чудом не скривился от запоздалого осознания того, кого же ему пришлось на самом деле изображать. — Верно. — Одобрительно кивнула на это замечание мадам Шервуд. — А поэтому они, не сговариваясь, сбежали примерно за полторы недели до самого мероприятия. — Поправила указательным пальцем свою шляпу мадам Куратор. — Яна, с поддельными документами, записалась в ряды армии государства Эзраевского, чтобы вволю убивать арапов. Леон С. Кенеди, уже под другим именем, умотал на тропический остров вместе со своим любовником. — Тяжёлый вздох. — Более того, в отместку он испортил все приличные семейные фотографии, где он фигурировал. — Вот какая причина тому, что я не смог сделать полноценную маску... — почти про себя пробормотал Сумрак. — И на этом история не заканчивается. — многозначительно произнесла Сильвия Шервуд. — Из-за, того, что каждый из них устраивал свой побег в сильной спешке, и не согласовывая свои действия друг с другом или с кем-то ещё... — То из-за соображений секретности они не могли кого-либо об этом предупредить. — Предположил Сумрак. — Верно! — Подтвердила эту догадку, щёлкнув пальцами Куратор — Что вкупе с энтузиазмом их... "единомышленников" — В этот момент мадам Шервуд даже запнулась, не сумев подобрать сходу точного определения — вылилось в эту клоунаду со спасением. — Далее мисс Сильвия хмыкнула. — Кто мог себе представить, что в столь важном деле от которого зависит репутация и отношения двух государств сыграют большую роль они, а не кто-то серьёзный. — Действительно. — Согласился Сумрак. — Кто же мог представить... — практически фыркнул на это лучший шпион Весталиса — Так, погодите! — В голосе светловолосого мужчины проскользнула лёгкая нотка тревоги. — А как же те?.. — Вслух спросил Лойд Форджер. ... те, кого мы обнаружили с Йор? Продолжил Сумрак мысленно, про себя, этот вопрос. — Просто мелкая шушера, которая является неотъемлемой частью такого рода мероприятий. — Заверила своего бывшего ученика Куратор. От этих слов, бравый секретный агент даже повесил голову. Ибо с самого начала операции "Неясыть" у него всё пошло... не так. А уже прошедшую миссию можно было смело назвать апофеозом абсурда... если бы не твёрдая уверенность Сумрака в том, что это ещё не конец. Одна мысль о том, что он с каждым днём становится всё больше похож на персонажа глупой комедии приводит одного из лучших воинов теневой стороны в отчаянье. — Если на этом всё... — проронил Сумрак. — то я откланяюсь. Разворот. Деревянный стук. Звук шагов удаляющего агента. Внимание Лойда привлекает свист. Сумрак не глядя ловит брошенный в него предмет. — Вы кое-что забыли, агент Сумарк. — Раздались из-за его спины слова Сильвии Шервуд. С некой каплей иронии, или даже смешинкой, в голосе. — Это же... — Несколько растерянно произносит Лойд Форджер, рассматривая бархатную коробочку. — Правильно думаешь. — Хмыкнула Железная леди. — Учитывая то, какие усилия приложили Леон С. Кенеди и Яна Блекбелл, чтобы избежать этой свадьбы, то вряд ли им потребуются обручальные кольца. — Блеск очков. — Так что я посчитала, что ты куда больше заслуживаешь этот трофей. — Хм? — раздалось междометие от бывшего ученика Железной Леди. — Для всех остальных Леон и Яна Кенеди уплыли в свадебное путешествие, в котором медовый месяц может и затянуться... — Произнесла мадам Шервуд. — а потом до них никому не будет дела. — Многозначительно усмехнулась Куратор. — Распорядись этими кольцами мудро. На лице Сумрака появилась усмешка. Сунув коробчонку в карман он приближался к выходу настолько спешно, насколько мог... в своём нынешнем состоянии. И уже на выходе из базы он произнёс мысленно... Спасибо. ... — Так что по поводу присутствия на миссии жены Сумрака... — спросил после ухода Сумрака седовласый усач, являющийся ближайшим помощником Железной леди. — Это действительно просто совпадение? — Кто знает... — с загадочной улыбкой на лице мягким голосом ответила Сильвия Шервуд. Эх, Сумрак, Сумрак. Не смотря на то, что ты уже давно вырос и стал лучшим шпионом Весталиса... ты остался всё тем же мальчишкой, что и в первую нашу встречу более десяти лет назад. Мальчишкой, для которого так и остались тайной те чаяния, что хранятся на самом дне женских сердец.

***

— Ты вся такая радостная, Йор, прямо сияешь. — Бойко заметила Мили. — Случилось что хорошее? — Ровным тоном спросила Шерон. — Аж завидно... — пробормотала Камила. И подругам, то есть коллегам Йор было с чего задаться такими вопросами. Ведь бывшая Брайер, что на (официальной) работе всегда вела себя несколько отстранено, прикладывала все силы, чтобы не выделяться из толпы и вообще старалась быть как серая мышка, сейчас себе под нос что-то напевала. Улыбка, лёгкий румянец на щеках, блуждающий, ни на что не обращающий внимание взгляд... и в целом вид как у довольной кошки, сожравшей канарейку (и три банки сметаны, за что её ещё и похвалили). Тремя дамами овладело сильное, невероятно сильное, прямо таки жгучее и настолько нестерпимое любопытство, которое только и могут испытывать женщины, по поводу того, "С чего их подру... коллега, выглядит сейчас так, будто сорвала солидный джекпот?". Но, чтобы получить ответ от Йор, нужно ещё достучаться до этой самой Йор. А это несколько затруднительно, ибо на просто слова витающая в облаках из розовой ваты алоглазая брюнетка не реагирует, а прикасаться к ней без предупреждения несколько боязно. Сами дамы обожглись пару раз на подобном... но это совершенно другая история. —... Йор... Йор... Йор! ЙОР!!! — Уже даже устала кричать Камила. —А, что? — наконец-то среагировала на внешние раздражители миссис Форджер... с раза десятого. — С тобой что? Дорогая ты наша. — раздражённо пробурчала желтоглазая блондинка. — Йор, откуда у тебя кольцо? — Спокойно, но с некоторым интересом в своих скрытых очками феолетовых глазах, спросила Шерон. — Ты же раньше ничего такого не носила. — Точно-точно. — Согласно покивала своей рыжевласой головушкой Мили. — Ааа... Эээ... Нуу... — неуверенно промямлила гордая Принцесса шипов зажатая подру... коллегами с трёх сторон. .... — То есть, ты хочешь сказать, что твой муж недавно смог найти те самые обручальные кольца которые у вас украли незадолго до свадьбы? — Уточнила ещё раз Шерон, после того, как ей и ещё двум своим коллегам Йор скормила ту сказочку, что сочинил тогда Лойд в портном ателье на скорую руку. — Ну... почти. — несколько неуверенно ответила Йор. — Ну и страсти у тебя, подруга. — С неким удивлённым даже свистом, отреагировала на всё это Камила. — Хоть по телику снимай! — Поспешно произнесла Мили. На что Йор Форджер оставалось только неловко улыбнуться. И коллеги на этот раз от неё отстали. Ибо чтот тут поделаешь? У человека — счастье. И Йор вновь вернулась к тому занятию, от которого её оторвали. Разглядыванию того кольца, что она удосужилась примерить на подставной свадьбе... и которое спустя несколько дней ей вернул Лойд заверив, что кольца вряд ли понадобятся изначальным владельцам. Оно было прекрасным, несмотря на то, что касалось совершенно простым. Абсолютно обычное серебряное кольцо... на котором при прямом попадании лучей проявлялась золотая надпись выгравированная с идеальным каллиграфическим почерком.

L&Y Forever

Арка первая — завершена. Ну почти... P.S. Одинокая девушка которая многим известна как Фиона Фрост упала на колени и уперлась руками в пол. Лицо её скрывала пугающая тень... но и без этого было очевидно, что она пребывала в крайней отчаянии. Она выглядела так, словно а неё упала целая гора. Что же такого свалилось на сию красавицу с тяжким нравом? Стойкого и многообещающего агента Зарю могла подкосить только одна новость... Сумрак женился! Пускай не по настоящему, на миссии, изображая совершенно другого человека, на фиктивной супруге с которой он и так "вроде как состоит в браке"... и вообще не считается! Но пылкому сердцу снежной девы с вечно грозно-каменным лицом было совершено напл... всё равно на такие незначительные мелочи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.