ID работы: 12116617

очерки потухшего солнца

ATEEZ, Maddox (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Уён/Сан - Happy Birthday (омегаверс, флафф, pg-13)

Настройки текста
Примечания:
— скорее, желание, — старался поторопить Уёна Сан, держа на руках праздничный торт. Свечи начинали потихоньку плавиться, а воск капать на сладкий крем, поэтому Чон должен был как можно скорее задуть их. — всё, всё, без паники, солнце, — Уён аккуратно взял торт из рук Сана и поставил его рядом на стол. Сан недовольно что-то буркнул про воск на сладком креме, но Уён решил не заострять на этом внимание. — что загадал? — поинтересовался омега, опираясь руками на стол. И так бы он и остался стоять, если бы альфа резким движение руки на поясе не усадил его к себе на колени, приобняв аккуратно за талию. — боюсь, что не сбудется, — Уёну нравилось дразнить Сана, ведь выражение его лица, когда он дуется — нечто, и только за одно его выражение Чон готов был, если не весь свет, то себя точно к его ногам положить. — как знаешь, я просто спросил, — невозмутимо отвечал парень, продолжая сидеть на коленях возлюбленного. Он достал из кармана заранее подготовленную для такого случая ложку и внаглую отломал ею небольшой кусок от торта и отправил в рот. — разве не имениннику первый кусок? — удивился альфа неприкрытой наглости омеги. — положен, но я на него все утро убил, так что первый кусок мне за старания, — торт на удивление Сана оказался мягким, а вот крем был настолько сладким, что одной ложки хватило бы, чтобы сделать человека диабетиком. — так ты сам его испёк? не знал, что ты готовить умеешь, — прозвучало больше как издёвка, чем — тц, а ты что думал, я одним рамёном питаюсь? — возмутился Сан и толкнул Уёна в плечо. Тот демонстративно схватился за плечо и, запрокидывая голову назад, протяжно застонал, как если бы ему это плечо сломали. — ты меня ранил в самое сердце, за что ты так со мной, — чтобы прибавить сцене драматичности Уён схватился рукой за правую сторону. Сан не обратил на актёра погорелого театра никакого внимания и отправил в рот ещё один кусок от торта. — сердце слева, идиот, — облизнув ложку наконец сказал омега и повернулся к альфе лицом. На его губах оставалось совсем немного крема, который Уён лёгким движением большого пальца стёр и облизнул палец. — ммм, вкусно, — наконец очередь пробовать торт дошла и до самого именинника, пусть это и был просто крем, но он был с губ любимого человека. Какое-то время они ещё просто смотрели друг на друга, пока Сан не решился приблизиться и оказаться втянутым в сладкий во всех смыслах поцелуй. Он даже не был против настойчивого языка альфы. — закрой глаза, — нехотя разорвал поцелуй Сан, закрывая ладонью глаза Уёна. — да ты и сам мне их закрыл, ну ладно, — пожал плечами альфа и стал ждать, что же теперь будет делать его горячо любимый омега. Внезапно он почувствовал в руке что-то лёгкое и небольшое, напоминавшее по форме ручку или маркер. — всё, можешь открыть, — убирая руку с лица Чона сказал Чхве. Теперь наступила его очередь ожидать дальнейших действий любимого.       Сначала Уён не понял, что же такое ему подарили, но потом его осенило — у него в руках был тест на беременность, где на дисплее чётко было: «положительный. 2 недели». Какое-то время он просто молча переводил взгляд то на Сана, то на тест и обратно, будто проверял, не спит ли он. — да ладно… — только и смог выдавить из себя Уён, прежде чем обнять Сана крепко за талию. И хоть прикосновения любимого и были реальны, он всё ещё не верил, что это с ним происходит. — так что насчёт желания? это ведь было оно? — альфа закивал, прижимая любимого к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.