ID работы: 12116617

очерки потухшего солнца

ATEEZ, Maddox (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Юнхо/Сонхва - All i want is you (шибари, стимуляция руками, nc-17)

Настройки текста
Примечания:
— хён, вы знали, что у вас очень красивая задница? — оставляя красный след от ладони на теле своего старшего говорит Юнхо. Будучи связанным по ногам и рукам Хва не мог ничего сделать, лишь тихо скулить в верёвку и прятать лицо в подушку. В некоторых местах верёвки больно врезались в кожу, доводя её до красноты. Юнхо аккуратно проводил по таким местам пальцами, чуть оттягивал верёвки и снова отпускал, давая мимолётное ощущение свободы для наивного Хва. — хён, — тянет ласково младший, нависая над ухом старшего. Одной рукой он придерживает Пака под бедро, пока второй аккуратно проводит от основания члена до головки и обратно, растирая смазку по всей длине. Он снова бьёт ладонью по ягодицам, оставляя очередной след и заставляя Хва выгибаться по-кошачьи в спине. Холод колец создавал контраст на разгорячённой коже Сонхва, заставляя его мурашек активироваться и пробегать каждый раз, когда Юнхо касался самых чувствительных мест своего хёна. — хён, посмотрите на меня, — младший силой переворачивает Хва на спину и видит картину: красные от слёз глаза и раздражённые от постоянного трения верёвок уголки губ. Он хотел любоваться им вечно, но оказывается возвращён на землю протяжным мычанием. — простите, хён, но я не могу вас развязать, — Юнхо снова касается ладонью возбуждённого члена Сонхва, обхватывает его и, наблюдая за реакцией, делает несколько быстрых движений вверх-вниз, доводя старшего до разрядки и заставляя обильно кончить себе на живот. — хён, вы такой нетерпеливый, — смеётся Чон, нависая над Паком. Парень аккуратно большим пальцем смахивает скатившуюся по щеке слезу и заменяет её поцелуем. Затем ещё одним. И ещё одним. Он целует щеки Хва пока не доходит до губ — верёвка не давала ему поцеловать старшего, поэтому он решает чуть ослабить её и убрать. — пожалуйста, развяжи… — получив свободу говорит Пак, но оказывается втянут в поцелуй. Не имея возможности противиться он позволял Юнхо себя целовать, кусать губы и сталкивать языки.       Младший ведёт одной рукой по груди старшего и останавливается на сосках, сжимая и надавливая на них. Он заставляет Хва выгибаться в спине и протяжно стонать, пока сам продолжал вести рукой вниз по животу, растирая сперму причудливым узором по животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.