ID работы: 12116617

очерки потухшего солнца

ATEEZ, Maddox (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
126
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Минги/Чонхо - lycoris radiata (шибари, стимуляция руками, nc-17)

Настройки текста
Примечания:
      Узелок за узелком — так затягивается красная верёвка на горячей как огонь коже, лишая возможности двигаться. С каждым новым узелком Сон отходил немного, чтобы полюбоваться на картину, которую он создаёт: обездвиженное тело на кровати со связанными над головой руками и завязанными глазами, кляп во рту и полное отсутствие одежды. — какой же ты красивый, — проговаривает Минги, целуя Чонхо сначала в лоб, а потом и в обе щеки. Целует невесомо, едва ощутимо, но так, что он каждого прикосновения Чхве вздрагивал.       Сон продолжает вязать узел за узлом, пока верёвка не кончается — знак, что его произведение закончено. Как художник, довольный своей картиной, Минги удовлетворённо рассматривал связанного по рукам и ногам Чонхо на своей кровати. О лежал на спине и тяжело дышал: руки давно затекли, а верёвка в некоторых местах больно впивалась в кожу, но, черт, ему это нравилось. И он ждал, что же будет делать Сон дальше. — я специально не связывал тебя здесь, — Минги сначала касается пальцами внешней стороны бедра, а затем ладонью проводит, переходя ко внутренней стороне. Рука тянется выше, пальцы едва касаются возбуждённого члена, но уже и от таких простых касаний у Чонхо сносит крышу. Он выгибается в спине, подаваясь немного вперёд. Сон ладонью обхватывает чужой член, делает несколько быстрых движений рукой вверх-вниз, затем большим пальцем надавливает на головку, заставляя сердце Чхве буквально вырываться из груди. Минги видит и слышит, как быстро дышит Чонхо, и ему это чертовски нравится. Нравится брать верх над чувствами кого-то, заставялять каждую клетку его тела дрожать перед ним и молить о большем. — нравится? — Сон не ждёт одобрения и продолжает, сменяя быстрый темп на медленный, не забывая не только про длину, но и головку. Второй рукой он ведёт по животу, выше, к соскам. От одного прикосновения они твердеют, наливаются кровью. Чхве довольно стонет, адамово яблоко дёргается. Не прекращая движения снизу, Минги надавливает большим пальцем сначала на один сосок, ласкает его аккуратно, затем повторяет то же самое со вторым. Он чувствует как чужое сердце бьётся под его пальцами. Чонхо снова стонет, выгибается в спине и кончает, обильно изливаясь в руку Минги. — молодец, — шепчет тихо Сон, вытирая салфеткой ладонь. Он аккуратно освобождает от верёвок сначала руки, затем снимает кляп и повязку с глаз. Чонхо смотрит на него мокрыми от слез глазами и тяжело дышит, хватая ртом воздух. — понравилось? — усмехается Минги, целуя щеки и нос Чонхо. И Чонхо бы хотел сказать нет, но сам того не понимая он одобрительно кивает, смахивая слезы тыльной стороной ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.