ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Датен - Фрагмент первый

Настройки текста
Тема: Куросаки Ичиго – Штерн Риттер Z Отправитель: Юграм Хашвальт – Штерн Риттер В Адресат: Тактический Штаб Вандеррейха Биография:        Был обычным школьником старших классов до момента, когда принял в себя силу шинигами в результате неустановленного инцидента. Спустя некоторое время, вторгся в Общество Душ, нанеся ему весомый урон, однако официально был оправдан и отпущен в Генсей, юридически став членом Готей-13. В то же время, Совет-46 отдал приказ о его ликвидации напрямую корпусу Омницукидо под руководством капитана Сой Фон.       В момент операции Омницукидо, я находился в патруле над Каракурой, и по счастливой случайности - недалеко от места событий. Удалось вмешаться и отбить Куросаки, после чего принести его сюда, где медиками данный субъект оказался вылечен. По выздоровлении, прошёл очистку реяцу от инородных элементов, тесты, углублённые боевые тренировки и был принят в ряды Штерн Риттеров. Привычки: Мотаться в Генсей за странными предметами, подпадающими под классификацию "провоцирующих моральное разложение". Спорить со старшими и младшими по званию, относительно вопросов "человечности", называть Кирге Опье «лазурным педоангелом» и угорать над его Фольштендигом. Примечания: 1. Всё ещё слишком мягок по отношению к пустым и арранкарам. Требуется провести новый дополнительный инструктаж по теме превосходства квинси над низшими существами. (Командир Первого Ягдарми – Кирге Опье). 2. А, то есть прошлого десятка стрел в пятой точке тебе показалось мало? (Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт). 3. Предписывается проводить обыск субъекта после возвращений из Генсея, во имя неповторения инцидента с саке (Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт). 4. Нет, но ведь классно погуляли, правда? (Штерн Риттер Q - Беренике Габриэли) 5. Медики и курсанты, некоторые из которых до сих пор с ужасом вспоминают вас после пяти бутылок, не согласны. (Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт) 6. Враньё. Мы вели себя тихо. (Штерн Риттер I - Кань Ду) 7. Это тебе так кажется. У потерпевших другое мнение. (Штерн Риттер В – Юграм Хашвальт) 8. Прекратить выяснять отношения в штабных документах. Идиоты. Прибью ведь. (Император Вандеррейха – Cами Знаете Кто)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.