ID работы: 1211673

Моргенштерн

Гет
R
Завершён
1107
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 379 Отзывы 396 В сборник Скачать

Датен - Фрагмент третий

Настройки текста
Тема: Программа ТВ-передач на завтра Составитель: Отдел Культуры и Этики Адресат: Штерн Риттер B - Юграм Хашвальт 07:30 – Утренняя программа «Подъём, придурки!», ведущие – Базз Би в обычные дни, и Эс Нодт в дни после праздников. (Примечание: А как иначе им согнать похмелье за 10 секунд?) 07:50 – «Весёлые новости» - информационная передача о происшествиях за минувшую ночь. Ведущий – Гвенаэль Ли (Примечание: Кто кроме меня будет читать этот бред?) 08:00 – Патриотический фильм «Яхве-сама – луч света в конце тоннеля». (Примечание: В главной роли – Сами Знаете Кто). 09:30 – Ток-шоу «Русская рулетка», ведущие – BG9 и его миниган. 10:00 – Аналитическая программа «20 способов заткнуть Беренике с помощью кувалды». Ведущий – Кань Ду. (Примечание: А ведь до сих пор актуально) 11:20 – «Занимательная хурма и её друзья» - прямой репортаж Аскина Накк ле Вара из сада захваченного Лас Ночес. (Примечание: Мать твою, это что, заразно?!) 11:40 – Физкультурная программа «Отращиваем Фольштендиг за 20 минут». Ведущие – Эс Нодт, Куросаки Ичиго и Базз Би. 12:00 - «Будние новости» - информационная передача о планах Его Величества на завтра и том, что успели, натворить его подданные в первую половину дня. Ведущие регулярно меняются. 13:00 – Интеллектуальная игра «Вопрос». Ведущая – Беренике Габриэли. 13:50 – Познавательная передача «В мире животных». Ведущие – Джеромм Гизбатт и Дрисколл Берчи. 14:30 – Боевик «Убить Кирге». В главной роли – Куросаки Ичиго. 15:40 – Романтический сериал «Голубой свет любви». В главный ролях – Юргам Хашвальт и Бамбиетта Бастербайн. (Примечание: А вы что сначала подумали?!) 16:45 – «Исторические вставки» с Шазом Домино – новые занимательные факты из истории народа квинси. 17:00 - «Истерические вставки» с Аскином Накк ле Варом – прямое включение из… (Примечание: Кто выпустил кадры с женской душевой в середине дня?!) 17:15 – Документальная передача «Отечественный производитель» - сегодня речь пойдёт о попытке создать компьютерную игру в аналитическом центре. (Примечание: Самое интересное будет, когда их найдёт Яхве) 17:40 – Развлекательное шоу «Кулинарный поединок: мясные продукты». Ведущие – Маск де Маскулин и Джеймс. 18:10 – «Чирлидинг для начинающих» – мастер-класс. Ведущий – Маск де Маскулин (Примечание: Да вырубите вы это наконец!) 18:30 – «Вечерние новости» - что ещё веселого успели натворить подданные Яхве-сама. 19:00 – «Криминальное чтиво» - прямое включение из офицерской столовой. 19:30 – Документальная передача «Делай как я» - Базз Би на складе офисной бумаги. (Примечание: Кто сюда включил это пособие для юных террористов?) 20:00 - Развлекательная передача «Рви их в клочья!». Ведущая – Бамбиетта Бастербайн. 20:30 - «Расскажи мне всё» - полчаса психотерапии с избранным несчастным. Ведущий – Эс Нодт. 21:00 - «Спокойной ночи, дети мои». Ведущий – Яхве-сама. 21:15 – «Занимательная охота». Ведущий – Кирге Опье. 22:00 – «Ночные новости» - чем в общем и целом этот день запомнился сильнее всего. 23:00 – «Таинственное в тени» - мистическая программа. Сегодняшний сюжет о Куросаки Ичиго и холодильниках в офицерской столовой. 00:30 – Эротический фильм «Подари мне часть себя». В главной роли – Бамбиетта Бастербайн. 02:15 – «Крутые парни» - турнир по боям без правил. Сегодня в программе: Маск де Маскулин против BG9. Общие замечания: 1. Куросаки Ичиго и Дрисколл Берчи, нет, ваша авторская программа "Искусство - это взрыв", повествующая о боях банкаев поставлена в эфир не будет. Что значит - "уже отсняли?" А, так вот, что там взрывалось... 2. Нет, Куросаки, мы не будем ставить в эфир передачи о тяжкой судьбе различных меньшинств с Кирге в роли ведущего. 3. Базз Би никаких прямых включений с Олимпиады! И никаких канадцев с русскими к нам на ледяное поле!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.